Марк К. Марцелл Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А что с ним случается?Извини за слоу. Появляются резкие переходы света на стыке моделей там, где раньше не было. Впрочем, если стоит Lights300, почти не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Menorra,можешь выложить ещё стоящие квестовые плагины,которые добавляют атмосферности(типа вступить в вампирский клан,к ординаторам или в шестой дом и чтобы в морровинде было побольше нпц,которые занимаются своими делами)И чтобы все плагины естественно на русском,если можно пожалуйста.Хотелось бы,чтобы давали какие нить особые преимущества,когда становишся главой какой либо организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 К вомпэрам и без мода можно. Только куцо реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я сколько играл,но к вампиром за всю игру так и не стал,как?И где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я сколько играл,но к вампиром за всю игру так и не стал,как?И где?) Заразиться можно в бою с любым вампиром, подробно смотрите тут - http://tes.ag.ru/mw/vampire/first_step.shtml ЗЫ - с такими вопросами, лучше в другой топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Антаресовский большой мод включен в мастхев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пора включить Морровинд Оверхол, даже самый криворукий сможет настроить зашибенный графон на своем Морровиндеhttp://morrowindoverhaul.net/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Мне качать лениво, так как всё это и так уже есть по отдельности. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем JamesVanCleve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто нить скинуть свои настройки MGE к репаку миноры)И какие лучше всего текстуры дистанс лэнд ставить?Поясните кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто нить скинуть свои настройки MGE к репаку миноры)И какие лучше всего текстуры дистанс лэнд ставить?Поясните кто нить.0ффтопите, батенька. Про это спрашивай в теме по МГЕ: http://fullrest.ru/forum/topic/9431-mge-v-celom-i-distant-land-v-chastnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пора включить Морровинд Оверхол, даже самый криворукий сможет настроить зашибенный графон на своем Морровиндеhttp://morrowindoverhaul.net/blog/Куда его включить? В список плагинов? Так он сам по себе и есть такой же список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И какие файлы выбирать к репаку от Миноры???Там вель некоторые одинаковые,но с разными целями(к примеру плагины с мантиями и без и не понятно,что включать,что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 DeathrulerНу в блоге беседки было сказано про глобальный мод, он же первый пак, улучшающий графику, установка данного пака завершается в течение 15 минут, все очень удобно. Если отдельно ставить огромную кучу реплейсеров, настраивать МГЕ, то лично у меня целый день это занимало ) Не в буквальном смысле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Куда его включить? В список плагинов? Так он сам по себе и есть такой же список. Угу, плюс ко всему это список нерусифицированых плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Попробовал Репак от Миноры с MGE пока без Shader Editor графика стала намного лучше,но я что то перепутал с плагинами и у меня пропали вообще все названия(ники нпц не подсвечены и с ними нельзя общатся)P.S Мб я неправильно установил Code Patch?И fortrest,можешь скинуть твои ини настройки от с этого репака) [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsa [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esm GameFile4=GMST-Fix_1C.esp Сделал откак Кода патча и всё стало нормально.Сделайте скрин,что выбирать в код патче для репака от миноры) Если не трудно Не пиши несколько сообщений подряд - это замусоривает тему. Редактируй предыдущее. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Menorra,можешь выложить ещё стоящие квестовые плагины,которые добавляют атмосферности(типа вступить в вампирский клан,к ординаторам или в шестой дом и чтобы в морровинде было побольше нпц,которые занимаются своими делами)И чтобы все плагины естественно на русском,если можно пожалуйста.Хотелось бы,чтобы давали какие нить особые преимущества,когда становишся главой какой либо организации.Я не пользуюсь ими. Просто я в Морр не играю, я им любуюсь и плагины на нём тестирую)) Но что точно могу посоветовать - Ризому. Когда-то играла ещё в старую версию - добавляла по всему миру разной сложности квесты и квестики, очень качественные и в духе игры. Вообще воспльзуйся поиском и поищи по автору Dreamers Guild - у них все квесты отличные.К вампирам вступить и так можно - нарвавшись на кого-нибудь из одного из трёх вамирских кланов и заразившись от них гемофилией венценосных. Если её не лечить, через какое-то время станешь вампиром. Если хочешь отыгрывать вампира, рекомендую Поцелуй вампира. Пора включить Морровинд Оверхол, даже самый криворукий сможет настроить зашибенный графон на своем Морровиндеhttp://morrowindoverhaul.net/blog/Это обыкновенная сборка. У нас на торрентах сотни их. Просто у них из-за тотальной копирастии собрать и выложить пак плагинов - целое событие. И кстати в моём списке есть 98% того, что есть в этом оверхоле. И какие файлы выбирать к репаку от Миноры???Там вель некоторые одинаковые,но с разными целями(к примеру плагины с мантиями и без и не понятно,что включать,что нет)Всюду читай ридми. Во всех ридми написано что ставить и что выбирать. Не ленись их читать - я их не просто так писала. Настройки МГЕ у меня галимые - у меня очень слабая видяха, поэтому лучше немножко напрягись и настрой сам оптимальное для своей машины качество\производительность. Попробовал Репак от Миноры с MGE пока без Shader Editor графика стала намного лучше,но я что то перепутал с плагинами и у меня пропали вообще все названия(ники нпц не подсвечены и с ними нельзя общатся)Какая-то странная у тебя проблема. А что подключать опять-таки написано в окошке код патча справа. Там написано, что всё, что нужно обычному игроку, уже отмечено галочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я уже разобрался с код патчем спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я бы посмотрел на сборка деза. Свой список выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну, собственно говоря, вот мой скромный список первой сборки: Ну вот первых очень рекомендую МСР 1.8, версия эта русифицированна и стабильна, версия 2.0 запарывает несколько квестов, проверено опытным путем. Во вторых в моем списке совсем нет ретекстуров, так как я обожаю стандартные текстуры, для меня они - это тот самый морровинд, что и в далеком 2002 году, когда я только закончил школу!Ретекстуры можно взять из Мастхэвного списка Менорры. Ну и сами плагины наконец: GFM - фиксит громадное число багов, куда же без него, особенно любителям побегать кровососом Закрытые сочленения доспехов - весьма полезный плагин, рекомендую тем, кто юзает дефолтные модели и вообще фан стандартных текстур. Восстановление Форта Инеевой Бабочки - довольно нужное и логичное дополнение, лично для меня панацея, а то форт в противном случае больше похож на руины! Повышение маны - весьма неплохой плагин, с ним отлично отыгрывать как персов с уклоном в сторону магии, так и чистых магов! Однако рекомендую сий плагин чуть ли не как обязательный! Книги из обливиона - обалденный плагин, добавляет кучу книг из четвертой части в морровинд, все книги соответствуют времени третьей части (нет книг из будующего ) Книги из Даггерфолла - отличная подборка книг из предыдущей части + краткая хронология событий Тамриэля, начиная с событий Арены. Новые лица от Westly - на мой взгляд самая лучшая подборка новых лиц (не заменяются стандартные лица!!!) для Морровинда, все лица в стиле ТЕС, нет перенапудренных дур или гомиков данмеров, да простит меня Акатош! Улучшенные тела - исправляет дефолтные тела, делая их более приятными на вид, рекомендую использовать версию без белья, так как белье середины 20 века явно не очень вписывается в атмосферу ТЕС, имхо. Священные Индорильские доспехи - теперь носить броню ординаторов чревато рядом с самими ординаторами, плагин вносит мизерный кусочек хардкора в геймплей. Растение Толстоспорник - наконец то этот ингредиент не берется из неоткуда и его можно найти самому, мне как заядлому алхимику это плагин просто необходим! Люблю пособирать что нибудь редкое! - Три двемерских стража (допиленные мной, исправил 1 баг + имя одно на всех, гигант он и в африке гигант), аналог которых мы видели разобранными в руинах гномов, ребята дерзкие, кстати очень вписываются в игровой мир! - манекены, версия допиленная мною, есть склад в Хууле (теперь с замком во избежание халявы), а также продаются ростовщиками в каждом крупном городе, очень качественные манекены, вещи не пропадут, если вы возьмете одетый манекен в инвентарь, да и текстуры вписываются в атмосферу игры. - улучшение поместья Ретан от Ежа, допиленная мной, исправил глюк с дверью, удалил нафиг все книги, их надо найти, а не прийти на готовое))) - отличный плагин, который добавляет свиток со статистикой, как в обливионе, весьма рекомендую, так как я обожаю иной раз посмотреть сколько я там уже "накилял" и т.д. aL_gameplay_mod - мой геймплейный мод, над которым я работаю уже четыре месяца, в данный момент завершающая стадия, я взял все самое лучше, имхо, из другим геймплейных и хардкорных плагинов, добавил свои наработки, в результате получился весьма отличный микс, когда доделаю, выложу на форум. Хоть их и много, считаю, что мой плагин панацея для ищущих тот самый мод. P.S.Пост также будет обновляться из за новых версий плагинов, возможно новых, доработок и т.д.Если кто нибудь посоветует еще что нить к этому скромному списку - буду рад рассмотреть предложение Изменено 13 июля, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calarien Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Список плагинов, установленных у меня (из .ини, поетому последовательность загрузки не соблюдена) [Game Files]GameFile0=BetterBodies_1C.esm (версия 2.2) - мастхевGameFile1=Better_Heads.esm от Бериллума, с исправлениями под СХ) - на любителяGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esm - версия 5.5GameFile4=Morrowind.esmGameFile5=SeaOfSolstheim.esm - на любителя, расширение подводного мира в районе СолтсхеймаGameFile6=Slof's Better Beasts a.esm - нагая версия аргониан и хаджитов - мастхевGameFile7=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm - мастхевGameFile8=Texture Fix.esm - последняя версия - мастхевGameFile9=Tribunal.esmGameFile10=A Flock Of Seagulls.esp - на любителя, ето чайкиGameFile11=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp - атмосферноGameFile12=ALDagothOutfit_1C.esp - на любителя, от кутюр 6 домаGameFile13=All Boat Ports_1C.esp - полезноGameFile14=All Silt Strider Ports.esp - полезноGameFile15=Amulets and Rings 2.1 Upgrade A1C.esp - на любителяGameFile16=Animated Morrowind II.esp - мастхевGameFile17=Animated_Morrowind - Expanded.esp - мастхевGameFile18=Antares' Creatures - Cecaelia.esp - необязательноGameFile19=Antares' Creatures - Frost Giant.esp - необязательноGameFile20=Antares' Creatures - Treant.esp - необязательноGameFile21=Area Effect Arrows.esp - мастхевGameFile22=AR_mod.esp - ооочень интересный мод! к сожалению конфликтующий почти со всеми другими, однако убрав конфликты атмосферно дополняет лорGameFile23=AR_mod_HelmFix.esp - фикс для него, для вампировGameFile24=ASE Bloodmoon Expansion.esp - звуки для БладаGameFile25=ASE Tribunal Expansion.esp - звуки для ТрибаGameFile26=AshlandTales_Tr_1C.esp - неплохоGameFile27=Assassin's armor check.esp - на любителяGameFile28=Atmospheric Sound Effects_1С.esp - мастхев, ценю более чем Беттер СаундGameFile29=azuria.esp - просто квестGameFile30=A_good_place_to_stay_my.esp - мой любимый дом))) читерские телепорты убраныGameFile31=Ballons.esp - полезноGameFile32=Balmora_Guild_Door_1С.esp - мастхевGameFile33=BC_Sounds_1C.esp - новая версия с камышами.GameFile34=Beatifull Owner Lie - Balmora.espGameFile35=Better Clothes nac.espGameFile36=Better Clothes_v1.0_1C_my.esp - логично что моя сборка одеждыGameFile37=BetterThirsk_1C.esp - полезноGameFile38=Better_Sounds_1C.esp - как дополнение до Атмосфер. Саунд ЭффектGameFile39=Birds.esp - на любителяGameFile40=blackguar.esp - на любителяGameFile41=BlackSaints.esp - на любителяGameFile42=black_staff.esp -на любителяGameFile43=BLLDV_ALL.esp -на любителяGameFile44=BMExtras_1C.esp - на любителяGameFile45=BS_BM_WeatherChange.esp - если чесно пора его снести))GameFile46=Cait's Squirrels.esp - модифицированные мной белки с русскими названиями и ингредиентомGameFile47=CaiusReturn_1C.esp - классика - мастхевGameFile48=CB_effects.esp - под вопросом полезностьGameFile49=Chu_TerSur.esp - под вопросом полезностьGameFile50=Clean Morag Tong Add-on v0.4_1C.esp - глючный, но после чистки сойдетGameFile51=ClearGlassEquipment_1C.esp - прозрачность стекла - мастхевGameFile52=ClearIceEquipment_1C.esp прозрачность льда - мастхевGameFile53=correctUV Ore Replacer 1.0.esp - модели камней - мастхевGameFile54=Creatures X.esp - эээ.... тут неоднозначно, имхо, можно было проще, но лорно, даGameFile55=DaggerfallBooks.esp - мастхевGameFile56=Death's Doorstep.esp - оригинальноGameFile57=DismountableRieklings_Bl_1C.esp - мастхевGameFile58=DisturbTheDead_1C.esp - на любителя, но рекомендуюGameFile59=DN_AshVampires.esp GameFile60=dracandrosvoice_27_1C.esp - на любителяGameFile61=Dragon's_Lair_1C.esp - под вопросом полезностьGameFile62=Dragonscale_1C.esp - полезноGameFile63=Dreugh_Armor_1C.esp - полезноGameFile64=dwemer_warrior_ghost.espGameFile65=DX_CreatureAdditions.esp - дополнение до КреатуровGameFile66=eXploSpider.esp - полезноGameFile67=Fireflies invade Morrowind.esp - мастхевGameFile68=FortFrostmothRestoration_1C.esp - мастхевGameFile69=GL_Creature_Pack1.1_RUSv1.0_MT.esp - дополнение до КреатуровGameFile70=Gondoliers.esp - мастхевGameFile71=Go_to_Mournhold.esp - мастхев, но если чесно ето читерство, рекомендую тем у кого глючит глобал на нападение Темного БратстваGameFile72=Greater Undead.esp - полезноGameFile73=Green_Blood_1C.esp - мастхев, но нужно изменить датуGameFile74=HauntedTombs_Tr_1С.esp - полезноGameFile75=Herbalism for Purists.esp - мастхевGameFile76=HighFaneExp_1C.esp - на любителяGameFile77=Hours Cycle v1.4.esp - !!! - после убирания багов - очень неплохоGameFile78=hunt.esp - полезноGameFile79=Hurt_fire_1C_Trib_BM.esp - мастхевGameFile80=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.esp - робы.. на любителяGameFile81=Illuminated Windows - Bloodmoon.esp - мастхевGameFile82=Illuminated Windows.esp - мастхевGameFile83=Infernal Atronachs_1C.esp - мастхев... версия не от ЕжаGameFile84=Jac_lightning_strike.esp - молнии... на любителяGameFile85=Jiub.esp - классика - мастхевGameFile86=Key Replacer.esp - мастхевGameFile87=legion.esp - удостоверение легионера - мастхевGameFile88=Lights_300_V4.esp - на любителя, требует подгонки вручную на совместимость с другими плагамиGameFile89=LostPeople_1C.esp - на любителяGameFile90=Lumi_ME_Saints_1C.esp - необязательноGameFile91=Magic Crystal_NmLsAddon.esp - мастхевGameFile92=MagicMarker1C_1.0.5.esp - на любителяGameFile93=Mashed Lists.esp - объединенный список Врай МЕша))GameFile94=Master_Index_Upgarded.esp - мастхев, но несовместим с Ризомой и Армодом... GameFile95=MDP-атмосферные города.esp - объединенная версия - мастхевGameFile96=Miner's_Picks_Tr&BM_1C.esp - на любителяGameFile97=Minions of House Dagoth.esp - эээ... плаг на 5 балловGameFile98=Morrowind4fishBETA_1C.esp - как дополнение до Водной жизни, глючит, употреблять после чистки)GameFile99=MuckShovelofVivec_1C.esp - полезноGameFile100=MW Children 2.0.esp - мастхевGameFile101=MWE_Base.esp - мастхевGameFile102=Mysticism_v1_5_1.esp - от разработчиков Ризомы... оценка 5GameFile103=New fire damage effect v1.1 .esp - на любителяGameFile104=NmLs_Books.esp - необязательноGameFile105=NmLs_SecretsOfAnimunculi.esp - необязательноGameFile106=Nocturnal_Gift_1_1.esp -под вопросомGameFile107=Note to Hrisskar_1C.esp - забавноGameFile108=NPC Enhanced Rus.espGameFile109=OblivionBooks_1C.esp - мастхевGameFile110=old paralized man.esp - глючит но после переделки полезноGameFile111=Particle Arrow Replacer.esp - мастхев, в комбинации с Ареа АрроуGameFile112=PENGUINS.esp - убратьGameFile113=PolarFox.esp - полезноGameFile114=Power Dream_v1_2.esp - под вопросомGameFile115=Puzzle Canal_1C.esp - на любителяGameFile116=PW_Cait_Moose.esp - полезноGameFile117=RealSignPosts_1C.esp - вот тут я не очень то довольна.. имхо, яркие вывески.. но, на любителяGameFile118=Rent.esp - полезноGameFile119=Rhizoma_SE.esp - мастхев!!GameFile120=riek_market.esp - полезноGameFile121=Roadmarkers.esp - мастхевGameFile122=RUIceNioLivRobeReplacerALL.esp - на любителяGameFile123=SalaireLegionImperialeT_1C.esp - на любителяGameFile124=Scripted_Spells_1.5_1C.esp - мастхевGameFile125=Shadows of daybreak.esp - на любителяGameFile126=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp - на любителяGameFile127=Slof's Pillow Book_1C.esp - на любителя)GameFile128=Solstheim_Аdventure.esp - под вопросомGameFile129=Speak_vivec_god.esp - под вопросомGameFile130=Spect Sorcery pt 1 rus.esp - под вопросомGameFile131=Strip_1С.esp - на любителяGameFile132=Tales of the Bitter Coast.esp - полезноGameFile133=Tea_1C.esp - мой плагин.. чайGameFile134=Teleportation_Marker_Fix.esp - полезноGameFile135=The Masters Of Morrowind.esp - как дополнение до Армода.. но требует компиляции..GameFile136=The Neverhalls_1C.esp - полезноGameFile137=The Shrine of Mephala by Westly_1C.esp - мастхевGameFile138=Trader_Sheogorath_v1.3.esp - эээ... между мастхевом и любительством, есть багGameFile139=TravelingMerchants-1.2_1C.esp - полезно после чисткиGameFile140=True Gems V1.1.esp - полезноGameFile141=Unique Ghosts - M - T.esp - полезноGameFile142=Unlock Bolt 1.1.esp -на любителяGameFile143=Vampire_Embrace_2.4_1C.esp - на любителяGameFile144=VaultsFix_1C.esp - на любителяGameFile145=Water Level Fix - Full.esp - полезность еще не доказала сама себе)GameFile147=Water Life.esp - мастхевGameFile148=Well of Dagon Fel_1C.esp - полезноGameFile149=Well of Pelagiad_1C.esp - полезноGameFile150=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.esp - на любителяGameFile151=Westly Presents Unique Winged Twilights.esp -на любителяGameFile152=Westly_Presents_FCOT.esp - мастхевGameFile153=WGI9_1C.esp ....эээ... тут вопрос только в совсестимости.. на мой взгляд мастхевGameFile154=Windmill_1C.esp - на любителяGameFile155=Wolli's Imersive Stiltstriders.esp - под вопросомGameFile156=Yagrum's_Book.esp - полезноGameFile157=Галеон имперского флота (Bloodmoon ver.).esp - на любителяGameFile158=Гробница и Кольцо.esp - полезноGameFile159=Метательные копья.esp - полезноGameFile160=Пелагиадский сильтрайдер.esp - полезно после доработкиGameFile161=Сундуки гильдий.esp - полезноGameFile162=Aleandra's return.esp - переделанная мной Алеандра) полезно Комментарии: 1. Когда пишу под вопросом - значит неуверена в необходимости или работоспособности. 2. Полезно - значит рекомендую. 3. На любителя - работает но не всем подойдет. 4. Переделка модов моя, не для комм. использования.. в частности почти все они совместимы, особенно интересен симбиоз Армода и Ризомы. 5. Являюсь поклонницей Ваниллы)) т.е. Лора... минимум изменений моделей, никакого Вурта и Ежа, простите за откровенность). 5. Текстуры - своя сборка, отовсюду. 6. Из травы рекомендую траву от Оzzy. 7 Из обязательных программ - Morrowind Code Patch, MGEgui, Wrye Mash for Python 2.5, Morrowind Enhanced, celtop.bat. 8. Пожалуй все... спасибо за внимание. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Calarien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 GameFile22=AR_mod.esp - ооочень интересный мод! к сожалению конфликтующий почти со всеми другими, однако убрав конфликты атмосферно дополняет лорКак раз на ЛОРе он исполняет танец с веерами в грязных говнодавах. Ааа, не, пардон. Я спутала его с ACR Галиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) GameFile22=AR_mod.espА еще в нем запорота куча гиперссылок. Как я их для себя правил. Сколько плагинов на любителя... Ааа, не, пардон. Я спутала его с ACR ГалибаAR_Mod тоже отплясывает. Конечно, скромно и тихо. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calarien Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А еще в нем запорота куча гиперссылок. Как я их для себя правил. Сколько плагинов на любителя... AR_Mod тоже отплясывает. Конечно, скромно и тихо. именно)) действительно запорота.. поетому тоже их правила. тем не менее он реально интересный... к сожалению автор так и не дал сколько я знаю список ВСЕХ затронутых изменений)) а на любителя много - так правильно, не все же их считать мастхевами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Первое: дополнил свой предыдущий пост. Второе:Список плагинов, установленных у меня (из .ини, поетому последовательность загрузки не соблюдена) [Game Files]GameFile0=BetterBodies_1C.esm (версия 2.2) - мастхевGameFile1=Better_Heads.esm от Бериллума, с исправлениями под СХ) - на любителяGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esm - версия 5.5GameFile4=Morrowind.esmGameFile5=SeaOfSolstheim.esm - на любителя, расширение подводного мира в районе СолтсхеймаGameFile6=Slof's Better Beasts a.esm - нагая версия аргониан и хаджитов - мастхевGameFile7=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm - мастхевGameFile8=Texture Fix.esm - последняя версия - мастхевGameFile9=Tribunal.esmGameFile10=A Flock Of Seagulls.esp - на любителя, ето чайкиGameFile11=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp - атмосферноGameFile12=ALDagothOutfit_1C.esp - на любителя, от кутюр 6 домаGameFile13=All Boat Ports_1C.esp - полезноGameFile14=All Silt Strider Ports.esp - полезноGameFile15=Amulets and Rings 2.1 Upgrade A1C.esp - на любителяGameFile16=Animated Morrowind II.esp - мастхевGameFile17=Animated_Morrowind - Expanded.esp - мастхевGameFile18=Antares' Creatures - Cecaelia.esp - необязательноGameFile19=Antares' Creatures - Frost Giant.esp - необязательноGameFile20=Antares' Creatures - Treant.esp - необязательноGameFile21=Area Effect Arrows.esp - мастхевGameFile22=AR_mod.esp - ооочень интересный мод! к сожалению конфликтующий почти со всеми другими, однако убрав конфликты атмосферно дополняет лорGameFile23=AR_mod_HelmFix.esp - фикс для него, для вампировGameFile24=ASE Bloodmoon Expansion.esp - звуки для БладаGameFile25=ASE Tribunal Expansion.esp - звуки для ТрибаGameFile26=AshlandTales_Tr_1C.esp - неплохоGameFile27=Assassin's armor check.esp - на любителяGameFile28=Atmospheric Sound Effects_1С.esp - мастхев, ценю более чем Беттер СаундGameFile29=azuria.esp - просто квестGameFile30=A_good_place_to_stay_my.esp - мой любимый дом))) читерские телепорты убраныGameFile31=Ballons.esp - полезноGameFile32=Balmora_Guild_Door_1С.esp - мастхевGameFile33=BC_Sounds_1C.esp - новая версия с камышами.GameFile34=Beatifull Owner Lie - Balmora.espGameFile35=Better Clothes nac.espGameFile36=Better Clothes_v1.0_1C_my.esp - логично что моя сборка одеждыGameFile37=BetterThirsk_1C.esp - полезноGameFile38=Better_Sounds_1C.esp - как дополнение до Атмосфер. Саунд ЭффектGameFile39=Birds.esp - на любителяGameFile40=blackguar.esp - на любителяGameFile41=BlackSaints.esp - на любителяGameFile42=black_staff.esp -на любителяGameFile43=BLLDV_ALL.esp -на любителяGameFile44=BMExtras_1C.esp - на любителяGameFile45=BS_BM_WeatherChange.esp - если чесно пора его снести))GameFile46=Cait's Squirrels.esp - модифицированные мной белки с русскими названиями и ингредиентомGameFile47=CaiusReturn_1C.esp - классика - мастхевGameFile48=CB_effects.esp - под вопросом полезностьGameFile49=Chu_TerSur.esp - под вопросом полезностьGameFile50=Clean Morag Tong Add-on v0.4_1C.esp - глючный, но после чистки сойдетGameFile51=ClearGlassEquipment_1C.esp - прозрачность стекла - мастхевGameFile52=ClearIceEquipment_1C.esp прозрачность льда - мастхевGameFile53=correctUV Ore Replacer 1.0.esp - модели камней - мастхевGameFile54=Creatures X.esp - эээ.... тут неоднозначно, имхо, можно было проще, но лорно, даGameFile55=DaggerfallBooks.esp - мастхевGameFile56=Death's Doorstep.esp - оригинальноGameFile57=DismountableRieklings_Bl_1C.esp - мастхевGameFile58=DisturbTheDead_1C.esp - на любителя, но рекомендуюGameFile59=DN_AshVampires.esp GameFile60=dracandrosvoice_27_1C.esp - на любителяGameFile61=Dragon's_Lair_1C.esp - под вопросом полезностьGameFile62=Dragonscale_1C.esp - полезноGameFile63=Dreugh_Armor_1C.esp - полезноGameFile64=dwemer_warrior_ghost.espGameFile65=DX_CreatureAdditions.esp - дополнение до КреатуровGameFile66=eXploSpider.esp - полезноGameFile67=Fireflies invade Morrowind.esp - мастхевGameFile68=FortFrostmothRestoration_1C.esp - мастхевGameFile69=GL_Creature_Pack1.1_RUSv1.0_MT.esp - дополнение до КреатуровGameFile70=Gondoliers.esp - мастхевGameFile71=Go_to_Mournhold.esp - мастхев, но если чесно ето читерство, рекомендую тем у кого глючит глобал на нападение Темного БратстваGameFile72=Greater Undead.esp - полезноGameFile73=Green_Blood_1C.esp - мастхев, но нужно изменить датуGameFile74=HauntedTombs_Tr_1С.esp - полезноGameFile75=Herbalism for Purists.esp - мастхевGameFile76=HighFaneExp_1C.esp - на любителяGameFile77=Hours Cycle v1.4.esp - !!! - после убирания багов - очень неплохоGameFile78=hunt.esp - полезноGameFile79=Hurt_fire_1C_Trib_BM.esp - мастхевGameFile80=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.esp - робы.. на любителяGameFile81=Illuminated Windows - Bloodmoon.esp - мастхевGameFile82=Illuminated Windows.esp - мастхевGameFile83=Infernal Atronachs_1C.esp - мастхев... версия не от ЕжаGameFile84=Jac_lightning_strike.esp - молнии... на любителяGameFile85=Jiub.esp - классика - мастхевGameFile86=Key Replacer.esp - мастхевGameFile87=legion.esp - удостоверение легионера - мастхевGameFile88=Lights_300_V4.esp - на любителя, требует подгонки вручную на совместимость с другими плагамиGameFile89=LostPeople_1C.esp - на любителяGameFile90=Lumi_ME_Saints_1C.esp - необязательноGameFile91=Magic Crystal_NmLsAddon.esp - мастхевGameFile92=MagicMarker1C_1.0.5.esp - на любителяGameFile93=Mashed Lists.esp - объединенный список Врай МЕша))GameFile94=Master_Index_Upgarded.esp - мастхев, но несовместим с Ризомой и Армодом... GameFile95=MDP-атмосферные города.esp - объединенная версия - мастхевGameFile96=Miner's_Picks_Tr&BM_1C.esp - на любителяGameFile97=Minions of House Dagoth.esp - эээ... плаг на 5 балловGameFile98=Morrowind4fishBETA_1C.esp - как дополнение до Водной жизни, глючит, употреблять после чистки)GameFile99=MuckShovelofVivec_1C.esp - полезноGameFile100=MW Children 2.0.esp - мастхевGameFile101=MWE_Base.esp - мастхевGameFile102=Mysticism_v1_5_1.esp - от разработчиков Ризомы... оценка 5GameFile103=New fire damage effect v1.1 .esp - на любителяGameFile104=NmLs_Books.esp - необязательноGameFile105=NmLs_SecretsOfAnimunculi.esp - необязательноGameFile106=Nocturnal_Gift_1_1.esp -под вопросомGameFile107=Note to Hrisskar_1C.esp - забавноGameFile108=NPC Enhanced Rus.espGameFile109=OblivionBooks_1C.esp - мастхевGameFile110=old paralized man.esp - глючит но после переделки полезноGameFile111=Particle Arrow Replacer.esp - мастхев, в комбинации с Ареа АрроуGameFile112=PENGUINS.esp - убратьGameFile113=PolarFox.esp - полезноGameFile114=Power Dream_v1_2.esp - под вопросомGameFile115=Puzzle Canal_1C.esp - на любителяGameFile116=PW_Cait_Moose.esp - полезноGameFile117=RealSignPosts_1C.esp - вот тут я не очень то довольна.. имхо, яркие вывески.. но, на любителяGameFile118=Rent.esp - полезноGameFile119=Rhizoma_SE.esp - мастхев!!GameFile120=riek_market.esp - полезноGameFile121=Roadmarkers.esp - мастхевGameFile122=RUIceNioLivRobeReplacerALL.esp - на любителяGameFile123=SalaireLegionImperialeT_1C.esp - на любителяGameFile124=Scripted_Spells_1.5_1C.esp - мастхевGameFile125=Shadows of daybreak.esp - на любителяGameFile126=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp - на любителяGameFile127=Slof's Pillow Book_1C.esp - на любителя)GameFile128=Solstheim_Аdventure.esp - под вопросомGameFile129=Speak_vivec_god.esp - под вопросомGameFile130=Spect Sorcery pt 1 rus.esp - под вопросомGameFile131=Strip_1С.esp - на любителяGameFile132=Tales of the Bitter Coast.esp - полезноGameFile133=Tea_1C.esp - мой плагин.. чайGameFile134=Teleportation_Marker_Fix.esp - полезноGameFile135=The Masters Of Morrowind.esp - как дополнение до Армода.. но требует компиляции..GameFile136=The Neverhalls_1C.esp - полезноGameFile137=The Shrine of Mephala by Westly_1C.esp - мастхевGameFile138=Trader_Sheogorath_v1.3.esp - эээ... между мастхевом и любительством, есть багGameFile139=TravelingMerchants-1.2_1C.esp - полезно после чисткиGameFile140=True Gems V1.1.esp - полезноGameFile141=Unique Ghosts - M - T.esp - полезноGameFile142=Unlock Bolt 1.1.esp -на любителяGameFile143=Vampire_Embrace_2.4_1C.esp - на любителяGameFile144=VaultsFix_1C.esp - на любителяGameFile145=Water Level Fix - Full.esp - полезность еще не доказала сама себе)GameFile146=Water Life - TR Addon.esp - мастхевGameFile147=Water Life.esp - мастхевGameFile148=Well of Dagon Fel_1C.esp - полезноGameFile149=Well of Pelagiad_1C.esp - полезноGameFile150=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.esp - на любителяGameFile151=Westly Presents Unique Winged Twilights.esp -на любителяGameFile152=Westly_Presents_FCOT.esp - мастхевGameFile153=WGI9_1C.esp ....эээ... тут вопрос только в совсестимости.. на мой взгляд мастхевGameFile154=Windmill_1C.esp - на любителяGameFile155=Wolli's Imersive Stiltstriders.esp - под вопросомGameFile156=Yagrum's_Book.esp - полезноGameFile157=Галеон имперского флота (Bloodmoon ver.).esp - на любителяGameFile158=Гробница и Кольцо.esp - полезноGameFile159=Метательные копья.esp - полезноGameFile160=Пелагиадский сильтрайдер.esp - полезно после доработкиGameFile161=Сундуки гильдий.esp - полезноGameFile162=Aleandra's return.esp - переделанная мной Алеандра) полезно Комментарии: 1. Когда пишу под вопросом - значит неуверена в необходимости или работоспособности. 2. Полезно - значит рекомендую. 3. На любителя - работает но не всем подойдет. 4. Переделка модов моя, не для комм. использования.. в частности почти все они совместимы, особенно интересен симбиоз Армода и Ризомы. 5. Являюсь поклонницей Ваниллы)) т.е. Лора... минимум изменений моделей, никакого Вурта и Ежа, простите за откровенность). 5. Текстуры - своя сборка, отовсюду. 6. Из травы рекомендую траву от Оzzy. 7 Из обязательных программ - Morrowind Code Patch, MGEgui, Wrye Mash for Python 2.5, Morrowind Enhanced, celtop.bat. 8. Пожалуй все... спасибо за внимание. Ну что за? А где же ссылки и описания? Непорядок! Третье: У меня есть еще сборка, которую я называю до кучи - сборка плагинов с оружием, с доспехами и т.д. + куча глобал квестов, специально под себя рихтовал, чтобы совместимость была!Думаю такая бодяга есть у каждого заядлого тесовца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calarien Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 _aL_а какие именно интересуют?, там слишком много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти