Arven Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Флууудеры =) Танчить залы отражений можно двумя способами =) Я сначала танчил первым сейчас спокойно разбираю по второй тактике 1. Способ для слакеров2. Способ для крутышек 1. За боссами в зале есть нишы, у нишь есть закутки, вся пати забивается в закуток и дрожит там в страхе, танк стоит на шаг впереди и разливает лужу/бьет свайпом собирая все что забежит заугол, главное потом чтобы народ из угла разбежался потому что некоторые кливят и аоешат2. Все стоят в центре, когда чуваки начинают светится сразу танк из толпы взглядом выхватывает милишников рог и варов, и когда они начинают бежать на одного кидает Фейри фаер, во второго таунт. У ДК ченить тоже есть.. надеюсь :D например "соснуть здоровье" ну и еще ченить, хватку титанов мона прибереч и притянуть к себе мага или ханта, тоже кавай. Оставшихся кого танком не успел выхватить - в пати должны быть присты или паладины - они фиряют/шаклят оставшихся двух вражин которые разбираются после выноса милишников которых зохавал танк =)1. Пробовала. У дк два таунта есть только, и оба не массовые: притягивалка десгрип и таунт простой (темная власть). У притягивалки кд 30 секунд, у обычного с сетом вроде 6. С таким раскладом при том, что ренджа там три (вроде), собрать несколько нереал...2. Присты и палы заняты исключительно своей ролью (дд или хил), особенно напряжно просить шаклить хилов, ибо им в залах реально не до таких пустяков. И вот опять виноват выходит танк. Больше всего в танковании меня бесят не неудачники которые бьют все что бьется и аоешат как одного моба так и 50 сразу при пуле, а безбашеные имбы для которых сорвать моба не случайность а средство самоутвердится)) допустим медвед адекватно может держать двоих, но когда мобов 5-6 и ты смотришь как 3 ддшера в пати фокус дамагом бьют РАЗНЫХ и ниодин из них не бьет череп руки опускаются ибо таунта на всех не хватает =)Цель танка бить нынче моветон. А айс - это пулить весь пак. Особенно если ты - чертов варлок с отросшим чсв, таким отросшим, что с тебя потом даже таунтом моба не сорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я вам расскажу про танкование.Многие ЭТО называют "элем шамами" или "хантами", но у меня другое определение - "козлы". Они умудряются рвать аггру при 2-х целях, при этом данные, с позволения сказать, индивидуумы вечно говорят что-то вроде "[zensur], давайте на ласта сразу, не тупите, вы чё, за баджами сюда пришли чтоли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. ПробовалаХмм, а лужа только у блада есть? А таунты в такой тактике не нужно, у медведя так вообще один таунт =) раз в 8 секунд =) Раз-в-десяти-минутный масстаунт не считаем ибо он не используется в быту. Главное чтобы чуваки добежали до поворота ибо вы у них в лоссе, адальше уже классическое танкование идет как то ведь в обычной среде паки держатся =) UPD. А вообще залы отражений поидее расчитаны на шмот уровня 226 хотябы, ниже уже идут чисто проблемы недотягивания шмота ко всему остальному 2. Присты и палы заняты исключительно своей ролью (дд или хил)Не ну это фейл, тот же хил лучше бы один каст на шакл/фир сделал и рейд не сдохнет чем лишнюю хотку кинет и все полягут, если хилы а тем более ддшеры не справляются с контролем то это позорные позорники которых нужно гнать вшею, 2 кнопки и макаки нажимать умеют =) Я всегда хочу с холипалом и он делает все и хилит и ддшит и фиряет когда нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Особенно если ты - чертов варлок с отросшим чсв, таким отросшим, что с тебя потом даже таунтом моба не сорвать...Но но но, варлокам тока тока дали 30% снижение агры, а то 20% было совсем смешно... Да и не все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не ну это фейл, тот же хил лучше бы один каст на шакл/фир сделал и рейд не сдохнет чем лишнюю хотку кинет и все полягут +1 без шакла на хунта или мага совсем тяжко. а некоторые ддшеры его сбивают "[zensur], давайте на ласта сразу, не тупите, вы чё, за баджами сюда пришли чтоли"?а вот это жесть мне такие еще не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага.Таким образом я с тремя человеками часто валю гриба и Джедогу в Анкахете, а так же Экка в Гундраке. Плюс ещё вечно спрашивают, "а чагой-то я это в неновом нормале делаю?". Я всегда отвечаю, что одеваюсь, ибо 232лвл шмот - для буржуев, а я пролетарий. Хотя на самом деле иду за двумя халявными баджами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хмм, а лужа только у блада есть?Лужа есть у всех, не только у бладов. Проблема в том, что три ренджа из пака в эту лужу забегать и не думают. Под одного лужу, допустим, наливаем, второго притягиваем. А третий? А тут еще у мобов что-то после патча с осью сделали, так они вертятся как волчок и так и норовят за спину прыгнуть. Когда спавнится несколько рогов - начинается пипец... -_- +1 без шакла на хунта или мага совсем тяжко. а некоторые ддшеры его сбивают Живой пример, недавно увиденный мною (хилом) в кузне душ. Подходим к паку из пяти мобов: четыре кастера и прыгающая тень. Действующие лица: Танк (А), Маг (B), Вар (С), я (D). В: Дальнего я в овцу.А: кк.(пулл. Разбираем помаркованных мобов. Вар же целенаправленно подбегает к заовцованному дальнему мобу, несколько секунд на него пялится. Потом, с замаху, вдруг - ннннааа! - сбивает с моба овцу и начинает месить его... После некоторой возни убиваем пак).D: Вар, ты нормальный? Маг сказал же: дальнего в овцу.С: А я хз чо это такое сказали дальнего я дальнего -_-...... а вот это жесть мне такие еще не встречались Сразу видно - пвпшер. Чаще надо в инстах бывать, чаще. Мне так в каждой третьей пати такие экземпляры попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сразу видно - пвпшер. Чаще надо в инстах бывать, чаще. Мне так в каждой третьей пати такие экземпляры попадаются...Мы со Стасегом завязали с пвп... СТасег уже как два месяца по инстам матаеццо... Я так вапче шаму для пве хилакачаю...уже отхилил брд 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ни с чем я не завязал. Просто по инстам с новым лфг на уровне шмота типа моего ходить можно с рандомами, а на арену чорт знает с кем как-то не тянет. Сразу видно - пвпшер. Чаще надо в инстах бывать, чаще. Мне так в каждой третьей пати такие экземпляры попадаются...Ну вот, приклеила. Не люблю когда делят пвп вс. пве. По моему мнению, отказ от одного из вариантов развития снижает количество фана наполовину. Я канеш понимаю что кому-то что-то может не нравится, но "такие экземпляры", которые при виде моего шмота орут без причины "пвп гавно и сам ты м*дак" риальне вгоняют в ступор. Тем более что по инстам я очень люблю ходить.А такие тараканы бывают ваще Например хант: "я не хожу с другими кольчужниками!" или дамагеры убегают с криками "я дал себе слово не ходить с плохо одетым танком!"Why so fuckin' serious? Давеча ломились впятером по залу отражений битых два часа, два раза нас догонял Артас При этом я получил огромное количество непередаваемой радости Вот что мне конкретно не нравится - болваны с желанием фаст рана. Не пойму, зачем вообще играть в вов, если ты бегаешь лиш бы пабысрее. И мимо половины боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лужа есть у всех, не только у бладов. Проблема в том, что три ренджа из пака в эту лужу забегать и не думают. Под одного лужу, допустим, наливаем, второго притягиваем. А третий? А тут еще у мобов что-то после патча с осью сделали, так они вертятся как волчок и так и норовят за спину прыгнуть. Когда спавнится несколько рогов - начинается пипец... -_- O_o Еще раз по этому пункту =) Там есть два босса, за боссами есть ниши, у ниш есть _закутки_ если всем забиться в закуток - ВСЕ мобы прибегут туда даже ренджы потому что вы все будете у них в лосе =) Если на повороте в закуток будет лужа то все и агрится будут на ДК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так и есть. Только проблема в том что когда все в куче а камера где-то в ж**е не особо надамажишь. Или потанчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну я ж не от балды глаголю - сам танчу в героиках.. офспеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Постоянно делаю вывод, что играю на хорошо оплачиваемой пиратке. Потому что в закутке хила убивают через стенку. Стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну незнаю =) Я как танковал все выложил =) Как вариант нужно попробовать убедить хилера что до того как танк всех сагрит плохая идея вешать хотики, бафать, танцевать под луной, генеря агру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=hBXr87dkOPM что это за аддон для карты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Посмотрел записи боя с Синдрагосой и каментами - этажесть. Особенно интересны наши рейды, в которые без ачива не берут. Как, спрашивается, туда попасть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Гильдией и прямыми руками =) Мне потребовалось всего 2 года игры чтобы попасть в ТОП3 гильдию Азурегоса =) в Гордунни есть гильды покруче, но гильды остальных реалмов нам уступають =) Так что я непарюсь как попасть в топ-контент, а вот 10ки для меня закрытая территория :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У нас гильда из 4х человек =) http://i010.radikal.ru/1001/47/36af5fd3c77a.jpg мораль: на йух этот рекаунт гы, Алекс, а я вчера Би Би Кинг соло сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Скажите мне, пробивание брони милишнику в пве надо? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hBXr87dkOPM что это за аддон для карты? О_оКартографер 3.0 вестимо.. хотя и не уверен... у мну вов вынесло при попытке его запустить... --------- Замечал ли кто нибудь, что на шипах Острогорья болтаются тушки драконов, подозрительно напоминающих старушку Ониксию? Изменено 1 января, 2010 пользователем Nasty Santa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скажите мне, пробивание брони милишнику в пве надо? О_О Если ты шоман помоему ненадо, а вообще для варов, например, это главный стат вообще. Я тоже соло сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Посмотрел т9 и т10. Пробивания брони нет, поэтому как-то странно выглядят плечи на 245 лвл, которые продаются в Даларане за бажди. На ханта? Зафег ханту пробивание брони? О_о Весьма сильно огрочает это, так как цена у них такая же, как и у тралловского 232 сета.еще порадовало наличие +52 мастерства на перчатках т9. А в т10 нет его Алекс, меня король Ринн только смог убить =) От всех остальных убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Помнится, собирался у нас рога-рейд на БиБиКинга. И вроде как даже собрали. Хотел бы я на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 http://z0r.de/1071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Свежие скрины Катаклизма... эх... я в печали... Барренс жалко =( [buspoiler]http://static.mmo-champion.com/mmoc/images/news/2009/december/screens/abyssal_maw.jpg "Глубинные"http://static.mmo-champion.com/mmoc/images/news/2009/december/screens/ashenvale.jpg Ашенвальhttp://static.mmo-champion.com/mmoc/images/news/2009/december/screens/barrens.jpg Барренс[/buspoiler] Остальное >ТУТ< Изменено 4 января, 2010 пользователем Nasty Santa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти