raddimus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не нашёл русской версии от 1сЭэээ, уважаемый, а это вам на что? http://fullrest.ru/forum/topic/26913-skachat-morrowind-tribunal-i-bloodmoon/ Впрочем, можно попробовать проект Talky Morrowind - кроме всего прочемго, он умеет отучать Морровинд от требований диска. Но там могут быть свои проблемы с диалогами.Не должно быть проблем с диалогами, специально же собирал и тестировал! http://fullrest.ru/forum/topic/20182-avtomaticheskaja-ozvuchka-dialogov/page__view__findpost__p__789929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему мини-образ на худой конец? Он отлично работает, я именно его и юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не должно быть проблем с диалогами, специально же собирал и тестировал! http://fullrest.ru/forum/topic/20182-avtomaticheskaja-ozvuchka-dialogov/page__view__findpost__p__789929Ну, я просто помню, что в свое время что-то такое было. Если не актуально на данный момент (а я, признаться, последние релизы пропустил) то тем лучше. Почему мини-образ на худой конец? Он отлично работает, я именно его и юзаю.Да, совершенно нипочему, сам обрах ничем не хуже. Просто, ну какие у него преимущества перед полным образом есть? Единственно только - экономия системых ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esh Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обновил топ. Лучшие атмосферные моды:1) Living Cities of Vvardenfell 3.13 - добавляет NPC распорядки дня. С этим плагином можно увидеть стандартных персонажей в разных местах, как в Скайриме. Рыбаки в море, обыватели на маяке, бойцы в спаррингах и т. п. Мод совместим с MFR, но устанавливать его ДО GFM, MCP, MGE XE.2) Путешественники от DEST - добавляет путешествующих NPС на улицы и дороги. Стражники, путники разных классов и рас, наемники с разной экипировкой, ходят по чекпоинтам, имитируя перемещение NPC между городами и домами. 3) Animated Morrowind 1 и 2. Анимации, которых так не хватало! Рабы работают на полях, а не просто стоят. Шахтеры с кирками добывают минералы, перетаскивают яйца квама. Танцовщицы в тавернах танцуют, пилигримы в храме. и т. п.4) Путешествующие торговцы или Traveling Merchants. Плагин добавляет торговцев в Морроувинд, которые ходят с караванами между городами.5) Атмосферные плавания или abot Boats. Путешествия на лодках и кораблях.6) Атмосферные поездки или abot Silt Striders. Возможность путешествовать реал тайм на Silt Striders. В мод добавлены дикие страйдеры.7) abotGondoliers – лучше, чем просто анимированные гондольеры.Лучший звуковой мод: 8) Bitter Coast Sounds (Звуки Горького Берега). В этом плагине нет анлора, в отличие от беттер саунд или асе.Другое: 9) Pursuit Enhanced. Если стоит MCP + MGE XE, то не нужно устанавливать MWSE. Плагин позволяет врагам проходить через двери, как в обливе или скае! Вот зачем нужно заклинание запереть дверь). 10) Настройки погоды от SWG. Когда ночи темные, имеет смысл пользоваться фонарями или факелами, либо заклинанием „кошачий глаз”, „свет”. Лучшие фиксы: 11) GFM и 12) MCP. Эти моды the best! Добавляют в игру новые возможности, при этом без порчи оригинальной атмосферы. П.С. Жду, когда мододелы сделают лорные деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biron Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подскажите, пожалуйста, существует в природе сборка с установленными плагинами из списка Menorra, и если существует, поделитесь, пожалуйста, ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть:http://www.fullrest.ru/forum/topic/38931-menorras-morrowind-repack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biron Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть:http://www.fullrest....rrowind-repack/спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam1904 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наконец-то я нашел мод,который отключает глупый эффект пузыря при использовании спелла магический щит http://planeteldersc....Detail&id=1499оооо да, если оно работает как надо, то осталось найти хороший реплейсер эбонитовой кольчуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И так, у меня снова, та же проблема, из-за анимированных контейнеров вылетает после продажи и торговцев. Позже попробую как-нибудь проверить, с чем же конфликтует он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И так, у меня снова, та же проблема, из-за анимированных контейнеров вылетает после продажи и торговцев. Позже попробую как-нибудь проверить, с чем же конфликтует он.Вниматочно читайте тему вылетов из игры.Особливо пункт 4) Вылеты при открытии меню торговли, контейнеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хм, при использовании Morrowind Code Patch, моррик у меня вылетает еще при запуске, при том я даже никаких пунктов не выбирал, кроме тех что уже выбраны. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Зяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь, что опять пишу здесь, но я такой невезучий, у меня опять слетают диалоги, есть ли какой-то другой способ их починки, я качал text.dll разных версий с разных мест, а результат один и тот же, путешествовать по морровинду это конечно не мешает, а вот выполнять квесты, когда через пару пропадают диалоги, не возможно. Ну и хотелось бы конечно узнать что делать с МСР, у меня он так до сих пор и не работает, при его использовании Моррка вылетает при запуске, без него все нормально, но улучшения МСР очень полезны и нужны мне. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Зяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Извиняюсь, что опять пишу здесь, но я такой невезучий, у меня опять слетают диалоги, есть ли какой-то другой способ их починки, я качал text.dll разных версий с разных мест, а результат один и тот же, путешествовать по морровинду это конечно не мешает, а вот выполнять квесты, когда через пару пропадают диалоги, не возможно. Ну и хотелось бы конечно узнать что делать с МСР, у меня он так до сих пор и не работает, при его использовании Моррка вылетает при запуске, без него все нормально, но улучшения МСР очень полезны и нужны мне.Что за версия игры у тебя? Есть ли Трибунал с Бладмуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Хм, при использовании Morrowind Code Patch, моррик у меня вылетает еще при запуске, при том я даже никаких пунктов не выбирал, кроме тех что уже выбраны.ОС уточните? Если Win7, то возможно поможет "запуск от имени администратора" файлам exe Morrowind и MCP . Изменено 4 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Что за версия игры у тебя? Есть ли Трибунал с Бладмуном?Стим версия с Трибуналом и Блудмуном, руссифицированная вроде 1С (возможно кстати все беды от сюда).ОС уточните? Если Win7, то возможно поможет "запуск от имени администратора" файлам exe Morrowind и MCP .Да Вин7, попробовал запустить от имени администратора. Все так же вылетает после сообщения о Warnings.txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Стим версия с Трибуналом и Блудмуном, руссифицированная вроде 1С (возможно кстати все беды от сюда).Попробуйте сделать как писали тут. Может и баги уйдут. Хотя я и не слышал, чтобы русификация Steam-версии вызывала подобные глюки. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Попробуйте сделать как писали тут. Может и баги уйдут. Хотя я и не слышал чтобы от русификация Steam-версии вызывала подобные глюки.Совет конечно не плохой, да вот жалко заново все делать, заново плагины ставить, заново качаться, я уже штук 20 квестов сделал, не смотря на глючные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) У меня же стим, он же все сохраняет, уже начал заного все качать, сейчас скачаю Моррку с сайта, потом первым делом попробую поставить МСР и другие важные плагины. А вообще никто не подскажет Стоит ли ставить МСР на чистый Морровинд, а потом уже ставить различные плагины? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Зяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ничего не понял, как это слетают диалоги?Без разницы в каком порядке ставить плагины и MCP. Игру нужно запускать только с помощью Morrowind.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Все заново установил, как посоветовал Grim Reaper, на чистый Морровинд поставил гмст и МСР, потом уже все плагины по "Маст хэв" и МГЕ, все отлично работает. Ну а на счет диалогов пока не знаю, поиграю увижу, ну обычно у меня эта проблема всегда есть, хотя с нормально установленным МСР может и не будет. Спасибо всем кто пытался помочь, в следующий раз, буду все-таки писать в отдельной теме. И спасибо Менорре за эту тему и за некоторые советы и переработки плагинов, хотя я и не все ставил, и ставил лишнее, как Ежовые плагины, которые мало кто любит. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Зяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вообще никто не подскажет Стоит ли ставить МСР на чистый Морровинд, а потом уже ставить различные плагины?Как уже заметили это неважно. Код-патч это утилита, а не плагин, так что можно устанавливать его в любом порядке. Игру нужно запускать только с помощью Morrowind.exe.Почему? Morrowind Launcher.exe это тоже очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почему? Morrowind Launcher.exe это тоже очень полезная штука.Полезная-то да, но, как известно, она запускает не тот Morrowind.exe, что лежит в ее папке, а тот, что лежит по адресу установки Морровинда в реестре (и, вроде бы даже при определенных обстоятельствах может даже какой-то другой exe'шник из этой папки запустить). Что может вызывать проблемы, если на машине установленно несколько Морровиндов (особенно если они при этом различаются версиями и установленными сопутствующими программами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 > 40. Исправление моделей (ставить перед плагином из п.40). это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 > 40. Исправление моделей (ставить перед плагином из п.40). это как? Форум перестал поддерживать мой список одним постом, пришлось разбить и полностью сбилась нумерация. Попробую на днях что-то с этим сделать. UPD: поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Заметила проблемы с лунным сахаром и трубкой скуумаподскажите хороший мастхэвный реплесейр для них, накинуть сверху, может вылечится http://img.sc/th/8c139e99b2c1aeba180b661dc44c8b9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти