Картман Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нда, каменты жгут ацким пламянем... боюсь все воверы еще долго будут срать кирпичами А про плющенко-артаса это здорово придумали, пойду оглашу в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ОМФГНужно будет на него сходить, мне с него коньки на рогу нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://wowlol.ru/img0/364fb0c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://wowlol.ru/img0/24213rolik_oriflame.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.mmo-champion.com/news-2/patch-3-3-2-patch-notes/ Кенне - вот те и апы локов, о которых так долго говорили большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ahn’Kahet: Old KingdomElder Nadox’s now spawns only one Ahn’kahar Guardian.Jedoga Shadowseeker air phase now only happens once. Отлично, пара этих ачивов и слава герою Svala Sorrowgrave now casts Rituals of Sword only once. (Down from 3)бугога, а тут я успел зы: и где же наш Кенни... ззы: спекнулся в хила О_О тренируюсь на нормалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ззы: спекнулся в хила О_О тренируюсь на нормалах А как вам элем?Я лично с марта месяца как начал шамой играть, так из элема только в хила, и то только для рейдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 элем больше дамажит, но я кастеров не жалую, хил и то вынужденная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я наоборот милишниками играть не умею)Мне у элема нравится почти бесконечная мана, небольшое кд на шоки + эти же шоки больно бьют и опять же стоят очень дешево.кстати билд: http://ru.wowhead.com/?talent#hVI0qcdhtGfuAoMxGco:jcMc0m :) может не претендует на звание батькобилда но меня устраивает, ибо был устроен путем проб и ошибок, подстроен под мой стиль игры с учетом всех потребностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ога , и нюко - ваншот с магмы - ЧЛ - это круто)На самом деле , не представляю себе в пвп элема =\Рестором брал 2200 на БК перадке , в энхансе на оффе очень здоровски павнить все что двигается , + нон стоп убивалка мобов , т.к. хил инстантный и мана не заканчивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, у энхи с маной прикольно, если в героиках еще нужно юзать ЯШ, то в 10 ппл уже можно не беспокоиться, шарашишь вообще без передыху а вот ресторы выдыхаются. Алмазег, хорошая пве ги заставит тебя поменять билд, это пока на вольных хлебах фигней страдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и так дамагать не дают, но мне хилить больше нравится чем дамагать в рейде. Мы кстати недавно звание сумеречный получили на нашей пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 за что? хотя, на пиратке... нашел чем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стас, Сумеречного дают за 10ку Сартариона+3 =) Так что смело можно поздравить это не чит-ачивка =))) А моя гильдия вчера отхилила Валитрию в 25ке =) Впереди Синдрагоса и Король Бич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не Король Бич, а ПлющКинг!Вчера ради эксперимента в новое крыло пошли. Убили валькиру, похиляли дркониху. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 10 ос +3 это конечно круто, но на пиратке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера был на чаях у Короля Лича =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вах, крута! *мечтает о пве эвентах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://dissonance.zbord.ru/viewtopic.php?t=5 С 7-го трая я сделал это проклятое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://dissonance.zbord.ru/viewtopic.php?t=5 С 7-го трая я сделал это проклятое задание. ЖЕСТЬ!)) как ваще можно умереть в курганах =))) Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а лич где сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 АлексСбросив все таланты и голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А чем клева эта гильдия что ради нее люди идут на такие жертвы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А там хорошие люди сидят - психи, тролли и т.д.А так же у них хорошие эвенты - на kd.web-vortex.ru зайди.Сегодня, кстати, в районе 20:00 будет дождь из тел над Далараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 зачот. хочу в такую ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти