Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

(а было это еще задолго ДО первого мультфильма)

Угу, а потом вышел вов. И были там норррррмальные дизайнеры. И длилось это счастье до дополнения с Лич Кингомъ.

В общем, первый ролик от Близов, который не понравился.

Изменено пользователем KENNY

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это точно не детская игра типа "Шрека"? Мне кажется, что они себя скоро будут так и позиционировать. Или специально прикрывают проект, медленно, но верно. Чтоб меньше фанатов вопило "Да как вы можете, мы же в неё играем!", и всё такое.

• 2 недели спустя...

ванила+бк+лич+катаклизм до 27 августа - 450р

торопитесь

А цена на панды потом сколько? В итоге же все равно выйдет 700 рублей, а это как было до скидки за все, включая панд.

Все равно-не все равно, просто Стас имеет ввиду, что после 27-го августа дороже будет :)

алсо, весь в раздумьях, брать цифровой делюкс или ждать коллекционку в 5 раз дороже :(

Внезапно дисконнектнуло из вова, ни один сервер не пингуется и на battle.net не заходит уже 20 минут О___О

Начиная с сегодняшнего дня, услуга «World of Warcraft® без границ» становится бесплатной для всех пользователей World of Warcraft.

HELL YEAH!!!

Вообще шиндец какой-то. Не пингуется ни один IP, связанный с близзардом.

eu.battle.net - 0 пакетов

blizzard.com - 0 пакетов

сервера вова - 0 пакетов

Вов не заходит, старкрафт не заходит, WC3 к баттлнету не подрубается.

Неужели провайдер полностью забанил близзардов? О.о

~UPD

Обновил Аваст и все заработало. Что за !@#*&$?

~UPD

А нет. Просто совпало. Опять не работает.

да этой "новости" уже месяц, наверное

у меня при входе в игру надпись "готово" висит секунд 15

это все наши особо хитрожопые провайдеры, блокирующие порты

У меня мега-нубский вопрос: как ходить в рейды и где их вообще искать?

Нужны фиолетовые шмотки, а то пришел в Нортренд в своей синьке-зеленке, а мобы меня пинают как ребенка.

Хм... В рейды ходить не надо пока нупрямваще. Ходи в инстансы по поиску подземелий (кнопка с зелёным глазом, находится рядом с кнопками меню, гильдии, ПвП и пр.), там наберёшь шмотья немного. А вообще, лучше вернись в Аутлэнд и повыполняй квестов на подходящий уровень. И шмотья будет, и вообще счастье-радость.

И да, кто где вообще играет? Лично я на Галакронде появляюсь иногда и пытаюсь таки уже взять своим ДК грёбаный 85 уровень.

Изменено пользователем Riverder

Хм... В рейды ходить не надо пока нупрямваще. Ходи в инстансы по поиску подземелий (кнопка с зелёным глазом, находится рядом с кнопками меню, гильдии, ПвП и пр.), там наберёшь шмотья немного. А вообще, лучше вернись в Аутлэнд и повыполняй квестов на подходящий уровень. И шмотья будет, и вообще счастье-радость.

Про инстансы-то спасибо кэп, но там одна синька падает же.

Ну а чо, в первой локе Нортренда написано с 68, я и пришел. Один фиг после Аутлэнда где-то надо качаться, а тут мобы лютые, со зверским дамагом.

Так что хотет фиолетовый шмот.

Тьху. Фиолетовый шмот мало спасёт. Особенно, если не танк. И потом, как только начнёшь получать зелёнки с квестов, фио шмот будет лютой хренью по статам.

Тьху. Фиолетовый шмот мало спасёт. Особенно, если не танк. И потом, как только начнёшь получать зелёнки с квестов, фио шмот будет лютой хренью по статам.

Они там хуже дают зелень, чем та синька, что на мне из инстов аутленда.

Смотри сам в общем: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/simple

Ну что-ж, дело твоё. Идёшь в Огри, и флудишь в ЛФГ-канал. Наподобие "Ищу пати в %Название_рейд-инста_БК%, я %класс% %уровень%" Изменено пользователем Riverder

Ну что-ж, дело твоё. Идёшь в Огри, и флудишь в ЛФГ-канал. Наподобие "Ищу пати в %Название_рейд-инста_БК%, я %класс% %уровень%"

Сложно-то как все. Регулярно вижу сообщения набодобие "нид кто-то там, куда-то с [цифры]". Сокращений не понимаю :-(

А вообще, лучше вернись в Аутлэнд и повыполняй квестов на подходящий уровень.

вы наркоманы сука штоле?

первый же встречный зеленый шмот в Нордсколе уделывает по характеристикам всю фиолетовую дребедень из Запределья

пришел в Норд - там и оставайся

то что мобы зверские - это в принципе так и положено, новый контент, чаллендж итп

по слегка выраженному оттенку нубости могу еще предположить что вы криво играете

в инсты ходить - либо кричать "я нуб 68 лвл, попаравозьте в инстах Норда", либо жамкать кнопку I и там ставить галочки в нужных местах.

еще мне как-то не совсем понятно, как вы хотите заполучить фиолетовый шмот, не получив сначала синий?

в любом случае нужно сначала в нормалы ходить, потом по достижении максимального для дополнения уровня - в героики. поэтому ходить в инсты Запределья за фиолетовым шмотом на 70 уровне нет абсолютно никакого смысла

получил синий с нормалов - двинул дальше качаться

а за фиолетовым в героики надо только в последнем, актуальном контенте ходить

зы:

а еще можно оставить свои контакты в игре и попросить помочь в инстах меня или Кена, например

Изменено пользователем Картман

а еще можно оставить свои контакты в игре и попросить помочь в инстах меня или Кена, например

Так а как ты поможешь, если ты с другого сервера?

ВНЕЗАПНО оказывается, что в инсты можно ходить вместе, даже если серверы разные

хотя в твоем случае ничего не получится, ты урка ордынец

звони Хавеку

Если что - зови меня.Хотя варлок 76 по инстам особо не попаровозит....

И да, поздравьте слоупока, я 85 наконец апнул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...