Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти рисовать дорожную разметку. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тиджи, его ответы были насколько аргументированны и правильны, что только он может быть оратором четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Ej-12,как забыть его пламенные призывы организоваь всеобщий сходняк? или недавнюю речь об Assassin's Creed //ИМХО за два поста моей скромной персоне медальку как-то многовато// Изменено 21 апреля, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Со словом "оратор" за прошедший период времени у меня стабильно ассоциируется Марк К. Марцелл - своеобразием и красноречивостью постов.Марк, за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А по мне так Майк, взять вчерашнюю тему о дефолте к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 За Марка, так как его посты отличаются красотой и полнотой содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 TJ, аргументы в подфоруме фримодмакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 //офтоп на правах спикера//не-не-не, про дефолт это никакое не ораторство// TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 TJ.В частности - за ту дискуссию про свободных плагиностроителей. Ну а в целом, говорит всегда толково и по делу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну я не буду оригенальничать - TJХотя за годы на ФР у меня с ораторством асоциируются Дез и Дон, но вот в этот раз TJ был выше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дон, ибо остальных просто не слышал во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ФФ его посты сводят меня с ума :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения