Lucyfire Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Пообсуждаем, что-ли? Никто не знает, где можно достать Final Fantasy I, II, IV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 I и II можно либо купить для геймбой адвенса либо в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Гы-гы-гы. Это и так понятно. Вот если бы ты сказал где в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Брал здесь: реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.romreactor.netДа, и нужен VBA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А это кто за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Эмулятор GBA - последняя версия - 1.7... Думаю там должен быть... Супер эмулятор, и, к тому же, почти не требует настроек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Где достать Fullmetal Alchemist? Для Гба... Инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Грандия рулит, но все же, где взять английскую версию цельнометалического алхимика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Мангу можно взять здесь...Игра посвящена братьям алхимикам, а понравилась мне за оригинальную боевку... Скрин ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А что, слабо самим игры мутить??? Прога есть, РПГ мейкер называется. Делаеш что хочеш. Очень проста в управление!!А самая рульная игра- это Рагнарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А ты сам пробовал с ним разобраться? Да и игры для GBA пишуться на java... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 FeralinЛежит у меня ваш Рагнарёк на диске, по совету Хавека приобрел, поставить чтоли...Я вот чисто анимешных игр кроме порнушных вообще не знаю, есть еще что-то нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Серия Final Fantasy - чисто анимешные и нормальные игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Терплю только 8-ю...Грандию помню на нинтенде играл, в 96-м...Хм, т.е. как я понял для ПиСи анимешных игр сейчас не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мне попадалась только FF8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А Sudeki? Вы шо,забыли.Причём Нинтендо таки нацелилось на PC-рынок.Выводы делайте сами из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А Sudeki? Вы шо,забыли.Причём Нинтендо таки нацелилось на PC-рынок.Выводы делайте сами из этого.<{POST_SNAPBACK}>Ах Sudeki. 1500Гц проца - минимальные требования, я в пролёте. :( А игра наверное отличная, там одних заставок на 900 метров. Одна из них 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это анимешная игруха что-ли. Я вообще не любитель, но хорошие анимешные игрушки можно и протестировать.<{POST_SNAPBACK}>Это походу jrpg. - Консольная рпгшка, мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Вот никак Sudeki не могу достать. На самом деле беда игросторения - средненькие геймдизайнеры , либо плохая реализация.Аниме-стиль - это же неразработаная целина . У нас в странк разработчиков туева хуча , а они фигней маятсяЧто стоит составить дизайн проект и найти отличную команду разработчиков ( с обычной можно только хентай сделать ). Даже проще. взять какую-нибудь чисто консольную игру , взять из неё все хорошее. Поставить хороший сюжет , движок, оформление, саундтрэк . Это-то конечно плагиат . Но раз нас потребителей лишабт удовольствия одни , чём бы другим это удовольствие нам не подарить . Мы же не будем их сравнивать с предтечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Of Bandit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.emu-land.net/тут есть почти все ff (кроме тех которые вышли на psx) + все эмуляторы :) sudeki продают в любом магазине фирмы "Союз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramza Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Sudeki, играл я в неё честно не впечатлила красяво сделана, но без души ... тот же FF8, FF7 да и старенькая FFT затягивали намного глубже чем она .... меня в последнее время всё чаше посищяет мысля что аниме игры нормально делает только SquareSoft .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Из аниме игр играл тока в Покемонов да в ShiningForce. И всё на эмуле ГБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 а я играл в CSMT !!! Самая крутая анимешная игра !!! Всем советую .%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0biglistgames.com.ru/gameimages/come_see_me.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ниужто хентайко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Чтож исчо ?! =)Только то что это хентай , я понял только через 2 часа игры . :-\ Долго я этого ждал ...Сама игра как ипонский квест ...Даже ХЗ как этот хант разывае хочу в бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти