Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти в Еврейскую автономную область. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 По толщине хвоста из оставляемых собою постов этой кометой будет Владимир.Простая статистика. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 угу Флудимир, ибо кликуха у него такая неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Странный, его почему то чаще всех во флуде видел:)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Флудимир, никак его догнать не могу!! Тоже хочу себе третье яйцо, да яйцо не простое, бешеное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Флудимир - Король Флуда! Мой голос за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Странный, раньше по-моему не так флудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну незнаю...давайте проголосую за.. Почти Безголового Домового) а Флудимер как то не флудит последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хммм, а я за Грейзера проголосую, ибо даже во флуде умудряется флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А что еще во флуде можно делать? о_О Странный. Этот упырь каждый день флудит не переставая. И рвется в вершины флудеров. З.Ы. правда до Флудимира ему далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Влад, конечно же... Почти четыре тысячи постов уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну вот, я флудить давно неуспеваю, а мне еще одно яйцо привесить хотят Странный, как по мне он его более достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 кстати как вам идейка победителю номинации скидывать по килограмму постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А можно мне скинуть без победы в номинации, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А скинуть это убавить или прибавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Странный, ибо довольно активный в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Флудимир.... 3874 постов! Король флуда...даже ник об этом говорит...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А можно мне скинуть без победы в номинации, хех?В прошлый раз я тебе ноль поставил, а кто-то увидел и нажал кнопочку пересчета постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати как вам идейка победителю номинации скидывать по килограмму постов?Майк, ты хитрюга! Ты просто хочешь перегнать Владимира по постам, я знаю! За Владимира я уже в двух номинациях проголосовала, поэтому сейчас проголосую за... Странного! Ибо в этой четверти общалась с ним в основном только во Флуде. А вообще у Владимира посты честно заработанные, а не флудные! =) Так что не катите на него бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Странный)))))))) флудЫр ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Владимир имхо 3886 сообщений говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения