Kane Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Мне интересно среди форумчан есть качки или лифтеры? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ужас нах! Все дрещи чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а ты думал! здесь одни качки? здесь: ботаники, философы, лапти, анимешники, доны и прочие люди с неустойчевой психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) а ты думал! здесь одни качки? здесь: ботаники, философы, лапти, анимешники, доны и прочие люди с неустойчевой психикойА что ботаники, философы, лапти, анимешники, доны и прочие люди с неустойчевой психикой наследят за фигурой? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я вот офигенно прокачал средний палец левой руки игрой в Дяблу 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я не слижу за фигурой, но сил хватает, ибо занимаюсь борьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Часто занимаюсь физкультурой прямо на полу. Однако, за фигурой следить не особо успеваю Если буду качаться, то в двери проходить не смогу, а это уже идиотизм. Все собираюсь куда-нибудь в восточные единоборства податься, и все руки не доходят... и денег жалко... так что пока мой основной снаряд - я сам Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а ты думал! здесь одни качки? здесь: ботаники, философы, лапти, анимешники, доны и прочие люди с неустойчевой психикойэтапять+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Чем больше мышц - тем меньше моска. Хотя мышцы тоже нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я пловец так что и мышцы и моск остаются. ЗЫ 6 лет хожу на плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Чем больше мышц - тем меньше моска.А это вы с чего взяли, товарищ? Идеал советского человека: спортсмен, медалист, олимпиец, доктор наук, инженер... почитай "Туманность Андромеды" 2 Рупер: молодец, плавание - это самое гармоничное развитие мышц из всех видов спорта. Разве что гимнастика покруче, но профессиональная гимнастика это аццкое зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А что ботаники, философы, лапти, анимешники, доны и прочие люди с неустойчевой психикой наследят за фигурой?бугога, ты прикольный)) особенно философы будут следить за фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ДиДж, + ещё 1 :)Я слышал, Дреморыч любит железки тягать. Я ничего тяжёлого тягать не люблю, но приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 бугога, ты прикольный)) особенно философы будут следить за фигурой.Философы следят за здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Чем больше мышц - тем меньше моска.Что за чушь! Самый знаменитый качок А. Шварценеггер тоже тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Разве что гимнастика покруче, но профессиональная гимнастика это аццкое зло.Эх... как не прискорбно.... Ну я гимнаст, и что? Я не качек - нам выкачиваться запрещают ДиДж - красава, но что мешает философу быть, к примеру, баскетболистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 но что мешает философу быть, к примеру, баскетболистом?ты хоть видел настоящего философа? я видел =) разве что на копме поиграть в баскетбол, и то... с большим мозговым уклоном в философию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 с достаточной степенью вероятности видел. и даже общался.В баскетболе тоже есть некая философия...... Хотя мой знакомый занимаецо буши-до =) - уж где-где, а а в БИ япошки этой философии насували шо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хех, у нас и знаменитости-спортсмены есть. Охлобыстин, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не хочу называть то чем я занимаюсь буржуйским словом "бодибилдинг", но поднапрячь бицепсы люблю. Правда зачастую это приходится делать не в качалке а подручными средствами...Правда пора бы уже и пресс с ногами подкачать, а то я уже на дренея из ВоВ начинаю походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Охлобыстин, напримерКто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кто это?Вика Но там не написано, что он...http://aikido.akio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Почитал я вас дети и не выдержал :palach: Так уж вышло(и вошло), что я в прошлом занимался "железяками" 14(четырнадцать) лет. Даже выигрывал местячковые соревнования и почти десять лет работал тренером в клубе. Насмотрелся ,конечно, всякого, но со всей авторитетностью заявляю, что тупым человека делает не "качалка", а он сам. А дебилов везде хватает, просто в таком спорте они очень заметными становятся и бросаются в глаза,как милиционеры :-! . Главное знать меру, а то получите травму как я и будете в компьютерные игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Че за травма? Мышцу порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 со всей авторитетностью заявляю, что тупым человека делает не "качалка", а он самКонечно. По-моему, это очевидно не только с физиологической точки зрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти