Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти пахать да сеять. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Думаю, это будет Deathruler.Нет, по-моему, такой темы, где бы он не отписался в этом временном промежутке, причем толково и/или остроумно.За активность и постоянную вовлеченность в работу сайта и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дезрулер. За вошедшее в моду "хех" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Полагаю справедливым вручить эту награду человеку, который на протяжениии всего оцениваемого периода успевал везде и всюду: подбирал плагины для базы, адаптировал в больших количествах, тестил вообще за пятерых. Во многом именно его активности мы обязаны едва ль не еженедельным обновлениям. Не знаю как там для кого, но, согласно моему ИМХО, Фуллрестовец - это человек, который не жалеет ни своего времени, ни сил, ни таланта на благо ресурса и его народа. И, если меня спросят, кто за последние четыре месяца проявил себя как истинный фуллрестовец, я отвечу - Владимир. =) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если чесно, то имхо все модеры сейчас заслуживают этой награды - все молодцы, все пашут в поте лица (я искрене надеюсь )Дез - голос за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Владимир сменил РЛ на службу ФР в этой четверти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тореро Следит за всеми, даже Дону до него далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Отдаю свой голос Дону... Запомнился спокойствием и объективностью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения