Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Только сегодня узнал, что землетрясения от того, что Смертокрылу броню подковывают, и что он действительно будет летать по рандомным локациям и выжигать их, правда его огонь не очень прорисован как-то :scratch:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Вопрос - а можно будет, увидев почерневшее небо, спрятаться например в гробницах андедов и тем самым пережит это?

- Так делать нельзя. По замыслу разработчиков Смертокрыл должен уничтожить всех на заданной локации. Обманув же систему указанным тобой образом, ты поставишь под сомнение непогрешимость замыслов Близзард, что приведет к глобальной системной ошибке и концу ВОВа, как такового.

:rofl: Кто-то насмотрелся Догмы

Воистину лол. Идея сама по себе совмещение двух вселенных - уг, так еще и спецэффекты как во времена оригинальной Годзилы -_-

А за дес найтов после 4.0.1 стало весьма интересно играть. Кнопок юзаемых стало раз в два больше по сравнению с шамой хилом и элемом. Вопчем труъ!

Но в целом кнопок всеравно мало. Нету фановых способностей, ну кроме оживления союзнгика и льдистый путь... А так весьма доставлеят. Единсвтенное что мне не нрав, так это то что у меня дк- Блад Эльф -_- создал зачем-то...хочу орка тт

Стереотип, что дд получается только из орков, а из БЭ - танки, у меня бэ дд, вполне себе хорош :thumbup: Другое дело, что на его смазливое личико смотреть уже противно, надоел (

Женские персонажи это вообще разговор отдельный :crazy:

а чем вам не нравится бэ? в нем тоже есть свое очарование, а надоесть все могут, даже мне мной тролль...я взял бы орка, он брутален и бессердечен, но если тролль в юбке еще куда-то катит, то орк в юбке... это ахтунг...

а чем вам не нравится бэ? в нем тоже есть свое очарование, а надоесть все могут, даже мне мной тролль...я взял бы орка, он брутален и бессердечен, но если тролль в юбке еще куда-то катит, то орк в юбке... это ахтунг...

Хм, бэ раса неплохая, весьма интресеня, но так как я создал дк а не пладина, хочется брутальности. По глупости создал дк со светлой кожей...хотя можно было бы сделать со шрамами...

тут, скорее, лорный вопрос - Аартоос из всех рас умудрился сделать своих прислужников или все-таки до кого-то не дотянулся

Вот у меня тоже светлый, и волосы такие же) Ну как-то совсем не брутальный, еще и с козлиной бородкой) Интересно, а из гоблина получится сделать брутального дк?)

Ага Уголь терпеливый :D

Хм, а вапче, ничего даже этот ваш блад эльф :D

Эпичненько выглядит, только шмот, как видете уныл :D

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C

тут, скорее, лорный вопрос - Аартоос из всех рас умудрился сделать своих прислужников или все-таки до кого-то не дотянулся

Блад эльфов он всех просто вырезал, наверное кто-то да остался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...