Rooper Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Поздравляем!Поздравляем! Не один не должен остаться без поздравлений. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Rooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю. Только кто это? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хоть кто-то.Не только я поздравляю.Ладно скоро на боковую идти надо.*зевает*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну, человека с таким именем и не поздравить... С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю, желаю вырезать оставшихся джедаев (у нас тут обитает несколько: Майк, Демон25), занят место Палпатина и завоевать галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я его знаю ;) Вейдер еще раз тебя поздравляю с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Veder Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Отдельная тема..., не много ли чести? Иль это из опасения быть задушенным (8<| ?Спасибо за поздравление, откровенно говоря не ожидал их здесь обнаружить, т.к. не появлялся здесь около 2 лет, ибо перекачевал... в другую галлактику))З.Ы. На счет джедаев - я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти