Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Да без проблем - трансферись на Азурегос или создавай нового перса - ограничения по лвлу, как можно понять, нету.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если он приходил вайпаться на ОЛО то может и встречались, а так нет, я даже не знаю как его зовут а листать странички лень =)

Охъ привет всем вов-ру- комьюнити, скора я к вам вернуся, и сопсна хотелось вам покхавстоцца :-D

BLOOOOD LUUST!!11

http://s001.radikal.ru/i194/1002/cb/52f683136075t.jpg

Ну на самом деле как те кто хотел уже знают Болвар не вернется, так что паника раньше времени была =)

аккуратнее с аддонами

http://s006.radikal.ru/i214/1002/1c/613927fcc208t.jpg

как сделать так чтобы скрины сохранялись в кошерном формате, а не в этом вашем жпеге? только сторонними прогами?

На Артасе помоему всем трудно =)) Там больше не дамаг твой важен или хил, а непофейл на конкретной фазе.. ну так вроде по танку Король Лич бьет по 45к за удар

Эм.. ) и трава наверное зеленее тоже раньше была =) Единственным "эффектным" моментом был момент когда он Азиноты бросал в землю и элемов сумонил. Все остальное время был танк и спанк и нюк ползучих гадов =) Кель'тас и Иллидан были интересными боями, но я бы не стал говорить, что они были эффектнее.

Ммм , у Артаса , конечно , в разы лучше - многократное повторение разрушения островка и суммона аддов во главе с ваькирой!

Интересный момент - портал в соло комнату для убийства души... Кстати , как там хилерам?

Хотя в плане суммона в отдельные зоны при павне босса интереснее был вариант , предложенный на Йог Сарроне.

Ну да, и осыпаемая арена весьма и весьма эффектный элемент боя. Зная движок игры я понимаю что это было весьма и весьма не легко сделать. Так же весьма оригинальные моменты боя. Я, например, не помню где еще была такая абилка как чума, которую надо было бы на мобов распространять от игроков. А удар Чака Норриса в исполнении Фордринга? а батлрес в исполнении Короля Менетила? А финальный ролик? Нет очевидно конечно вся игра на любителя, но сказать что бой задизайнен хуже чем Иллидан нельзя.

Ну хилерам там вроде весьма неплохо, у нас засосало холи паладина, он успешно избил духа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...