Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Да, вагоничгов Кенне очень моного хилил, даже пришлось из элема в рестора спекнуццо О_о. Ибо после того как танк-пал, просто пускал лужу и на автоатаке (он навреное афк еще был) лупил адов. А Кенне приэтом отхиливал дд, которые еле еле лупили босса >_<

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я просто понимаю что за пару патчей ничего не изменится, а когда я последний раз играл (вспомни репафарм в цлк), палы начинали стремительно наглеть.

Да, я понял, я просто ферашю тебя ^_^ (Прикалываццо на немецком verASCHEN xD)

На неопрделенный срок Кенне мигрирует (создает перса дк) на немецкий риалм и теперича будет учить немецкай...

На неопрделенный срок Кенне мигрирует (создает перса дк) на немецкий риалм и теперича будет учить немецкай.

Алекс неодобряет :D

Кенне вернется до слудующей среды, тобишь до патча 3.3.5. ;-)

Но наверное потом снова уйдет на немецкий серв, ибо язык учить надо =\

Reagwyn начинает надоедать... Хотя он яркий пример того что блад дк надо нерфить в ноль...

на

они киляют рейдом из 10 дк кузнеца, острую и ХТ... причем ХТ в харде... и ЭТО нормально?

Кстати, благодаря Reagwyn'у посмотрел на

to DaedricLord:

Пирадко оно и есть пирадко... на своем опыте знаю что пирадки унылы... Особенно нравится что адмЫны "чинят" спеллы и прочее... Я играл давно на оффе, причем на ПвП сервере, меня гнобили и ганкали, я забил и ушел на пирадко... на пирадке мучался около года, но когда ГИ стала перебиратся на офф, я решил снова попробовать и знаешь, это как посмотреть чет типа Аватара записанного на камеру мобильника, и сходить на него в 3Д... Короче, пирадки сакс... имхо...

Изменено пользователем Nemez

to DaedricLord:

:megalol: хех интересная параллель, правда да но на официальном надо деньги и больше времени, :-D

Изменено пользователем DaedricLord

:megalol: хех интересная параллель, правда да но на официальном надо деньги и больше времени, плюс я пытаюсь не втягиваться в игру :-D

ИМХО

Деньги да... но покажи мне "пирадку" на которой не приветсвуется донатэ, и для донатеров не запасены вкусные плюшки. А время? К слову сказать, на ВоВ времени как раз уходит времени значительно меньше чем на другие игры... особенно на игры с азиатскими корнями... ВоВ, это игра-атракцион, а в виде пирадки она представляет зрелище... мягко говоря убогое. Как басеин без воды... Пирадки актуальны для игр-песочниц, аля мЛЯ-2 и ПВ...

Я ничего не хочу тебе доказать, просто наболело, так сказать... Ты прав, на пирадке играть проще, дешевле и прочее... но вопрос: зачем ТАК играть? Баги, глюки, неработоспособность всего и вся... Тогда лутше или не играть вообще или играть в игры где даже на "неофициальных" серверах чинить/ломать нечего... Та же Ля2 с рейтами 100500ккк.

Вопросы риторические и в ответе не нуждаются, я просто высказал свою мысль

По-моему 350 рублей не деньги =) Офлайн игры которые проходятся за 5 часов игрового времени стоят 500 рублей, а тут за 350 рублей можно играть 31 день 7/24

да ну 10 долларов примерно

Вопросы риторические и в ответе не нуждаются, я просто высказал свою мысль

да ну и нечего сказать в принципе все правильно

По-моему 350 рублей не деньги =) Офлайн игры которые проходятся за 5 часов игрового времени стоят 500 рублей, а тут за 350 рублей можно играть 31 день 7/24

Вот-вот. Лучше продрочиться в вовку, чем жрать пиво по подъездам. А для кого 350 рублей - деньги, тот явно неудачник.

зы: ператчегов ненавижу лютою ненавистью

зы: ператчегов ненавижу лютою ненавистью

Солидарен... особенно тех кто поиграв на пирадке говорит что ВоВ дрянь и прочее =_=

Столько таких личностей уже повидал...

Изменено пользователем Nemez

нее, меня больше вымыкают личности, которые приходят на офф с пиратки и говорят: "Фу как у вас тут дерьмово, а на нашем сревере Замоскворечье админ Vasya раздал всем по миллиону голды. А какие тут рейты?"

Чувствую - хороший такой патч будет.

В преддверии скорого выхода очередного обновления к World of Warcraft, сотрудники Blizzard опубликовали специальное руководство по устранению проблем при подключении к игровым серверам и скачивании/установке патчей. Подробные инструкции приведены в статье "Обновление: трудности с подключением и загрузкой" на официальном сайте сайте техподдержки.

wow.ru ©

http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28362

Система "Настоящее Имя" и иже с ними... Мало того что ВоВ "оказуалился", так теперь из него хотят социальную сеть сделать...

А по-моему удобно, сидит чертило в Старике ты ему пишешь прямо туда "Хорош слакать го Лича вайпать" =)

Эта новая фича совершенно добровольная... Меня больше пугает состояние русских миров последнее время =\

Что за настоящее имя? О_о

Типа теперь можно заинвайтить своего друга в "настоящего друга", точнее говоря сдружиться батлнет аккаунтами, тогда можно будет чатится находясь в разных игровых мирах, за разные фракции, и даже находясь в другой игре от Близзардов и даже через Фейсбук в перспективе, т.е. играешь ты в Старик и видишь что другой твой "настоящий" друг играет в Варик на Азурегосе, и чатишься с ним спокойно =)

Да седня нипаиграть))) традиционные патчевые лаги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...