Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

У меня совушка опять начала жечь как жгла когда вышел 3.0.1 :)) 19к дпс на Саурфанге как с куста :)) Правда маги и варлоги еще жощще, а вот милишники в .опе пока :)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это писец, я только сейчас заметил настоящее объемное освещение, как в Кризисе О_О

не такого качества, конечно, но все же

Красота, что тут сказать. Я надеюсь он будет рандомно прилетать в локации и выжигать все к буям, а подпаленные игроки в панике метаться и молить о пощаде.

http://us.blizzard.com/en-us/community/fanart/index.html фан арты

http://us.blizzard.com/en-us/community/fanart/index.html#1119 Сильванна красиво нарисована, однако

http://www.mmo-champion.com/content/

контент с близзкона, внизу фотки и многое другое

Изменено пользователем Terror

Забавно, полазил по вовхеду:

В русском ВоВе наградное звание эвента - "Тыквер", тут всё понятно, в России хелловин особое не празднуют, (как например в Америке или Дойчланде)

А вот в англицком наградное звание с более глубоким смыслом - hallowed by the name, т.е. "освещенный". В немецком значение более хорророское - Geschlottert werde dein Name, что-то вроде, "Да задрожит твоё имя".

"Да тыквится имя твое" ;-)

с учетом того, что смысл праздника в России вообще мало кому известен, то перевели вполне адекватно

Парни, скажите плиз где добывать теперь эти самые JP, джастис поинты иначе... я пока 76 лвла бич и не играю временно, а на т10 хочется задрочит*, ибо очень уж кошерен, на мой взгляд, дкшный сет, скажите плиз с каких боссов и сколько дают этих самых очков...

Все то же самое что и раньше, просто триумфа и льда слили воедино (за остальные дали денег), изменили дроп значков и цены на шмот, так что теперь можно купить т10 251 лвла, посетив стопиццот героиков. Ящитаю это плюс, теперь можно (и нужно) вполне легально мочить всех боссов, а не только первого и последнего. т10 выше 251 лвл все равно нужно зарабатывать в цлк, так что никакого изимода

и не забывай: прокачиваемся до 80го сначала, а потом уже идем по героикам.

Ага спасибо! Понятно, а с каждого босса в героике дают очки же? по 24, я где-то на ммо-чампе видел таблицу, забыл сохранить...

никогда не рассчитывал очки заранее и не делил шкуру живого босса. как наберу - так куплю, и не заморачиваюсь раньше времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...