Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это просто пичаль :( Моему другу, который в ВоВ заходил в этом году раза три прислали приглашение на бету катаклизма -_-

Играл на твистед нейзер (евро офф) сейчас летний перерыв. В августе работать буду, активирую снова наверное. :jokingly: Изменено пользователем Terror

Апокалипсис пришел, в среду будет 24часовое техническое обслуживание )) Бедные задроты :)

Вот я и отыграюсь в старик ^_^

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=465678

Две американские девушки, играющие в MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment, создали серию косметики «Geek Chic», предназначенную для всех поклонников игр. Их девиз: сделано гиками и игроками для гиков и игроков. В серию «10 man raid», например, вошли тени для век «Дройд» (Drood), «Шамик» (Shammy), «Стеклянная пушка» (Glass Cannon), «GameOver» и другие.

Авторы идеи – Шантель Элдридж (Chantel Eldredge) и Дебора Маргарелла (Deborah Margarella) – играли в WoW, начиная с выхода оригинала. Именно так им пришла в голову идея создать на основе игры косметику. Девушкам пришлось немало поломать голову над тем, чтобы избежать обвинений в нарушении авторских прав Blizzard, но похоже это им удалось.

На вопрос журналистов о том, планирует «Geek Chic» выпустить новую линейку продукции, приурочив ее к выходу дополнения Cataclysm, девушки ответили, что очень хотели бы этого. По их словам, они включили бы туда, например, цвет «гоблинский зеленый».

Ухахаха :'-( :megalol:

• 2 недели спустя...

[buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=VvF1o1ObPr0&feature=player_embedded#![/buspoiler]

Вот это я понимаю квестег. Наилучший квест в Катаклизме.

[buspoiler]

http://www.youtube.com/watch?v=sJGZhp_T6xs&feature=related[/buspoiler]

Не менее интересный квестег =)

Можно, заведи уже себе норм инет. ]:->

Так вот, по первой ссыке, квест позволяющий побыть в шкуре квест гивера. У персонажа будет гореть ! над бошкой и все дела. В течнении этого квеста, к персонажу будут подбегать по очереди 3 нпц изображаюшие юзверов. Первый - 19 лвл рога, пишущий все капсом. Второй - мега эпег вар-орк, на пвп драке из лич кинга, который может кого угодно убить и все такое. Ну и наконец третий - паладин-блад эльф на коне зведздном скакуне, который куплен за реальные деньги. Сей блад эльф гламурен и если что не так готоф постить гневные посты близам на форумахъ.

Последнее видео, квест, где нужно с ёлки на которой расположены маленькие мишке и который надо сбросить на батут.

Кстати Стас, я перехал с ребятами на Гордунни, за Альянс, теперича Шариньяр - гном :D

И мне очень нравиццо бай зе вей ^^ , бг почти мгновенно инвайтить и народ местами по-приличней ^^

Кстати Стас, я перехал с ребятами на Гордунни, за Альянс, теперича Шариньяр - гном :D

И мне очень нравиццо бай зе вей ^^ , бг почти мгновенно инвайтить и народ местами по-приличней ^^

Это пи*дец О_О

ну я даже не знаю, смогу ли я так... превратиться из поджарого тролля, танцующего капоэйру, в какого-то синего хвостатого инопланетянина с яйцами на подбородке... а с какими "ребятами" ты переехал? О_о А где Алекс и Хавек сейчас?

Хавек на Азурегосе за Орду но он не играет почти на самом деле, я и Эльфа на АЗурегосе Альянс :) И Альянс лучше чем орда это все знают)))

На каждом сервере по-своему, на твистед нейзере на бг Орда дерет Альянс :pardon: Если брать русские, то помоему Пиратская Бухта, если не ошибаюсь - там Альянс сильнее

на Пиратской Бухте всегда было очень много ордынцев и невероятно мало аликов, сейчас не знаю какой баланс

Алекс, иди ты... соло к Рагнаросу :-D Я особой разницы между фракциями не вижу - люди везде одни и те же. А вот альянсовский пафос и полодинность мосга (я имею ввиду сам контент игры) мне не по душе. Условно можно сравнить Орду с Россией, а Альянс с европой - той же Германией, к примеру. Так вот мне по душе русский дух, трава в степи, грубые орки и строения с натянутой на крышу кожей кодо. Ну и тролли особенно, в варике это вообще мои самые любимые персонажи.

Я, конечно, космополит но, видать, не до такой степени, как Кенни -_-

Переход будет болезненным. Вместо виверны я буду летать на уё*ищном, извините, грифоне???

СИ, ты не прав, у тебя какие то неправильные представления об Альянсе :)) в Катаклизме Орда превратится в этакую машину для убийств из камня и металла, в Ажаре начнется производство военной техники для завоевания Калимдора, так что как раз Орда будет похожа на Германию)) только другой эпохи :)

Стас ты же знаешь, как я любил орду. Постоянно лепил, малякал всяких орков и андедов. Но я не выношу того, во что превратилась наша Орда, она стало просто попсой. Как в своё время альянс. Все самые убогие слакеры перешли за орду, это факт.

Когда я играл за Орду, то 1 на 1 убить алика было весьма сложным, так как у них хотябы какой-то рес был. Перешел за Альянс и рад своему выбору, 1 на один вырубить можно почти любого. Бывают конечно индивиды в топ пвп шмоте и просто рукастые люди, но реже крабеков.

Переход будет болезненным. Вместо виверны я буду летать на уё*ищном, извините, грифоне???

Твоё дело. Могу создать альта там, где ты будешь обитать. Но так как я сейчас занят пвп, то Гордунии самое то место для этого. Если ты захочешь пве, то го к Алексу или Нику, я мог бы своего шаму к вам траснферить.

в Катаклизме Орда превратится в этакую машину для убийств из камня и металла, в Ажаре начнется производство военной техники для завоевания Калимдора, так что как раз Орда будет похожа на Германию)) только другой эпохи :)

Вот он чистый воды ордынский пафос. Даже локация Азшара сама в форме знака орды, это просто цензуред. А сам правитель новый - Гаррошь убог. Я думал, что останусь только ради Сильваны, но после дня сливания бг, у меня просто не хватило нервов -_-

В Пиратской Бухте 90% орды и 10% альянса

Именно это сделало эти 10% весьма сильны в пвп ;-) Конечно у них тоже свои детишки найдуццо, но у них сильные пвп ги.

• 2 недели спустя...

а куда Тхралл подевался? О_о

насчет трансфера - не скоро. Буду бегать по бухте минимум до октября, а то и дольше

Тралл уъедет прямо к всемирному водовороту, аля стихия и он дожен её контролировать. А вапче он станет дипломатом.

насчет трансфера - не скоро. Буду бегать по бухте минимум до октября, а то и дольше

Ну понятно, скажешь когда появишся в игре.

По модному говоря Тралл станет очередным Хранителем Тирисфаля (Guardians of Tirisfal), чуваки которые приходят в трудные для Азерота часы, предыдущим был Медив в Варкрафте 3 :)

Как кстати вам эвенты, благородные войны Альянса\Орды?

По-мне так, за Орду было достаточно весело, но не очень интеренсо. Сейчас прохожу за альянс. Пока весьма забавно =)

Слушайте, шикарные квесты.

Готовим речь (начало: Тоби Зимехант, конец: Тоби Зимехант);

Цель: дать послушать [Гномское воспроизводящее устройство] Оззи Триггервольту, Милли Перосвист и Тогу Ржавозубу.

Подсказка: Милли Перосвист (находится там же, в лагере, справа от Тоби Зимехант), Оззи Триггервольт (Кронос; 45.9, 49.3; дом под землей), Тогу Ржавозубу (Кронос; 47.3, 53.8).

:D

Вот отстой, ачив можно получить только на 75-ом лвл-е. -_-

Изменено пользователем KENNY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...