Картман Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нда, каменты жгут ацким пламянем... боюсь все воверы еще долго будут срать кирпичами А про плющенко-артаса это здорово придумали, пойду оглашу в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ОМФГНужно будет на него сходить, мне с него коньки на рогу нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://wowlol.ru/img0/364fb0c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://wowlol.ru/img0/24213rolik_oriflame.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.mmo-champion.com/news-2/patch-3-3-2-patch-notes/ Кенне - вот те и апы локов, о которых так долго говорили большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ahn’Kahet: Old KingdomElder Nadox’s now spawns only one Ahn’kahar Guardian.Jedoga Shadowseeker air phase now only happens once. Отлично, пара этих ачивов и слава герою Svala Sorrowgrave now casts Rituals of Sword only once. (Down from 3)бугога, а тут я успел зы: и где же наш Кенни... ззы: спекнулся в хила О_О тренируюсь на нормалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ззы: спекнулся в хила О_О тренируюсь на нормалах А как вам элем?Я лично с марта месяца как начал шамой играть, так из элема только в хила, и то только для рейдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 элем больше дамажит, но я кастеров не жалую, хил и то вынужденная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я наоборот милишниками играть не умею)Мне у элема нравится почти бесконечная мана, небольшое кд на шоки + эти же шоки больно бьют и опять же стоят очень дешево.кстати билд: http://ru.wowhead.com/?talent#hVI0qcdhtGfuAoMxGco:jcMc0m :) может не претендует на звание батькобилда но меня устраивает, ибо был устроен путем проб и ошибок, подстроен под мой стиль игры с учетом всех потребностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ога , и нюко - ваншот с магмы - ЧЛ - это круто)На самом деле , не представляю себе в пвп элема =\Рестором брал 2200 на БК перадке , в энхансе на оффе очень здоровски павнить все что двигается , + нон стоп убивалка мобов , т.к. хил инстантный и мана не заканчивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, у энхи с маной прикольно, если в героиках еще нужно юзать ЯШ, то в 10 ппл уже можно не беспокоиться, шарашишь вообще без передыху а вот ресторы выдыхаются. Алмазег, хорошая пве ги заставит тебя поменять билд, это пока на вольных хлебах фигней страдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и так дамагать не дают, но мне хилить больше нравится чем дамагать в рейде. Мы кстати недавно звание сумеречный получили на нашей пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 за что? хотя, на пиратке... нашел чем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стас, Сумеречного дают за 10ку Сартариона+3 =) Так что смело можно поздравить это не чит-ачивка =))) А моя гильдия вчера отхилила Валитрию в 25ке =) Впереди Синдрагоса и Король Бич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не Король Бич, а ПлющКинг!Вчера ради эксперимента в новое крыло пошли. Убили валькиру, похиляли дркониху. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 10 ос +3 это конечно круто, но на пиратке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера был на чаях у Короля Лича =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вах, крута! *мечтает о пве эвентах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://dissonance.zbord.ru/viewtopic.php?t=5 С 7-го трая я сделал это проклятое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://dissonance.zbord.ru/viewtopic.php?t=5 С 7-го трая я сделал это проклятое задание. ЖЕСТЬ!)) как ваще можно умереть в курганах =))) Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а лич где сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 АлексСбросив все таланты и голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А чем клева эта гильдия что ради нее люди идут на такие жертвы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А там хорошие люди сидят - психи, тролли и т.д.А так же у них хорошие эвенты - на kd.web-vortex.ru зайди.Сегодня, кстати, в районе 20:00 будет дождь из тел над Далараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 зачот. хочу в такую ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти