Перейти к содержанию

Ася в сотовом

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ася в сотовом телефоне уже перестала быть чем-то неординарным, у многих есть.

Дело в другом.

Я хотела бы сменить клиент на своем телефонном аппарате с версии Jimm 0.4.3 на что-то менее глючное.

Что посоветуете?

У меня Samsung E 380.

И самый важный вопрос:

Я люблю сохранять все истории сообщений со всех асек и квипов. У меня уже архивы, хехе)

Так вот, я как-то хочу перенести историю сообщений в текстовый файл с телефона на компьютер (естественно, не перенабирая вручную :D ).

Но клиент Джима стоит в разделе игр у телефона (ява), и доступ к нему через всякую софтину к аппарату, имеющуюся у меня на компе, закрыт.

Вопрос: Как можно осуществить задуманное, и можно ли?.. :dontknow:

Я хотела бы сменить клиент на своем телефонном аппарате с версии Jimm 0.4.3 на что-то менее глючное.

Что посоветуете?

У меня Samsung E 380.

Ну я бы посоветовал Bombus конечно, менее популярный, чем Jimm причем он использует другой протокол — Jabber (открытый протокол для быстрого обмена сообщениями между любыми двумя абонентами в Интернете, основанный на XML(ICQ, MSN, AIM, Yahoo, Mail.ru-агентом и GTalk)). Однако пользователь Jabber может общаться не только с абонентами «родной» сети, но и с абонентами ICQ. Относительно Samsung E 380 скорее всего тебе он должен подойти. ;-)

Я люблю сохранять все истории сообщений со всех асек и квипов. У меня уже архивы, хехе)

Так вот, я как-то хочу перенести историю сообщений в текстовый файл с телефона на компьютер (естественно, не перенабирая вручную :D ).

Но клиент Джима стоит в разделе игр у телефона (ява), и доступ к нему через всякую софтину к аппарату, имеющуюся у меня на компе, закрыт.

Вопрос: Как можно осуществить задуманное, и можно ли?..

На твоем телефне увы нет :'-(

Ну я бы посоветовал Bombus конечно, менее популярный, чем Jimm причем он использует другой протокол — Jabber (открытый протокол для быстрого обмена сообщениями между любыми двумя абонентами в Интернете, основанный на XML(ICQ, MSN, AIM, Yahoo, Mail.ru-агентом и GTalk)). Однако пользователь Jabber может общаться не только с абонентами «родной» сети, но и с абонентами ICQ. Относительно Samsung E 380 скорее всего тебе он должен подойти. ;-)

То есть, сидя в протоколе Jabber, можно общаться и с теми, кто сидит в асе?

Никогда бы не подумала. =-O

На твоем телефне увы нет :'-(

Всё пропало. :'-(

Х его з, как там именно все происходит, но явовские файлы .jar прекрасно раром открываются. У меня друг как-то сохранял историю, если надо будет поинтересуюсь. А знакомая шлет мне все логи, дабы я их потом ей перекинул уже в тхт. :jokingly:

Я вроде как видел программы (компьютерные), эмулирующие работу ява-приложений сотовых телефонов. Попробуй поискать ;-)

Х его з, как там именно все происходит, но явовские файлы .jar прекрасно раром открываются.

Ну это всем известно что .jar отрывается любым архиватором, а вот история там записывается не в txt это явно.

Я вроде как видел программы (компьютерные), эмулирующие работу ява-приложений сотовых телефонов. Попробуй поискать

У меня тоже была такая прога правда давно это бы... Название увы непомню.

2Тореро&Странный

Будьте добры, поищите, пожалуйста, информацию поподробнее, конкретно для моего телефона...

И объясните, пожалуйста, поподробнее тупому чибику (мне), что да как... :blink:

Сама тоже ищу - пока безуспешно...

Изменено пользователем Arven

Спасибо ^^

Надо было мне сразу так сделать, а не по знакомым спрашивать.

Правда, не уверена, что у меня не заблокирована память телефона на яву. У самсунгов есть такое, от этого на многие модели даже нельзя загружать игрушки через USB. Проверю, если получится, и сообщу.

Изменено пользователем Arven

• 1 месяц спустя...

Решила не создавать новую тему, пишу вопрос сюда.

Кто работал с программой для закачки явы (в частности, аси) в сотовый, под названием Softick PPP?

Возникла проблема: при загрузке она у меня почему-то не может найти ни одного порта...

Решила не создавать новую тему, пишу вопрос сюда.

Кто работал с программой для закачки явы (в частности, аси) в сотовый, под названием Softick PPP?

Возникла проблема: при загрузке она у меня почему-то не может найти ни одного порта...

Зайди на wap.tegos.ru скачай там и нечего не надо настраивать!

Зайди на wap.tegos.ru скачай там и нечего не надо настраивать!

Дело в том, что я хочу установить себе на аппарат конкретную уже скачанную мной версию.

Но этот адрес проверю, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...