Terror Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Только сегодня узнал, что землетрясения от того, что Смертокрылу броню подковывают, и что он действительно будет летать по рандомным локациям и выжигать их, правда его огонь не очень прорисован как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ссыль на ин-гейм видео с огнем Смертокрыла фстудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=498071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 - Вопрос - а можно будет, увидев почерневшее небо, спрятаться например в гробницах андедов и тем самым пережит это? - Так делать нельзя. По замыслу разработчиков Смертокрыл должен уничтожить всех на заданной локации. Обманув же систему указанным тобой образом, ты поставишь под сомнение непогрешимость замыслов Близзард, что приведет к глобальной системной ошибке и концу ВОВа, как такового. Кто-то насмотрелся Догмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 эпиг рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Воистину лол. Идея сама по себе совмещение двух вселенных - уг, так еще и спецэффекты как во времена оригинальной Годзилы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ахахаха класс! ааааа я плачу!!! зы: купил клизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://s015.radikal.ru/i331/1011/8e/9cf2c3debf9f.jpg так что нех тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мдааа... а я вот решил шмот на энха начать собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А за дес найтов после 4.0.1 стало весьма интересно играть. Кнопок юзаемых стало раз в два больше по сравнению с шамой хилом и элемом. Вопчем труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот уж не знаю, я за дк на все кнопки жмякаю, почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но в целом кнопок всеравно мало. Нету фановых способностей, ну кроме оживления союзнгика и льдистый путь... А так весьма доставлеят. Единсвтенное что мне не нрав, так это то что у меня дк- Блад Эльф -_- создал зачем-то...хочу орка тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Стереотип, что дд получается только из орков, а из БЭ - танки, у меня бэ дд, вполне себе хорош Другое дело, что на его смазливое личико смотреть уже противно, надоел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я со стериотипами дк не знаком. Мне раса орков гораздо больше симпотичнее чемсмазливое личико бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прекрасная девушка-орк с длинными волосами и темной кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женские персонажи это вообще разговор отдельный а чем вам не нравится бэ? в нем тоже есть свое очарование, а надоесть все могут, даже мне мной тролль...я взял бы орка, он брутален и бессердечен, но если тролль в юбке еще куда-то катит, то орк в юбке... это ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Орчиха - труъ. Мне быстро бэ надоел, а вот тот же андед шп не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а чем вам не нравится бэ? в нем тоже есть свое очарование, а надоесть все могут, даже мне мной тролль...я взял бы орка, он брутален и бессердечен, но если тролль в юбке еще куда-то катит, то орк в юбке... это ахтунг...Хм, бэ раса неплохая, весьма интресеня, но так как я создал дк а не пладина, хочется брутальности. По глупости создал дк со светлой кожей...хотя можно было бы сделать со шрамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тут, скорее, лорный вопрос - Аартоос из всех рас умудрился сделать своих прислужников или все-таки до кого-то не дотянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот у меня тоже светлый, и волосы такие же) Ну как-то совсем не брутальный, еще и с козлиной бородкой) Интересно, а из гоблина получится сделать брутального дк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фуналекс, Сияние Рассвета ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага Уголь терпеливый :D Хм, а вапче, ничего даже этот ваш блад эльф :DЭпичненько выглядит, только шмот, как видете уныл :D http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C тут, скорее, лорный вопрос - Аартоос из всех рас умудрился сделать своих прислужников или все-таки до кого-то не дотянулся Блад эльфов он всех просто вырезал, наверное кто-то да остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Разрушитель не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти