Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти в голубую даль. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) нуб? ну нубов многа )) думаю Рупер подойдет ))или сдесь нуб = Noobie (новичок?) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ИМХО Рупер, за его темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 омг прошелся я по темкам голосования, Рупер, твоя медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А как её получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Вышли 100 рублей на счет фуллреста... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я! Я хочу! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Руперу - за активность, находчивость и буйственность фантазии)Особенно улыбнула вчерашняя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер конечно) С тех пор, как он у нас появился, непрестанно отжигал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Темы Рупера как бы говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Рупер и Midnight и еще mmmm ... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ApelCIH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер несомненно актуален, но, по-моему, как-то мелок рядом с DiSS'ом, выдавшим гениальную идею использовать модераторский плюсомёт вместо мода репутации (гениальная идея здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А вроде бы была функция в ИПБ делать плюсомет в некоего рода репутацию, только я ни разу не видел, чтоб ее использовали, ибо она какая-то кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер. За общую наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рупер, за многое, красноречивый пример - пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рупер за тупняк в моей коментаторке=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 рупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 рупер.зы а про меня как то забыли) я видать поумнел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 оффпросто рупер тебя затмил по всем категориям. А так бы я ждал твоей компахи на 60 миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну по презренному не затмил))я уже 40 мипс сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рупер - давно у нас небыло таких позитивных новичков. Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Рупер однозначно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения