Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно узнать, на каком минимальном конфиге НЕ тормозят полностью включенные тени?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И список всех дополнений World of Warcraft

Burning Crusade

Wrath of the Lich King

Cataclysm

The Emerald Dream

Sargeras

Не факт... а видео неактуально... таки 2х летняя давность дает о себе знать

выглядит чересчур усложненным. Но попробовать стоит

Хавек, не сомневался что ты туда пойдешь :-D

ммм... кто нить так делал:

(Burning Crusade)сижу за мага, 68 лвл, нормальный шмот. Дуротар. Жду дирижабля на палатки. Тут из андера подбегает нупп 5 лвла и говорит

-Дай голды

-Счас дам, только помоги присумонить одного чела (я с другом был в пати, он меня ждал уже на палатках).

Кидаю этому нубу пати и кастую порт к тауренам. Нупп жмет на порт и вот он уже в тандере. Кикаю его из пати. Через полминуты идет мат.

Верити

Схема, аднака

Самое смешное - после убийства Иллидана и ролика с Мэв сервак вырубился на минуту

Аркинвентори фтопь. Лучше стандартные сумки, в которых знаешь где что лежит, чем несколько групповых панелей, пусть и меньшего размера, но пока поймешь в какую дропнулся айтем...

Я думаю не нужно слишком усложнять интерфейс. Например, та же сексимап - ну начорта она нужна, интерфейс грузит а полезности никакой.

Угу, можно играть и без аддонов, но в пвп и в серьезных рейдах места тебе не будет, так что придется вникать во всю эту кашу на экране.

Ну вообще-то действительно можно обойтись вовсе без аддонов. Подавляющее их большинство - те которые "нужны" в рейде - обыкновенные пиписькометры (тот же Recount). Даже незаменимый раньше Omen теперь можно отключить - аггро в процентах показывается прямо на иконке монстра. Отключить-то можно, но зачем, если с ним удобнее и нагляднее? Хотя по сути оригинальная функция есть.

Ньюби ставит кучу аддонов и мучается с их настройкой, использованием и багами. А опытный игрок знает, что ему нужно и что нужно персонажу его класса, и не грузит игру почем зря. Все аддоны, что я юзаю, всего лишь упрощают процесс взаимодействия с интерфейсом - заметьте, кому-то нравится оригинальный интерфейс близардов вовсе без аддонов. Мои, к примеру, на качество игры совершенно никак не влияют.

Кстати, на самом демотиваторе из полезных аддонов я заметил только X-perl и Titan panel. Скажешь, без них никак нельзя?

PPS

А ещё с каждым аддоном всё сильнее становится чуство, что игра ориентирована на альтернативно одаренных детей.

Сравните хотя бы классические рейды, крафт, квесты и тот же норт. Где эпичные рейды на 40 человек? Где крафт шмоток из 10 трудно добываемых/дорого покупаемых ингридиентов? Где квесты близкие к миру, когда чтобы взять кап нужно было весь мир повидать?

Ты сам-то играл в оригинал? =) Старые игроки просто ноют по тому, что им было любо, а новых плюшек не замечают. Я вот прекрасно помню, как ныли про то, что БК, мол, говно, давайте оригинал. Теперь ноют что Норд говно, а вот времена БК это даа, рейд шаманов-хилеров, левельный дамаг, ностальгия...

А крафт трудных шмоток можешь себе и сам устроить, их вроде никуда не удаляли ;-)

Кенни, у тебя раньше стоял какой-то аддон - на экране одна круглая кнопочка, а при нажатии на нее открывается панелька - эт что за аддон был?

Ну вообще-то действительно можно обойтись вовсе без аддонов.

Я лично совсем никак не могу без бартендера. У мну все фаст абилке для пвп забиндены на его дополнительные панелки.... Да и просто непривычно..

Кенни, у тебя раньше стоял какой-то аддон - на экране одна круглая кнопочка, а при нажатии на нее открывается панелька - эт что за аддон был?

Эээ это был варлоковский.... классовый аддон, не помню как звать...если надо могу покапаццо...

Картман

ну омен полезен, например, следующим:

после пары боёв видишь, какая скотина тебе больше всего решет аггру и вешаешь на неё бдительность.

Алсо, по аггре можно определить цель цели.

Дык я и говорю, что омен полезен, но если ты ламо и не умеешь или не хочешь юзать аддоны, то можно в крайнем случае и обойтись.

Про цель цели не понял. Фокус на хила и цели целей целей в иксперле рулят.

xxx: Слушай, как мне сказать ей, что она меня интересует не как женщина, а как друид 80-го уровня?

Как объяснить дереву, что оно дерево, потому что пытается отхилить меня, начинающего дк-танка, в один хот, и еще наезжает, что мол это я быстро кончаюсь и 563 - это не кап дэфа?.. -_-

Друид(ххх) и Вар(ууу). Диалог:

ххх: Я ща возьму и хилить тебя перестану!!!

ууу: Знаешь что, дерево?

ххх: ?????

ууу: Еще хоть слово поперек скажешь, я тебя в реке утоплю.

ххх: Бревна не тонут хД

ууу: Проверим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...