VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 RoHT - работает на 100%. BUUL (как и BUUG) должен работать и так. может быть, придется форсированно запустить начало квеста командой SetJournalIndex. в UL пару раз эддтопик (например, "go free", но это уже в осн. для побочных квестов)по поводу UltimateSDE:по сути, если уже юзаешь Primary Needs, нет смысла подрубать USDE, ибо они довольно похожи, как мне сообщил один мой друг) ибо с ПН я не игралПреимущество USDE перед NoM - пара приятных мелочей - спи на полу\в добавленых спальниках, можно бутыль с водой наполнять в любом месте, где есть вода (напр. река Одай). Есть можно не только скриптами.(для меня как рпшника это очень важно). Система готовки хуже чем в НоМе. И вампирские скрипты кривые, их надо удалять нафиг. Зато есть поддержка оборотней.ах да, еще пара плагинов:Universal Companion Recall Ring и Better Portable Containers (все для MWSE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А еще есть вот такой граф. ретекстур: Shadows and Light Pack (в 5 частях) У нас в базе он есть. Что-то никто его вообще не ставил, я смотрю... А в чем дело? P.S. Могу попробовать забацать мега-подборку лучших и самых Маст-хэв модов - все в одном месте. Имеет-ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А еще есть вот такой граф. ретекстур: Shadows and Light Pack (в 5 частях) У нас в базе он есть. Что-то никто его вообще не ставил, я смотрю... А в чем дело? я ставил. Симпатичный яркий ретекстур, На горьком берегу пожелтевшие деревья, имперские домики из красных досок и местами жёлтых кирпичей. Вивек белый с синим и золотым. Имперские замки чистые и белые. В общем, красиво, но многим не нравится из за непохожести на оригинал. P.S. Могу попробовать забацать мега-подборку лучших и самых Маст-хэв модов - все в одном месте. Имеет-ли смысл? Многие пробовали - или не получилось, или получилось плохо. Попробуй, может у тебя и хорошее что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я ставил. Симпатичный яркий ретекстур, На горьком берегу пожелтевшие деревья, имперские домики из красных досок и местами жёлтых кирпичей. Вивек белый с синим и золотым. Имперские замки чистые и белые. В общем, красиво, но многим не нравится из за непохожести на оригинал. Ясна... Он у меня тоже стоит - красиво, что могу сказать) Я бы даже сказал - сочно! Не знаю, что там не нравится народу Кстати,у Коннари не все текстуры интерьера в имперских домах заменяются. Например, пол, кое-где плинтуса и деревянные потолочные панели :no: Я предпочитаю именно Shadows and Light Pack! А вот замки у Коннари просто красавцы (а из белого камня как-то нее, не катит) Многие пробовали - или не получилось, или получилось плохо. Попробуй, может у тебя и хорошее что выйдет.Хорошо, попробуем в течение недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Мне больше всего нравятся плагины, добавляющие новые фишки в геймплей. Собственно, именно их и больше всего у меня. Однако фиксы и реплейсеры тоже маст-хэв. GFM_1C - ну, это у всех стоит ACE_Backstab_1C - уменьшает шанс на промах при ударе в спину, когда крадешься;ACE_Subtitles - субтитры у удачным комбо из MWE Combat;Better Bodies - улучшатель тел;Better Clothes - улучшатель одежды под Better Bodies;Better Heads - улучшатель голов;Complete Armor Joints - закрытие сочленений доспехов. Теперь панталоны не торчат DM_DB Armor Replacer-ExpDDBA - замена брони темного братства;EBQ_Artifact_1C - шлем Тохана. От Bethesd'ы :)EcoAdjCrime - здесь и далее сбалансированная экономика;EcoAdjDaedricDropsEcoAdjIngredientsEcoAdjMerchantSkillsEcoAdjMiscKey Replacer - заменитель ключей;LockBashEnhanced - возможность ломать замки на контейнерах и дверях, что не так легко;Magic Crystal - кристаллы чуток поднимают ману;MagicMarker - добавляет в инвентарь значки зачарований на предметах;MagicMastery - магом играть проще;Miner's_Picks - для добычи сырца необходима кирка;MorrowindSeasons - погодные условия отличаются в летние и зимние месяцы;GMW Children - детишки;MWE_BaseMWE_Combat - возможность наносить комбо;MWE_Journal - возможность писать в журнале;MWE_Writing - возможность писать в книгах и свитках;New Argonian Bodies - улучшатель тел аргониан;New Khajiit Bodies - улучшатель тел хаджитов;NPC Enhanced - улучшение боев с NPC;QuickChar - быстрое создание персонажа;Real_Russian_Signposts - дорожные указатели на русском;RingsUnique - уникальные кольца;RingTextureFix - текстуры колец;Area Effect Arrows - магазин зачарованных стрел;IlluminatedWindows - свет в окошках;Slof's Pillow Book - хм... эту книгу я не находил еще ни разу SneakingRealism - штрафы и бонусы когда крадешься в зависимости от надетых доспехов;SNR_ThievesStep_Standart - когда крадешься, звуки шагов тише;Streko_slaves - возможность продавать рабов;Tavern Ambience - звуки разговоров в тавернах;Teleportation_Marker_Fix - добавляет пропущенные маркеры телепортаций;TF_longboat_replacer - у лодок на причалах паруса спущены;The regulars - Sitting NPC's - в тавернах есть сидящие NPC;VampHidingHelms - возможность скрывать вампиризм;WGI9_1C - меняет некоторые аспекты геймплея;Телванни - добавляет Телванни мощные заклинания;Swimming Realism - если плавать в доспехах и загруженным инвентарем, то пойдешь ко дну. Все есть в базе Fullrest'a. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 GFM_1C - ну, это у всех стоит Нет. Ни разу себе не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет. Ни разу себе не устанавливал. Глючно же без него Кальянег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну не знаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) >> GFM_1C - ну, это у всех стоит Нафиг он сдался. Раздражает статус мастер-файла. Я прошел абсолютно все квесты Морры без него. Непроходимым без консоли оказался только квест от Анасси. Вот Morrowind Code Patch - это очень деликатная штука. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 >> GFM_1C - ну, это у всех стоит Нафиг он сдался. Раздражает статус мастер-файла.Раздражительность надо лечить А если неизлечимо - переделать его в есп с самой ранней датой создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) И что плохого в "статусе мастер-файла?" имхо пора бы уже в плагинах специально привязку к нему делать. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не умею ставить GFM так,чтобы после некоторых действий у меня не проподал диалог "поделиться заботой" (у Анасси) и при загрузке не писало сообщение об ошибке загрузке,после чего у меня вместо отрисовки тектстур,весь экран запоняется "белым квадратом Малевича" ,при этом курсор мыши, страшно глючит. Так что не удивляйтесь,что у меня не стоит GFM,но вот всё таки моя подборка плагинов,которыми я пользуюсь уже второй день.Боже мой,как долго(= [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Better Heads.bsaArchive 3=Better Clothes.bsaArchive 4=IceBradyHurdyRobeReplacer.bsaArchive 5=Loincloth Top Pack.bsaArchive 6=Herbalism for Purists.bsaArchive 7=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.bsaArchive 8=BLLDV.bsaArchive 9=MCA.bsa [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=Texture Fix 1.8.esm -Сглаживает/убирает неровности ландшафта.GameFile4=MCA.esm-Добавляет много-много НПС,и пару фишек,и немало новой брони,и одежды.GameFile5=Better Bodies.esp-Отличная замена телаGameFile6=Better Heads.esp-Замена лиц для МорровиндаGameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp-Замена лиц для ТрибуналаGameFile8=Better Heads Bloodmoon addon.esp- Замена лиц для БлюдмунGameFile9=Real_Russian_Signposts_v2_1C.esp-Указатели по русски.GameFile10=Key Replacer Trib & BM_1C.esp-Отличные заменители ключей!GameFile11=k_sneakattack_1C.esp- В режиме скрытности добавляет бонус при ударе/выстреле.GameFile12=SneakingRealism_v2_1.esp- В режиме скрытности добавляет щтрафы/бонусыGameFile13=All Silt Strider Ports.esp-Новые маршрутыGameFile14=UQFsMasterFacePack.esp- Красивые лица знаменитостей.(Мне понравилось)GameFile15=IceBradyHurdyRobeReplacerPLUS 1C.esp- Отличные замена мантий.GameFile16=BLLDV_ALL.esp-отличная замена текстур бутылочек из под спиртного.GameFile17=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.esp-Реплейсер Брони ТёмногоБратства.GameFile18=Animal Behaviour.esp-Ралистичность жевотных.Скальные наездники,и другие животные теперь меньше беспокоят.GameFile19=Loincloth Top Pack.esp- Отличные набедренные повязки.GameFile20=Better Clothes.esp-Реплейсер одеждыGameFile21=Herbalism for Purists.esp-Сбор растений теперь доставляет удовольствие.Есть анологичные моды.GameFile22=Clean To Serve Sithis_ru.esp-Возможность вступить в Тёмное БратствоGameFile23=SW hairstyle by Akavir.esp-офигенные три модели однотипных волос.GameFile24=GCD_1C.esp -Снимает ограничения в росте уровня ГГ.GameFile25=Mashed Lists.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я большой любитель приключений, так что у меня в основном квесты и плаги изменяющие геймплей. Все скачано с Фуллреста кроме плага "Ultimate Galleon" (сайт Летописи Тамриэля)Вот список: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esm Это понятное дело...GameFile3=100ProjectileStoreChance.esp Стрелы не терять.GameFile4=Add_Ports_1C.esp Перевозчики, удобно если нет корабля.GameFile5=AK47_1C.esp Эээээ... автомат.GameFile6=Balmorau_1C.esp Университет. Полезно, если нужен именно Перекачанный Нереварин.GameFile7=Better armor (rev10_Oroch-AD).esp Реплейсер оркской броньки. Весьма недурно выглядит.GameFile8=Better armor (rev10_Oroch-ST).esp Добавляет галеру "Ярость Малаката" и кучу перекачанных орков в противники. GameFile9=Better armor (rev3_Ebony).esp Эбонит, реплейсер.GameFile10=Better Bodies.esp Улучшатель телGameFile11=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile12=Better Heads Tribunal addon.espGameFile13=Better Heads.esp Новые головы, уж не помню от кого...GameFile14=Death's Doorstep.esp Мертвый город Альдмери с весьма неплохим оружием и шмотками.GameFile15=Dwemer_Cyborgs_1C.esp Киборги, двенмерские - на тот пожарный случай, если вздумаю разнести Варденфелл. GameFile16=Easy_labirint.espGameFile17=Fishing Academy v2.54.esp Рыбацкая академия и уютный корабль GameFile18=For Name Clif Raser.esp Очень остросюжетный квестовый плаг, добавляет пару перекачанных компаньенов-девчат, дерущихся похлеще любого неревара.GameFile19=hlaalu_house v 1.0.esp Любимый домик GameFile20=Isengard (v1.2) Rus.esp Ортханк и шлем Элендила.GameFile21=Jaks_Zwer_Ru_Lit_._Final.esp Квест с некромантами - Джакс Зверь.GameFile22=KS_Stormrider.esp КорабльGameFile23=Ladimir's Fortress_1C.esp Замок на холме возле Балморы. GameFile24=Leaves of Lorien.esp Домик, эльфийская раса и доспехи = легендарное оружие из саги ТолкиенаGameFile25=Lord of the Dragons v1.2.esp Драконы, транспорт.GameFile26=Mog Hair.espGameFile27=Mog Mod.esp Моя любимая раса - Муглы. И дополнения к ней.GameFile28=MournholdTravelFix_1C.esp Посволяет таскать компаньенов в Морнхолд.GameFile29=namechange_1C.esp Сменить имя :'-( GameFile30=Nautilus_1C.esp Двенмерская подлодка для удобства перемещения.GameFile31=New Khajiit Bodies - Mature.esp Реплейсер тел ХаджитовGameFile32=RV_IlluminatedWindows.esp GameFile33=SG_Ryukaissen-M.esp Раса драконовGameFile34=Snakes_Weird_Morrowind_1C.espGameFile35=SteelThrowingDagger.esp Реплейсер стального оружияGameFile36=Ultimate Galleon v2.1.esp Целый галеон о двеннадцати пушках, которым можно управлять.GameFile37=Ultima_Manor.espGameFile38=Westly Presents-BB Mog.espGameFile39=Westly Presents_Tahnuk_Races.esp Люди-еноты. GameFile40=Westly's Mog Head Pack.esp Реплейсер тел Муглов.GameFile42=Именная отмычка Punch 123 - Мастер.esp отмычка для ленивых. Еще у меня где-то валялись реплейсеры Вивека и Балморы, мод с детьми и еще что-то по мелочи... Изменено 6 марта, 2010 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 GameFile5=AK47_1C.esp Эээээ... автомат.Ага, калаш в Морровинде - самый мастхэвный мастхэв >_А зачем тебе несколько рас? Всеми сразу ж не поиграешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот так у меня, думаю обьяснять что и как не надо, вить плаги известные кроме некоторых моих проделок в КС . [Game Files]GameFile0=@_armorSuit(AD).esmGameFile1=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Texture Fix 1.8.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=@_armorSuit(AD).espGameFile8=Animal Behaviour.espGameFile9=AreaEffectArrows.espGameFile10=armorfixer.espGameFile11=AshStatueScriptRemover.espGameFile12=Authentic Signs IT 1.1.espGameFile13=BALADAS.espGameFile14=Ballons.espGameFile15=Better armor (FullRev_Bonemold(AD).espGameFile16=Better armor (FullRev_Bonemold(ST).espGameFile17=Better armor (FullRev_Chitin1.2).espGameFile18=Better armor (FullRev_Daedrik(Made).espGameFile19=Better armor (FullRev_Dwemerik1.2).espGameFile20=Better armor (FullRev_Ebony1.2).espGameFile21=Better armor (FullRev_Furs&Nord&Leather).espGameFile22=Better armor (FullRev_Glass).espGameFile23=Better armor (FullRev_Imperial(ST).espGameFile24=Better armor (FullRev_Indoril(AD).espGameFile25=Better armor (FullRev_Iron).espGameFile26=Better armor (FullRev_Oroch(ST).espGameFile27=Better armor (FullRev_Steel).espGameFile28=Better armor (FullRev_Templar1.2).espGameFile29=Better Clothes.espGameFile30=Better Creature (Scull_AnSleep_patch).espGameFile31=Better Creature (Suitt).espGameFile32=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile33=Better Heads Tribunal addon.espGameFile34=Better Heads.espGameFile35=Better weapons (rev3_Imperial).espGameFile36=Better weapons (rev4_Ebony).espGameFile37=Better_bottles.espGameFile38=BookRotate_1C_Tr.espGameFile39=CB_effects.espGameFile40=Clean Scamp_and_Crab.espGameFile41=Dagger of Symmachus.espGameFile42=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile43=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile44=DM_DB Armor Replacer-Exp.espGameFile45=DN_Adamantium.espGameFile46=Fishing Academy v2.54.espGameFile47=fix.espGameFile48=fixarmor.espGameFile49=fixbrand.espGameFile50=fletcher_1C.espGameFile51=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile52=GMST-Fix_1C.espGameFile53=GoldBrand_EltonBrand_Replacer.espGameFile54=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile55=imperialring_1C.espGameFile56=LeftGloves_1C.espGameFile57=Lights_300_V4.espGameFile58=Master_Index.espGameFile59=MA_snowprincetomb_0.3.espGameFile60=Moon's_SoulGems.espGameFile61=Muscle_of_Clavicus_Vile.espGameFile62=New_Art_Models.espGameFile63=NoGlow_1C_Tr_BM.espGameFile64=OR_Fang_1C.espGameFile65=OR_SpiritEat.espGameFile66=PW_Cait_Moose.espGameFile67=SalaireLegionImperialeM_1C.espGameFile68=SalaireLegionImperialeT_1C.espGameFile69=ScrollUpgrades_1C.espGameFile70=ShieldPlacer_TR_BM_1C.espGameFile71=Siege at Firemoth.espGameFile72=Snowballs_1C.espGameFile73=SteelThrowingDagger.espGameFile74=strong_NPC.espGameFile75=ULM Death Pass.espGameFile76=ULM Death Swamp.espGameFile77=ULM Great Tunels.espGameFile78=ULM Manick River.espGameFile79=ULM Stoneheng.espGameFile80=Vality's Ascadian Isles Addon.espGameFile81=Vality's Balmora Addon.espGameFile82=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile83=VivecPlugin_1C.espGameFile84=Vurt's AI Trees Replacer rus.espGameFile85=Vurt's Ashlands Overhaul rus.ESPGameFile86=Vurt's Leafy West Gash rus.ESPGameFile87=Waterfall_1C.espGameFile88=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile89=Yagrum's_Book.espGameFile90=Телванни.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ну вот так у меня, думаю обьяснять что и как не надо, вить плаги известные кроме некоторых моих проделок в КС . [Game Files]GameFile0=@_armorSuit(AD).esmGameFile1=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Texture Fix 1.8.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=@_armorSuit(AD).espGameFile8=Animal Behaviour.espGameFile9=AreaEffectArrows.espGameFile10=armorfixer.espGameFile11=AshStatueScriptRemover.espGameFile12=Authentic Signs IT 1.1.espGameFile13=BALADAS.espGameFile14=Ballons.espGameFile15=Better armor (FullRev_Bonemold(AD).espGameFile16=Better armor (FullRev_Bonemold(ST).espGameFile17=Better armor (FullRev_Chitin1.2).espGameFile18=Better armor (FullRev_Daedrik(Made).espGameFile19=Better armor (FullRev_Dwemerik1.2).espGameFile20=Better armor (FullRev_Ebony1.2).espGameFile21=Better armor (FullRev_Furs&Nord&Leather).espGameFile22=Better armor (FullRev_Glass).espGameFile23=Better armor (FullRev_Imperial(ST).espGameFile24=Better armor (FullRev_Indoril(AD).espGameFile25=Better armor (FullRev_Iron).espGameFile26=Better armor (FullRev_Oroch(ST).espGameFile27=Better armor (FullRev_Steel).espGameFile28=Better armor (FullRev_Templar1.2).espGameFile29=Better Clothes.espGameFile30=Better Creature (Scull_AnSleep_patch).espGameFile31=Better Creature (Suitt).espGameFile32=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile33=Better Heads Tribunal addon.espGameFile34=Better Heads.espGameFile35=Better weapons (rev3_Imperial).espGameFile36=Better weapons (rev4_Ebony).espGameFile37=Better_bottles.espGameFile38=BookRotate_1C_Tr.espGameFile39=CB_effects.espGameFile40=Clean Scamp_and_Crab.espGameFile41=Dagger of Symmachus.espGameFile42=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile43=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile44=DM_DB Armor Replacer-Exp.espGameFile45=DN_Adamantium.espGameFile46=Fishing Academy v2.54.espGameFile47=fix.espGameFile48=fixarmor.espGameFile49=fixbrand.espGameFile50=fletcher_1C.espGameFile51=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile52=GMST-Fix_1C.espGameFile53=GoldBrand_EltonBrand_Replacer.espGameFile54=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile55=imperialring_1C.espGameFile56=LeftGloves_1C.espGameFile57=Lights_300_V4.espGameFile58=Master_Index.espGameFile59=MA_snowprincetomb_0.3.espGameFile60=Moon's_SoulGems.espGameFile61=Muscle_of_Clavicus_Vile.espGameFile62=New_Art_Models.espGameFile63=NoGlow_1C_Tr_BM.espGameFile64=OR_Fang_1C.espGameFile65=OR_SpiritEat.espGameFile66=PW_Cait_Moose.espGameFile67=SalaireLegionImperialeM_1C.espGameFile68=SalaireLegionImperialeT_1C.espGameFile69=ScrollUpgrades_1C.espGameFile70=ShieldPlacer_TR_BM_1C.espGameFile71=Siege at Firemoth.espGameFile72=Snowballs_1C.espGameFile73=SteelThrowingDagger.espGameFile74=strong_NPC.espGameFile75=ULM Death Pass.espGameFile76=ULM Death Swamp.espGameFile77=ULM Great Tunels.espGameFile78=ULM Manick River.espGameFile79=ULM Stoneheng.espGameFile80=Vality's Ascadian Isles Addon.espGameFile81=Vality's Balmora Addon.espGameFile82=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile83=VivecPlugin_1C.espGameFile84=Vurt's AI Trees Replacer rus.espGameFile85=Vurt's Ashlands Overhaul rus.ESPGameFile86=Vurt's Leafy West Gash rus.ESPGameFile87=Waterfall_1C.espGameFile88=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile89=Yagrum's_Book.espGameFile90=Телванни.esp Кстати, а что такое GameFile13=BALADAS.esp? Нужен ли при есме есп Сюиты? И нужны ли при Сюите armorfixer.esp и еспы древних беттерарморов? Изменено 12 мая, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 БАЛАДАС - это фикс что возврошяет на место Баладаса который фиг знает куда делся.Вот для Сюиты и есп и есм нужны (так ёж в ридми писал), арморфиксер - это тоже мой авторский фикс, что поправляет утраченные Сюитой спеллы брони некоторой, а вот у меня все беттерарморы установил потому что нельзя удалить Сюиту с бонусами, потому и переименировал ST в AD, а из-за того что мне нужны некоторые бонусы (двемерик, индорил) и чтоб все нормально работало установил все арморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 БАЛАДАС - это фикс что возврошяет на место Баладаса который фиг знает куда делся.Странно, у меня он никогда не пропадал.арморфиксер - это тоже мой авторский фикс, что поправляет утраченные Сюитой спеллы брони некоторойА, перепутал с другим фиксом - что возвращает также на место части брони, но оригигальной.По всему остальному вопросов нет, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 GameFile79=ULM Stoneheng.espGameFile80=Vality's Ascadian Isles Addon.esp они же конфликтуют. Или есть какя-то совместимая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю насчет конфликтов, но у меня ничего не было такого, все нормально, качал походу последние версии с планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) GameFile36=Ultimate Galleon v2.1.esp Целый галеон о двеннадцати пушках, которым можно управлять. О_о и идет? у меня помню игра вылетала выдавая какое то сообщение все таки решил скинуть свой список)) GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=BT_Whitewolf_2_0.esm - самый лучший квестовый плаг что я знаю, рекомендуюGameFile2=GFM_1C.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=TR_Data.esm -GameFile6=TR_Map1.esm - Тамриэль Редилд, подключаю иногда, когда хочу ,,пофоткать,, красивые скриныGameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp - птицыGameFile8=Animal Behaviour.esp - плаг дающий возможность прогуливаться по природе не с обнаженным мечем))GameFile9=Animated_Morrowind_1.0_1С.esp - несколько нпс с довольно неплохой анимациейGameFile10=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile11=Better Bodies.espGameFile12=Better Clothes half-nac.espGameFile13=Better Clothes.espGameFile14=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile15=Better Heads Tribunal addon.espGameFile16=Better Heads.espGameFile17=Clean Solstheim_Castle_v1.1_rus.esp - замок симпатичный, но не могу нормально играть по причине ошибокGameFile18=CM_Minor_Quests_1.3RUS.esp - занятные маленькие квесты, собирательство, охота на никс-гончих, и т.дGameFile19=Crusader's Garb.esp - хех, куда же я без них ;)GameFile20=Crusaders_of_Tamriel.espGameFile21=Dwemer race.esp - раса ДвемеровGameFile22=Fliggerty's Armor Project 2 1C.esp - сборник брони ФлиггертиGameFile23=Heavy Orc Armor.esp - тяжелая броня орков, в целом неплохая экоперовкаGameFile24=Herbalism for Purists.esp - сбор ингредиентов как в обле GameFile25=HJ_dagoth_race.esp - комментарии излишни, я полагаю GameFile26=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile27=IceNioLivRobeReplacerBM.espGameFile28=IceNioLivRobeReplacerMW.espGameFile29=IceNioLivRobeReplacerPLUS.espGameFile30=IceNioLivRobeReplacerTB.esp - замена роб(как и 4 предыдущих)GameFile31=King of the bonelords v.1.00.esp - король костяных лордов, когда нужно много воинов бесплатноGameFile32=Light_Wind_v2_0.esp - квест с ЛУЧШЕЙ озвучкой GameFile33=Note to Hrisskar_1C.esp - записка ХрискаруGameFile34=ScrollUpgrades_1C.esp - замена внешнего вида свитковGameFile35=The Ultimate Knight Shop 1C.esp - магазин в форте БалморыGameFile36=VTA Travel_1C.esp - кольца ВТА, куда без них :DGameFile37=Vurt's AI Trees Replacer rus.esp - анимированные деревьяGameFile38=Windows Glow_1C.esp - светящиеся окнаGameFile39=WolfCompwhite_ver3_0.esp - волк-компаньонGameFile40=нет униформы ординаторов.esp - моя наработка, когда охота ,,пофорсить,, перед ординаторами в их же броне GameFile41=TR_Map2.esm - вторая карта Тамриэль Ребилд Изменено 23 июня, 2010 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arghan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 - Mori Mountain Estate (Marc Mori Estate v2.01) - лучший "дом в Балморе", к сожалению локализованной версии за прошедшие 2 года так и не появилось; - Marc's Mori Mountain Estate in Sadrith Mora - перемещает резидерцию Марка в небеса над Сардит Морой, что превращает её из "лучшей в Балморе" в "лучшую во всем Морровинде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 - Mori Mountain Estate (Marc Mori Estate v2.01) - лучший "дом в Балморе", к сожалению локализованной версии за прошедшие 2 года так и не появилось;Есть же - http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/marcmoriestate-v1-1c/, да. Локализации переноса домика в Садрит-Мору на моей памяти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1008/6d/d009b3272286.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1008/e2/8e8154a9c5e3.jpghttp://i053.radikal.ru/1008/48/af06d9766515.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1008/f1/0142eb6f1b29.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1008/e0/a3a7e75c7137.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1008/36/ae76922596de.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1008/24/6478944f4999.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1008/49/7384d412c9c7.jpghttp://i081.radikal.ru/1008/47/bfc9b98a0bd5.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1008/85/0ee52d3acc1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arghan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Есть же - http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/marcmoriestate-v1-1c/, да. Локализации переноса домика в Садрит-Мору на моей памяти не было.Ничего общего кроме расположения дома с версией 2.1 не имеет, сравни и ощути разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти