Nightroad Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А нет ли игры на тему Trinity Blood? Но насчет Hellsing'а я чё то слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Из аниме игр играл тока в Покемонов да в ShiningForce. И всё на эмуле ГБА. Гы. Я на эмуле года 3 назад в этих покемонов, чтоб их =)) Игры, кста, довольно проработаны. Для своих-то лет и для своей платформы, есно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [†]ARMAGEDDON, у меня такая же хрень, тока рпг-шная... Soul Brave называиццо... Хентай через четыре часа игры, да и то - три картины!Хотя мне сама игра понравилась... как сеговская Фэнтэзи Стар... тока драки не пошаговые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Гы , а йа читал , что эта игра не линейнайа и в ней можно дербанить дквушек в разных ситуацыйах и главное только уметь . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [†]ARMAGEDDON, в общем она нелинейна, но не везде... в общем всё банально завязано на гостинной... снимаешь комнату, все компаньоны говорят куда они пошли отдыхать, ты идёшь за ними и происходят вещи совершенно независящие от тебя... такая хрень происходит после выполнения задания вместе с компаньонами, которым это задание нравится - они говорят об этом... А в общем-то не везде, но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я, как любитель иногда поотрываться, имею "при себе" Chaos Legion. Очень расслабляет... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ктати, единственная анимешная игра, в которую я играл, концовка впечетляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Играл в соника. =))) Сама рульная игра на сфете. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Onimisha III Warlord. Chaos Legion. Dinasty Warriors 4 Hyper. Классные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Пыталась играть в Chaos Legion. Оно меня нервирует страшно, аж голова потом болит. =) Бросила спустя несколько уровней. Хотя мальчик там классный. Вот только движения у него тормознутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Хаос Легион" прошла раза 4. Виктора, если честно, жаль... И чем-то неуловимо напоминает Сефирота...К слову, о хорошей но старенькой игрушке-хентайке, которая скорее всего, больше РПГ-шка: есть такая игра "Brave Soul" (Храбрая душа?..) в которой играешь за рыцаря, ищущего девушку, приходящую к нему во сне и просящую о помощи. У рыцаря на выбор по ходу игры 6 помощниц, одна из которых- его дракончик (до определенного квеста). По ходу прохождения надо ооочень долго ходить, всех убивать, пытаться с девушками общаться и только ближе к финалу- искомый и очень красиво нарисованный хентай только с одной девушкой, которой ГГ нравится больше всего. Искомая девушка, как ни странно, дракончик рыцаря, но если рыцарь не пойдет в спэшл-квест, то его Лунная богиня так до финала и останется драконом. В комплеките имеем магичку, воровку, палладинку-дракончика, ее сестру-лекарку, принцессу (персонаж скрытый и появляется только при повторном прохождении на харде) и девочку-нэку (куда ж без нее?), кучу квестов, баттлов, юмора, красивый арт, приятный звук, умеренные системные требования. Вещь наикавайнейшая. По секрету могу сказать, что в случае "провала главной миссии", то-есть, если вы так и не выберете даму сердца или не заслужите ее любви, остается еще одна концовка- без хентая вообще, зато с вашим извечным соперником, придурковатым и выпендристым рыцарем. ЗЫ: играла в Финалку-7 на эмуле, сейчас прохожу Кризис Кор (псп-шный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще, для всех кто интересуется играми в аниме стилистике, есть смысл приобресли консоль(ЗЫ;ЗЫ2;ЗЫ3;ЗЫЗ;НДС)... именно на них самые лучшие игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ех...люди вы забыли про Devil May Cry??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PS1-2 и NDS неплохо эмулятся,а PS3 фтопку - пара интересных тайтлов и всё остальное - архибояны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Проходил FF I, II, заком с четвёекой, девяткой. Видел 10, 10-2, 12. Восьмую прошёл до половины, забросил. В тройку на компе играть невыносимо, эмуль жутко тормозит, а старую версию просто не выношу.Больше ни во что анимешное не играл, времени не всегда на всё хватает. З.Ы: Наконец до меня дошло, почему на форуме столько японского, это всё орден отаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все финал фентази пройдены - фанат я безумный. сейчас первую dawn of soul на адвенс бое прохожу - кракен и тиамат пали ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Зэ ласт ремнант ничего, но 50% яп 50% англ тяжеловато вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фальк рекомендует всем поиграть в Ghost Trick на Nintendo DS, когда тот будет переведен с лунного на буржуйский. Авторы - создатели серии о Фениксе Райте. Играем призраком-полтергейстом, который манипулируя окружающим миром меняет судьбы людей. Полный някавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти