Seatroll Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Все три проблемы есть и в новой версии. Проверял на чистом Морровинде. Награду не дают, дверь стоит переделать, с гладиаторами сделать так, чтобы штраф не давали, даже если они не атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для начала в помещении ямы арены есть здоровенная дверь рядом с которой два ординатора, она в другом конце арены. Надо сделать так чтобы дверь не открывалась, потому что когда она открывается то ведет в пустоту.Исправил.Топик "награда за бой" не появляется после победы, когда уже есть "косточка". Появляется только когда выигрываешь второй бой, причем заплатили мне только за первый, за второй - нет. По моему награду не дают за бои начиная с 8к.Исправил. Был косячок в диалогах.Напал на одного из гладиаторов и на меня донесли, потом ординаторы поперли меня арестовывать. Непорядок.Гладиаторы сами должны нападать и так вроде и делают. Понятия не имею как этот баг исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я выпустил новый плагин под названием Dwarven katana and daikatana. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сорри что повторяюсь пост из другой темы... Новая версия Hour's Cycle 1.4:- Реализована функция ”вторжение”, теперь, когда вы вламываетесь в чужой дом ночью и хозяин дома вас заметил, на вас будет накладываться штраф.- Исправлены ошибки описанные бета-тестерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Обновлен плагин Marigan. Спасибо Кальяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Плагины немного косые, ругаються, и все на бладмун, еххх. Но в целом все хорошо.Ток непойму че кейн их на фулресте не выложит? (Простите модеры, если че-то то сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хаур Сайкл ещё в тесте, поместье Велоти отправлено Кейну на доработку, Арену я попытаюсь доработать сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хаур Сайкл Ошибак там больше нету, все найденные мне описал Владимир 3 месяца назад, я их сразу же исправил и сообщил об этом Владимиру.поместье ВелотиПока не как руки не дойдут исправить.Плагины немного косыеЯ невнимательный и берусь одновременно за несколько дел сразу. Вот и выходят потом косяки.Ток непойму че кейн их на фулресте не выложит?Ну некоторые уже на сайте, а остальные на тесте все еще.Арена полностью функциональна. Все новые плагины я решил публиковать только на мтесе. Так что нечего нового я больше сюда не публикую. Для фуллреста только фикшу плагины, которые уже на тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Арена полностью функциональна.да не скажи, с читерскими наградами, отсутствием наград после боя с гладиаторами и непонятным key arena. Да и правописание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот полностью рабочая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хаур Сайкл рулит! Kane молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Magic Crystal форева)ЗЫ раз ты теперь Miku, то может переименуй тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за похвалу. ^^Насчет названия темы. Не думаю что стоит менять название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 скачал арену из первого постапара минусов:1. У гладиаторов стоит отнять меч Гладиатора или ослабить оный ибо персонаж 100 уровня в незачарованном Даэдрике очень легко умирает в схватке с предпоследним по силе, а на 25х уровнях герой (25го) умирает за несколько секунд из-за этого же меча и довольно высоких навыков соперника.2. За вышеупомянутого гладиатора предпоследнего ранга я не смог получить ни одного золотого за отсутствием топика "награда за бой", после этого я сразился с самым хилым гладиатором, и за него мне дали 60к, при этом забрали метку Арены, которой у меня не было (а это еще и баг с весом, да)3. Думаю, стоит задокументировать конфликт с NoM в плане Морнхольдских магазинов еды (они стоят там же, где и арена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сейчас посмотрю что там не так. Касательно конфликта, хз я другие плагины не качал по этому незнаю какие там конфликтуют. Возможно что не только этот "Морнхольдских магазинов еды", возможно еще с десяток плагинов которые затрагивают локацию Морнхольдского Базара. Юзерам самим надо смотреть какие плагины с чем могут конфликтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ах да, еще мелочь: если подряд сразиться с несколькими врагами, не забирая награды, то награду потом тебе дадут только за последнего. Тут проще поставить гритинг типа "поздравляю! вот твоя награда. Желаешь сразиться еще?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сейчас проверил плагин Arena Mournhold. Ошибок не нашел.если подряд сразиться с несколькими врагами, не забирая награды, то награду потом тебе дадут только за последнего. Каким образом у тебя получилось сразится с несколькими противниками? Я сейчас смотрел диалоги, там стоит глобальная переменная, которая запрещает сражаться с несколькими противниками подряд. Чтобы начать новый бой, ты должен забрать свою награду за прошлый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Меч "Королевы призраков" Морриган - очень классно получилось, текстурки очень похожи на Моррские ! Правда крылышки наверное в бою отрубились .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ого у меня половина реплейсов отсюда стоит, а я даже и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давно уже лежит данный плагин на харде решил его наконец скинуть.Первоначальный автор Fallen one. Ну я тут особо нечего не делал. Подправил меш, сделал бамп и подредактировал немного текстуры.СкачатьВ первом посте описание и скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А где вот этот плаг Ald Velothi Manor by Kane скачать можно, здесь ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Скачать можно с мтеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Встречаем обновление: 1. Я улучшил плагин Изменение погоды. Теперь можно управлять погодой по всему Морровинду, а также вы сможете управлять снегом и снежной бурей. 2. На основе lossless Morrowind Original Soundtrack был сделан патч, который улучшает качество саундтреков. Этот патч рассчитан на хорошую аудиосистему. Если у вас колонки за 100-500 руб ставить вам его не обязательно. Ссылки в первом посте. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А почему ссылки, начинающиеся на http://dragonsbreech, не работают? Пробовал тремя браузерами. Изменено 5 июня, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ФР временно переехал на новый сервер и мой подфорум не был активирован, через неделю две будет опять переезд. Включать его смысла нету. Мне временно дали доступ на беттафуллрест. Скажи какой плагин нужен я перезалью его туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти