Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти в молдавские партизаны. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Владимир, ибо всегда и всем поможет и не успокоится, пока объяснения не дойдут до самых глубин мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Хм, особенно заметно, на мой взгляд, в этой четверти помогали люду Владимир и Deathruler.Определилась. Deathruler. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Deathruler за его очень познавательные и интересные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 %)Я аж не знаю за кого голосовать. У Деза еще нет такой медальки - тогда мой голос за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А меня Влодимир наставляет так что я за него:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как всегда Ладимир и Анд'юша. тоже кину монетку... Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Владимир. Ибо если бы не он, мне бы сейчас не грозила медалька Адаптатора Четверти. Это он меня адаптить научил. Наставил, так сказать, на путь... И еще он добрый и отзывчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Голосую за Дезрулера по причине наличия у него объемных и разнообразных знаний по истории мира TES и плагостороению. Двойные голоса и голоса без аргументации из темы удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения