Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужас. По-моему, близарды вчера бафнули Залы Отражений (про остальные из цлк не могу сказать). Только что потратили часа три чтобы таки убежать от Артаса, при том что группа была не из хилых О_О Первый раз на моей памяти такое, все были фшоке. Теперь инст риальне героик. Во всяком случае, народ радовался в конце :-D

Арвен привет ^^ А я думал ты завязала. Где играешь?

http://s08.radikal.ru/i181/0912/bf/ceb990796aff.jpg

"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я в белом платье!" (с) Какая-то тетка в очках

http://s08.radikal.ru/i181/0912/bf/ceb990796aff.jpg

"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я в белом платье!" (с) Какая-то тетка в очках

баян, ты что не знаешь что самое дорогое кофе в РЕАЛЬНОМ мире это из семян, которые добываются из какашек каких то мартышек или кого то там

баян, ты что не знаешь что самое дорогое кофе в РЕАЛЬНОМ мире это из семян, которые добываются из какашек каких то мартышек или кого то там

Нифанат заглатывать свежего теплава дермеца по утрам :-!

Ньяхаха сходил первый раз по новой системе поиска путников в данж ^__^

И первый раз ходил в данж как хил, да еще и в брд. Убили великана, 3, 4 босса Дальше танк вышел и пати распалось =(

Пс поседний скрин - печальаня участь афк-ера..ресал его 2 раза xD

Угу, самое прикольное, когда в героике посреди боя хил уходит или дисконнектится, и меня все в один голос просят отхилить :-D

ну незнаю =) у меня все пуги хорошие были =) И даже если какой нить зеленый влезает в Нексус или Утгард то шмот позвляет забить на него =)

Ну дык у тебя шмот на кастера, разница небольшая, а я энх, у меня ловкость и отака :-D какой к чорту хил :-D

Арвен привет ^^ А я думал ты завязала. Где играешь?

Завяжу обязательно, притом бантиком.

В данный момент шпилю на Азурегосе за Альянс, холиприст 80 и фрост дк 80.

ооо, надо же :-D интересные факты кое для кого :-D

Интересно, для кого-таки?

Вроде почти все, кроме вас, Станислав, об этом знают ^^

Научите танковать паки в Залах Отражений... -_-

Интересно, для кого-таки?
Захочет - скажет

Вроде почти все, кроме вас, Станислав, об этом знают ^^
О чем? О_о

Научите танковать паки в Залах Отражений... -_-
О да, это ужас, танки позорно сбегают пачками из этого инста :-D

И у меня-таки есть подозрение что позавчера близы сильно бафнули инст

ок-ок, мне уже любопытно)

О том, где я, в каком количестве и какие у меня ники)

Ничего, я уже репраны в цлк танчу... Плохо, но танчу) Обязательно найду нормального сенсея, который объяснит, как собираются эти чудовищные паки шириной в комнату... -_-

ок-ок, мне уже любопытно)

:-P

О том, где я, в каком количестве и какие у меня ники)

ыы, ну, я помнил, но забыл ;-) и вроде ты шп ;-)

Ничего, я уже репраны в цлк танчу... Плохо, но танчу) Обязательно найду нормального сенсея, который объяснит, как собираются эти чудовищные паки шириной в комнату... -_-
в рейдовых цлк не был еще :-) Говорят, там новая фракция по углам прячется ;-)

Я вообще дамажу в фулл гневном :-D Хорошо если никто не посмотрит во что я одет :-D

ыы, ну, я помнил, но забыл ;-) и вроде ты шп ;-)

в рейдовых цлк не был еще :-) Говорят, там новая фракция по углам прячется ;-)

Я вообще дамажу в фулл гневном :-D Хорошо если никто не посмотрит во что я одет :-D

У тебя очень старые данные)

Новая фракция дарит милое 251 колечко за френдли репутацию... И так далее - всё выше.

А у меня всегда привычка - инспектить членов пати, если иду хилом. Если иду танком - просто нет времени на такое)

А у меня всегда привычка - инспектить членов пати, если иду хилом.
уууу занууууда :krivlyaka: а я и в пвп хорошо дамажу ^^

уууу занууууда :krivlyaka: а я и в пвп хорошо дамажу ^^

Да. Я страшная зануда. Меня даже орда боится.

В пвп моего хила в холиспеке три вара убить не могут. Минуту ^^

Флууудеры =)

Танчить залы отражений можно двумя способами =) Я сначала танчил первым сейчас спокойно разбираю по второй тактике

1. Способ для слакеров

2. Способ для крутышек

1. За боссами в зале есть нишы, у нишь есть закутки, вся пати забивается в закуток и дрожит там в страхе, танк стоит на шаг впереди и разливает лужу/бьет свайпом собирая все что забежит заугол, главное потом чтобы народ из угла разбежался потому что некоторые кливят и аоешат

2. Все стоят в центре, когда чуваки начинают светится сразу танк из толпы взглядом выхватывает милишников рог и варов, и когда они начинают бежать на одного кидает Фейри фаер, во второго таунт. У ДК ченить тоже есть.. надеюсь :D например "соснуть здоровье" ну и еще ченить, хватку титанов мона прибереч и притянуть к себе мага или ханта, тоже кавай. Оставшихся кого танком не успел выхватить - в пати должны быть присты или паладины - они фиряют/шаклят оставшихся двух вражин которые разбираются после выноса милишников которых зохавал танк =)

В пвп моего хила в холиспеке три вара убить не могут. Минуту ^^

Какие то вары неудачники :( Учитывая что у ПВП-вара есть -75% к хилу по цели и дамаг по тряпичному существу под 7к.. Самый демонический прист в ПВП это дисциплин -_- когда на арену выбегает дисцприст с 29к хп я начинаю плакать :`(

да, гадость в том что некоторые пакостни целенаправленно калечат хила. а потому танк должен быть весьма и весьма пряморуким, чтобы постоянно следить за чужой агрой и выцеплять тех, кто от него отбился. Тут даже не столько в шмоте дело, сколько во внимательности самого танка. Хотя, одетый как дд танк не прокатит, проверено

Больше всего в танковании меня бесят не неудачники которые бьют все что бьется и аоешат как одного моба так и 50 сразу при пуле, а безбашеные имбы для которых сорвать моба не случайность а средство самоутвердится)) допустим медвед адекватно может держать двоих, но когда мобов 5-6 и ты смотришь как 3 ддшера в пати фокус дамагом бьют РАЗНЫХ и ниодин из них не бьет череп руки опускаются ибо таунта на всех не хватает =)

как 3 ддшера в пати фокус дамагом бьют РАЗНЫХ и ниодин из них не бьет череп руки опускаются ибо таунта на всех не хватает =)

Тоже не понмаю таких "дамагеров", когда какой-нибудь нублок или маг в сине-зеленке начинает дамагать впереди планеты всей, показывая какая у него большая..., срывает агро и потом ноет, что его, имбу, до сих пор не реснули...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...