Lord Alex Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Для тех кто в танке - завтра 3.3 патч, готовьте фляски и поты на 3 новых инста, 4 босса 10 и 25ппл Цитадели и запасайтесь нервами на систему межсерверных пугов в инстансы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Главное - квест хеплер встроенный теперича ну и рес нормальный петам дали...наконеццто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кенни, мы не ходим в инсты. Это надо править. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Для этого я и качаю шаму ну и для пвп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жесть почитал изменения, они мне нравятся. С талантом перерождение шаманов теперь не 40 минут, а 15 =)))) То есть я практически бессмертен теперь. Только талант взять Зато "Кровожадность" и прочие с кд 10-15 минут на арене юзать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ээ т.е. теперича вопче не бует булд ласта на арене? Что за ... А вапче елси на смотреть на пвп, то патч удалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Насколько я понимаю, не будет. У бладласта кд 5 минут, но дебафф на десять. Так что надо проверить. Новые тролльские тотемы жгут ^^ а оркские мне не нравятся, как ни посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 оркские мне не нравятся, как ни посмотриНе проходил ты компанию за окров видимо в варике 3... у Орков был точно такойже флаг с топорами по бокам... Мне тотемы орков очень нра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я Reign of Chaos весь прошел. А в фрозен не играл вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ааааааааааааааааа убейте меняяаааа!!! http://fotokor.ru/pics/achiv.jpg "ТЕ ТУПИМ?711 ПОЧЕМУ МАИ ПЕРСОНАЖИ ЗАГРЛИСЬ КТО ЗАПЛАТИТ СИДИСМ" реквестую оригинал ибо не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажите, на днях было какое-то мини обновление или ко мне заполз червяк? О_о При входе, лаунчер быстро установил обновление, я зашел в игру и сходил в героик, через пять минут после выхода из подземелья дисконнект, и при попытке залогиниться пишет что файлы повреждены либо вирус. Врубил репаир и нод, а в папке с игрой обнаружил небольшой патч (антивирь молчал), тоже 3.3.0 только с другими цифрами в конце. Патч удолил, снова просканил антивирем и сменил пароль на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 было. Всё скачал - вроде всё ОК.Новые 5 ппл. жутко порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 При входе, лаунчер быстро установил обновление, я зашел в игру и сходил в героик, через пять минут после выхода из подземелья дисконнект, и при попытке залогиниться пишет что файлы повреждены либо вирус. Врубил репаир и нод, а в папке с игрой обнаружил небольшой патч (антивирь молчал), тоже 3.3.0 только с другими цифрами в конце. Патч удолил, снова просканил антивирем и сменил пароль на всякий случайДа-да, такое же было. Перезашел в игру и все запахало. Близы говорят, что это не глюк а баго-фикс...приэтом это сам баг...А баг фикс выпуститли для пару межклассовых дисбалансов (роги,локи и ешще кто-то) ну и потомучто 3.30 глючил на америконских клиентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нубовопрос: ещё в 3.1 (да, я давно не играл), хотели отменить ограниченные боеприпасы, но не сделали. После, у Хантов появилась пассивка (Ханты стреляют на 15% быстрее других классов). Колчаны и сумки для патронов (ранее увеличивавшие скорость стрельбы) при этом остались в продаже. Так вот, так я и не вкурил - увеличивают ли они по прежнему скорость стрельбы, или уже можно нормальную сумку вместо них носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 увеличивают ли они по прежнему скорость стрельбы, или уже можно нормальную сумку вместо них носить?Нет, можно нормальную сумку носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Атавизм =) Хавек, давно 80й? А я все фармлю героики, плечи гневного уже взял, если бы сервер не ушел на техобслуживание щас бы и перчи купил зы:а какие там новые? артас-то есть или его опять эпично заваливает камнями в самом конце? ззы:нипаиграть! сидисм! =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 КартманС лета. Я про 3.3.0 - инсты, где его таки заваливает.Ибо артобстрел прямой наводкой со 100 метров всё же вреден для здоровья нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Там мечи уже пошли типа "Ледяная Хрень", прозрачно намекающие на фростмурн =) Залы Отражений. На корабле сундук, в сундуке мейс одноручный. Дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говорите рейтинг вова +12?..... А вапче http://www.darklegacycomics.com/97.htmlhttp://www.darklegacycomics.com/61.html ну вы поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кровь есть, факт. Но ее мало очень. Такие безобидные вещи, как всякие Реки Крови не считаются, это какбэ баян. КРОВИЩЩИ нет. Вспомни дьяблу: лопающиеся пауки, слизнявые личинки, булькающие в предсмертной агонии жырные качки, заливающиеся КРОВИЩЩЕЙ... Старкрафт - брызги КРОВИЩЩИ от разрываемого пополам пехотинца, к примеру, а об общей стилистике зергов я вообще молчу. Разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кровь есть, факт. Но ее мало очень. Такие безобидные вещи, как всякие Реки Крови не считаются, это какбэ баян.http://www.darklegacycomics.com/91.html Примерно так? Старкрафт - брызги КРОВИЩЩИ от разрываемого пополам пехотинца, к примеру, а об общей стилистике зергов я вообще молчу. Разница очевидна.Да ладно, Кэп :D Детишкам ведь не разрешать иг'ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот именно, а детишкам до 16 в эту игру явно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не забываем так же про женские одежды. Особенно высших церковных чинов... особенно Пейлтресс... Пейлтресс... Пейлтресс... Да, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С такой детализацией моделей как в ВоВе это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ну, какая там детализация. Нафиг она никому не нужна. Кое-где, кончено, надо подправить, но вообще-то на афигительно проработанные модели и текстуры в мморпг никто не смотрит. Я помню как сильно удивился, когда, играя в Реквием (или как оно там называлось, кровавая расчлененка мобов и серая хня с размазанными текстурами и пустыми локациями), увидел там весьма приличные высокодетализированные модели неписей и игроков... на третий день игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти