Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. Голоса без аргументации не учитываются. Это все, приступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Владимир и анкхъ! У кого доступ в тест есть, тот знает. ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Владимир, ибо тестил (как я знаю) и вывешивал новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Флудимир отлично подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Однозначно Владимир. Наивысшая активность по тестированию как для Моррика, так и для Обливиона. Надеюсь, все будут брать с него пример =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Владимир беспрестанно указывает всем желающим на ошибки, очепятки и всякую ерунду, тестит плаги по первому требованию, помогает довести их до ума, занимается еженедельными обновлениями etc. etc. etc. Вообщем, Владимр рулитЪ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Дай-ка размочу ваше единодушие и единогласие) Deathruler.Ибо не только всегда готов к работе в вышеуказанной отрасли, делает все с умом и расстановкой, но и подает пример новым бета-TESтерам. Респект ему за все и голос ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Определенно Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 За меня уже неинтересно голосовать, я ж не тестер =) Товарищ Ping_UIN, активно тестит в последнее время, а критикует еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Владимир. Он крут. Нет, а если серьезно, благодаря ему много плагинов появилось в базе и он всегда готов помочь, объяснить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всевеликий и ужасный Володечка)))Достойный приемник Страшного и Колючего!))) аргументация? - ЁЖ сказал! и точко))Да и все входящие в тест знают, что почем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Владимир.Пожалуй, за прошедшую четверть сделал для теста больше, чем все остальные тестеры вместе взятые, хех. За меня уже неинтересно голосовать, я ж не тестер =)А кого это волнует, хех? Да и к тому же давно мог бы поставить тестера в допгруппу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Владимир был самым активным тестером этой четверти. Слава ему! Можно я испорчу некоторую непонятную активность юзверей?Жмем сюда и читаем. Не читается? Значит вы не голосуете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Владимир. Уж я то примерно представляю, сколько он плагов за эту четверть перетестил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения