SElf Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня на сервере маленький онлайн(40-100), но пашет очень много всего( т6, все инсты, практически все магии, БГ, Аутлэнд конешно, Флай маунты, и тд...), и не лагает(очень редко тока).Рейты: Kills(Эксп с мобов) х100, квесты х25, дроп х2. - (знаю, много, но зато не надо замарачиваться :D)Так что если кто хочет просто весело играть - ПВП, Дуели, БГ, Турниры, Инсты то вам сюда www.superwow.ru =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хех) Линейщики сервер делали явно, с мобов рейт больше чем с квестов :)))) p.s. А у тебя подпись большая.. хотябы картинку мочкани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лучши фри это х1 + Ривера,где тоже большинство пашет =) Эвенты у нас тоже проводят(гонки на механойдах,забег гномов,турниры на гурубаши итд),некоторые особо одарённые даже свадьбы мутили ... Осталось Сэльффа к нам переманить ) нас там и так уже трое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) p.s. А у тебя подпись большая.. хотябы картинку мочкани)А может не надо?) ******************Не, мне как то влом бегать качаться на этих квестах... Один паришься, а это же всетаки онлайн игра, надо что бы были веселые месива, тусовки кучками куда нибудь и все такое - вот это мне нравится))) Седня вот в Блек Темпел ходили(я прям по центру) =)) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дык! Основное веселье пати как раз квесты делать а не толпой мобов выносить :D Просто я понимаю почему квесты так не любимы пиратскими серваками, они 50% глючные и на 100% не анимированые :) На оффе все квесты сюжетированы по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А может не надо?) ******************Не, мне как то влом бегать качаться на этих квестах... Один паришься, а это же всетаки онлайн игра, надо что бы были веселые месива, тусовки кучками куда нибудь и все такое - вот это мне нравится))) Седня вот в Блек Темпел ходили(я прям по центру) =))наоборот круче постепенно становится хаем)знакомств за время игры появляется много(помоги там квест зделать,пошли тот квестовой итем выбъем итд),Эпик Действительно эпик ;) Если нужно пвп то го в ла2,там игра на этом повёрнута :1anim_aa: А так...брать за 3-4 дня 70+ это не клёво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А может не надо?)У меня твой пост про может ненадо не влезает в разрешение экрана 1280 * 1024 ) и занимает столько же сколько пост Кнуклеса с цитированием твоего поста и ответом и еще моим постом выше :) А так...брать за 3-4 дня 70+ это не клёво...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 +1лучше за 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мне 3 недели для 60 понадобилось незадрачиваясь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) мне 3 недели для 60 понадобилось незадрачиваясь. =)ну ты молодец)) не напрягаясь это играя без фана(рейды на алых,крафтинг,Бг итд) по 6 часов в день?У вас точно рейты х1 ? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Burberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 щас х2, были х1. =) Да неособосложно с багнутым сиал оф комманд. =) Он у нас ппц как багнут. =) Из-за него у нас палы самый матерый класс. =) Пал 29 у нас без проблем надерет воина 35. =) Или пал 62 почти уделывает или уделывает воина 70 в хорошом шмоте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 еще пара скринов:http://img146.imageshack.us/img146/8930/33447897wd2.jpg - напоролись на элиту 28 лвл =) http://img146.imageshack.us/img146/3874/29511305dd6.jpg - путешественники йоптЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну у меня игрового времени 23 дня онлайн за 5 месяцев существования моей подписки, и я 68го. В принципе, реально за 3-4 недели выкачать 60й но это нужно быть задротом полноценным :) Я там знаете люблю тупо пойти куданить, или на БГ скажем или на закат смотреть.. ну или чистить инст с серыми монстрами не получая опыт чисто потому что репу дадут от какой нить захудалой фракции :)) в Оутленд специально не хожу дабы не ускорять свое развитие :))))) Сейчас вот страдаю задротизмом, ползаю по миру выбиваю Тир 0, осталось выбить 3 вещи из 8, ну и паралельно выполняю офффигенно извращенные квесты по улучшению этих предметов в Тир 0.5 :) Ну и еще сделал вот линейку на Оньку, теперь нужно собрать рейд покрепче и надовать ей по рогам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 лучше за 2-3 часаНее...Помоиму х5 на ехр это самый ништяк... И все то, что вы сказали про кайф медленно кача + там, то что учишься играть, понимаешь смысл игры все такое..., но в тоже время и достаточно быстрой кач... где то дней 10 наверно ( хотя не знаю оО)...***************еще пара скринов:http://img146.imageshack.us/img146/8930/33447897wd2.jpg - напоролись на элиту 28 лвл =) http://img146.imageshack.us/img146/3874/29511305dd6.jpg - путешественники йоптЪ =) Эти Шляпы реально рулят!!!! =)) Странный респект))) в Оутленд специально не хожу дабы не ускорять свое развитие :)))))Не понял... ты спецом не качаешься? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну типа в атаку наф ))) Взади еще больше скачет :))) Бей орду спасай Альянсу :D Не понял... ты спецом не качаешься? оОЕсли я стану 69м все квесты Классив ВоВ станут серыми и у меня мораль упадет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Алекс а чё у тя там за последняя форма то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Форма Дятел, он же ворон :)))) Летает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх, вот сервер поднимут, за месяц 70 локу возьму, соберу т4 и хана всем. =) Лок рулит 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Странный у нас ой задрооооот ))) как не зайду всё играеццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх, вот сервер поднимут, за месяц 70 локу возьму, соберу т4 и хана всем. =) Лок рулит 1 на 1Согласен Варлок та еще сволочь, как насадит всяких какашек, так в секунду будешь портится на 1000 хитов без его участия. А ведь еще и демонов вызывает, хотя сам по себе не хуже мага блин (хуже конечно но когда как) Странный у нас ой задрооооот ))) как не зайду всё играеццо =)Правильно делает :) До 19го левела делать в ВоВе нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Согласен Варлок та еще сволочь, как насадит всяких какашек, так в секунду будешь портится на 1000 хитов без его участия. А ведь еще и демонов вызывает, хотя сам по себе не хуже мага блин (хуже конечно но когда как)Да... Варлок ваще зверье. =) Это только Доты без вмешательства будут мочить. =) Если вкачнуться в дестракшн, то ваще противнику несладко придется. Со многих спллов криты будут от 2к до 3.5 к. =) + ещё суккуба бегает целует. =) Меня както варлок без особых усилий вынес. =) Маги тоже рулят, своими порталами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маги рулят не только порталами :) У них большой набор массовых заклинаний, ниукого столько нет. Если человек хорошо играет магом может победить любого другого колдующего персонажа. Например я, Друид-баллансер, ни при каких условиях не смогу выиграть у хорошо играющего мага, он запустит в меня чем нибудь больным, а когда я захочу полечится собьет мне заклинание и я 30 секунд вообще не смогу лечится, а только Мун и старфайрами мочить, в это время он насаживает на себя магический абсорб, и просто запуливает в течении 30 секунд насмерть. :) С варлоком в этом плане попроще, его можно застрочить насмерть мунфайрами, периодически снимая курзы и подлечиваясь, благо хитов у него не много :) Если имп-миньон лучше замочить, потому что он файрболами мочит и почти штуку хитов варлоку дает, если ссукуб, можно закорешить но главное держаться подальше от ее чар, собака вообще лох, против воров только, а вот мужик с топором, это самое серьезное для меня, потому что чарджит, тут главное успеть его в корни впустить и пока корни висят завалить варлока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 хех варик и вправду веселоя тоже шапку одел)http://img482.imageshack.us/img482/5798/25746381te9.jpghttp://img467.imageshack.us/img467/5387/79074172rx6.jpghttp://img467.imageshack.us/img467/2976/68703976lc7.jpghttp://img482.imageshack.us/img482/7342/12222390zh0.pnghttp://img467.imageshack.us/img467/2812/12824144cs4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Офигенные скрины)))) ************** Локи это пздц... у нас у чувака, который за него лучше всех на серваке гамает - 13 000 ХП.... Вобщем просто пипец, но впринцети его реально раздать, но пока не мне... =) Остольных локов я выношу. И пара друидов меня выносят 1 на 1... Тупо превращаются в медведя - бьют меня. когда мало хп - станят меня, выходят из медведя, Хилятся, и назад в медведя и тд... Вобще не знаю что делать... Ну я относительно мало играю, научусь и еще всех вгинать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну друиды разные бывают, Фералы и Баллансеры, фералы лучше колдующих классов мочат, а баллансеры миллишных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти