Картман Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да все я пробовал, не запускается. Только в день применения патча, уж тогда не отвертится -_- хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эльфе помогло http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дык дело в том, что прога тупо висит в оперативе, при этом абсолютно никаких графических признаков не подает и не ругается. А репаир это да, крутой совет. Еще бы посоветовали ускорение звука убрать и больше не включать никогда. Совместимость не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В очередном бета-билде дополнения World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entartainment обнаружен некий предмет «Vial of the Sands», сообщает сайт mmo-champion. Если ознакомиться с описанием заклинания и списком реагентов, требующихся для его изготовления, можно с высокой долей вероятности предположить, что это будет алхимический рецепт. Интересно, что призываемый дракон не является обычным транспортным средством – в дракона превращается сам игрок, после чего может нести на своей спине еще одного союзника. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=480970 Взято с Wow.ru Хм я вот думаю брать ли твинку ханту алхимию + энчантинг. либо оставить кожевничество + энч... хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 после репаира апдейтер таки заработал, слава БГЪ сейчас пытался нажраться и прыгнуть с высоты 65 метров - мост в Шаттрате. По приземлении комп завис намертво у меня теперь зеленая и синяя кружки хмельного фестиваля =))) можно даже в две руки взять. Что примечательно, синяя за 2008 год бьет 1-3, а зеленая нынешняя 0-3 и средний дамаг у них 0.7 и 0.5 соответственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 [buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=nTGuhmxdWjk[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я могу аналогичный мувик снять как сова соло все это (тока у орды) убивает) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дело в том, что мы с СИ десантировались с закрытой локи - Аэропорт в Менетли, для того, чтобы на короблях добратся до Шторма. Оказалось порома в Шторм нету :D Мы еще Джайну видели xD Классная музыка, хочу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В конце Тролль Гнет Ель, а первая мелодия я даже не знаю как называется, это музыка 40х годов Алекс, да это просто от нефиг делать, бегали бесились =) и таки я сниму пару прохождений в закрытые локи. upd: таки влез в аквариум, который в метро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Таки пошел на оф играть... есть кто с короля-бича за альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Лол, все с одного форума и все на разных серверах. Иди хотя бы к Алексу на Азурегос или к Кенни на Гордунни, если за Альянс. Вроде никого не перепутал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просто обычно все идут к каким нибудь друзьям на их сервер а на форуме уже спрашивают пост скриптум =) П.С. 2 дня до 4.0.1!!!!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 П.С. 2 дня до 4.0.1!!!!11 =) А что войдет в патчег то? Слышал, что ветки талантов новые и еще пре-ката эвент с атакой элемофъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так и есть + новая система сейвов и интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ух-ты, ух-ты. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лол. Кстати, а может введут новую водичку в этом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ахренительная водичка, и не лагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что, уже? Пойти положить пятихатку на вебани, чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2СИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) сегодня благополучно установил патч 5.9 гб и еще докачалось 1.6 помоемуНа данный момент строка обновления дошла до Playable, уже модно заходить или лучше до конца подождать? Я вижу Воргенов и Гоблинс, но требует катаклизм ( Землетрясения страшные, однако В общем новый патч добавил новые расы, но их нельзя создавать, также пока еще нету новых комбинация класс-раса. Нововведения касаются только чантов, талантов и еще что-то, не совсем понял) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я вижу Воргенов и Гоблинс, но требует катаклизм ( Где ты их видишь, подробнее плз. И где землетрясения? моар скринов с водой в кабестане реквестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В создании персонажей серые иконки воргенов и гоблинов,создать нельзя еще, написано Рекваер Катаклизм А землетрясения в Дуротаре заметил, пару раз так тряхануло жестко)в Танарис бы надо наведаться глянуть, появились ли леса там :D Изменено 13 октября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хех, тестили патч тестили, да не дотестились :D А вапче баланс классов не впечтеляет. ДУмал докачаю ханта... но нет, буду продолжать шаманчегом играть. А ханта можно покачать, чисто для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так какой баланс, Ката ж еще не вышла О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти