Kenny Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fIEOc_rX2DE&feature=player_embeddedВсе видели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nCem2c_apoM&feature=player_embeddedДо-бк, орда не хочет эльфов-паладиноф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это просто пичаль :( Моему другу, который в ВоВ заходил в этом году раза три прислали приглашение на бету катаклизма -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Играл на твистед нейзер (евро офф) сейчас летний перерыв. В августе работать буду, активирую снова наверное. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Апокалипсис пришел, в среду будет 24часовое техническое обслуживание )) Бедные задроты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Апокалипсис пришел, в среду будет 24часовое техническое обслуживание )) Бедные задроты :)Вот я и отыграюсь в старик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Оупенинг из Евы по мативам ВоВ :DВесьма кстати забавные серии, рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=90Bf_wJSq2A&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 WOW ето великое зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=465678Две американские девушки, играющие в MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment, создали серию косметики «Geek Chic», предназначенную для всех поклонников игр. Их девиз: сделано гиками и игроками для гиков и игроков. В серию «10 man raid», например, вошли тени для век «Дройд» (Drood), «Шамик» (Shammy), «Стеклянная пушка» (Glass Cannon), «GameOver» и другие. Авторы идеи – Шантель Элдридж (Chantel Eldredge) и Дебора Маргарелла (Deborah Margarella) – играли в WoW, начиная с выхода оригинала. Именно так им пришла в голову идея создать на основе игры косметику. Девушкам пришлось немало поломать голову над тем, чтобы избежать обвинений в нарушении авторских прав Blizzard, но похоже это им удалось. На вопрос журналистов о том, планирует «Geek Chic» выпустить новую линейку продукции, приурочив ее к выходу дополнения Cataclysm, девушки ответили, что очень хотели бы этого. По их словам, они включили бы туда, например, цвет «гоблинский зеленый».Ухахаха :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 [buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=VvF1o1ObPr0&feature=player_embedded#![/buspoiler]Вот это я понимаю квестег. Наилучший квест в Катаклизме.[buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=sJGZhp_T6xs&feature=related[/buspoiler]Не менее интересный квестег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а текстом можно? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Можно, заведи уже себе норм инет. Так вот, по первой ссыке, квест позволяющий побыть в шкуре квест гивера. У персонажа будет гореть ! над бошкой и все дела. В течнении этого квеста, к персонажу будут подбегать по очереди 3 нпц изображаюшие юзверов. Первый - 19 лвл рога, пишущий все капсом. Второй - мега эпег вар-орк, на пвп драке из лич кинга, который может кого угодно убить и все такое. Ну и наконец третий - паладин-блад эльф на коне зведздном скакуне, который куплен за реальные деньги. Сей блад эльф гламурен и если что не так готоф постить гневные посты близам на форумахъ. Последнее видео, квест, где нужно с ёлки на которой расположены маленькие мишке и который надо сбросить на батут. Кстати Стас, я перехал с ребятами на Гордунни, за Альянс, теперича Шариньяр - гном :DИ мне очень нравиццо бай зе вей ^^ , бг почти мгновенно инвайтить и народ местами по-приличней ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати Стас, я перехал с ребятами на Гордунни, за Альянс, теперича Шариньяр - гном :DИ мне очень нравиццо бай зе вей ^^ , бг почти мгновенно инвайтить и народ местами по-приличней ^^Это пи*дец О_О ну я даже не знаю, смогу ли я так... превратиться из поджарого тролля, танцующего капоэйру, в какого-то синего хвостатого инопланетянина с яйцами на подбородке... а с какими "ребятами" ты переехал? О_о А где Алекс и Хавек сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хавек на Азурегосе за Орду но он не играет почти на самом деле, я и Эльфа на АЗурегосе Альянс :) И Альянс лучше чем орда это все знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На каждом сервере по-своему, на твистед нейзере на бг Орда дерет Альянс Если брать русские, то помоему Пиратская Бухта, если не ошибаюсь - там Альянс сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В Пиратской Бухте 90% орды и 10% альянса :) в Ясеневом лесу наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на Пиратской Бухте всегда было очень много ордынцев и невероятно мало аликов, сейчас не знаю какой баланс Алекс, иди ты... соло к Рагнаросу Я особой разницы между фракциями не вижу - люди везде одни и те же. А вот альянсовский пафос и полодинность мосга (я имею ввиду сам контент игры) мне не по душе. Условно можно сравнить Орду с Россией, а Альянс с европой - той же Германией, к примеру. Так вот мне по душе русский дух, трава в степи, грубые орки и строения с натянутой на крышу кожей кодо. Ну и тролли особенно, в варике это вообще мои самые любимые персонажи. Я, конечно, космополит но, видать, не до такой степени, как Кенни -_- Переход будет болезненным. Вместо виверны я буду летать на уё*ищном, извините, грифоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нетопырь конечно лучше :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СИ, ты не прав, у тебя какие то неправильные представления об Альянсе :)) в Катаклизме Орда превратится в этакую машину для убийств из камня и металла, в Ажаре начнется производство военной техники для завоевания Калимдора, так что как раз Орда будет похожа на Германию)) только другой эпохи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Стас ты же знаешь, как я любил орду. Постоянно лепил, малякал всяких орков и андедов. Но я не выношу того, во что превратилась наша Орда, она стало просто попсой. Как в своё время альянс. Все самые убогие слакеры перешли за орду, это факт. Когда я играл за Орду, то 1 на 1 убить алика было весьма сложным, так как у них хотябы какой-то рес был. Перешел за Альянс и рад своему выбору, 1 на один вырубить можно почти любого. Бывают конечно индивиды в топ пвп шмоте и просто рукастые люди, но реже крабеков. Переход будет болезненным. Вместо виверны я буду летать на уё*ищном, извините, грифоне??? Твоё дело. Могу создать альта там, где ты будешь обитать. Но так как я сейчас занят пвп, то Гордунии самое то место для этого. Если ты захочешь пве, то го к Алексу или Нику, я мог бы своего шаму к вам траснферить. в Катаклизме Орда превратится в этакую машину для убийств из камня и металла, в Ажаре начнется производство военной техники для завоевания Калимдора, так что как раз Орда будет похожа на Германию)) только другой эпохи :) Вот он чистый воды ордынский пафос. Даже локация Азшара сама в форме знака орды, это просто цензуред. А сам правитель новый - Гаррошь убог. Я думал, что останусь только ради Сильваны, но после дня сливания бг, у меня просто не хватило нервов -_- В Пиратской Бухте 90% орды и 10% альянсаИменно это сделало эти 10% весьма сильны в пвп Конечно у них тоже свои детишки найдуццо, но у них сильные пвп ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а куда Тхралл подевался? О_о насчет трансфера - не скоро. Буду бегать по бухте минимум до октября, а то и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тралл уъедет прямо к всемирному водовороту, аля стихия и он дожен её контролировать. А вапче он станет дипломатом. насчет трансфера - не скоро. Буду бегать по бухте минимум до октября, а то и дольше Ну понятно, скажешь когда появишся в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По модному говоря Тралл станет очередным Хранителем Тирисфаля (Guardians of Tirisfal), чуваки которые приходят в трудные для Азерота часы, предыдущим был Медив в Варкрафте 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот оно как... всеравно Гарроша на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Как кстати вам эвенты, благородные войны Альянса\Орды?По-мне так, за Орду было достаточно весело, но не очень интеренсо. Сейчас прохожу за альянс. Пока весьма забавно =) Слушайте, шикарные квесты. Готовим речь (начало: Тоби Зимехант, конец: Тоби Зимехант);Цель: дать послушать [Гномское воспроизводящее устройство] Оззи Триггервольту, Милли Перосвист и Тогу Ржавозубу.Подсказка: Милли Перосвист (находится там же, в лагере, справа от Тоби Зимехант), Оззи Триггервольт (Кронос; 45.9, 49.3; дом под землей), Тогу Ржавозубу (Кронос; 47.3, 53.8).:D Вот отстой, ачив можно получить только на 75-ом лвл-е. -_- Изменено 8 сентября, 2010 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти