Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Я так понял Огри поломают малось, Гаррош или как его там восстановит его, и вытеснит оттуда всех кроме орков =) А может брежу, но вроде так писали =)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лол

ну а так все гуд неужели понадобилось почти год сушествования лича чтобы понять чо магам нужен сушественый баф .....

wtf

Близы апают магов...

Frozen Core now also causes your Ice Lance criticals to reduce the cast time of your next Frostbolt or Frostfire Bolt by 0.4/0.7/1 sec.

Glyph of Eternal Water - Your Summon Water Elemental now lasts indefinitely, but your Water Elemental can no longer cast Freeze.

Improved Scorch now increases spell critical strike chance against the target by 5% but no longer stacks. (Up from 1%, Stacks up to 5)

Glyph of Improved Scorch is now named Glyph of Scorch and Increases the damage of your Scorch spell by 20%.

интересно, сколько нужно вайнить, чтобы апнули выживаемост локом, которая осталась на БК уровне...

Стандартная просьба? Это другими словами вайпните нас раза 2 плиз, а то мобы больно слабые. =)

К слову ярость на лоскуте таки починили.

Вобще какой самый лучший неофициальный сервер, где всё стабильно и играет больше всего народу? Т.к за официальный каждый месяц надо платить.

Это какой-то чапец... в след. патче нерфят Вотф...

Will of the Forsaken now shares a 45 sec cooldown with other similar effects.

Не знаю ,что и делать...такой пипец просто...локом теперь не поиграть =\

• 3 недели спустя...

Забавно, таки сделали отображение квестов на карте...

Интересно насколько забагованно окажццо на этот раз...

http://static.mmo-champion.com/mmoc/images...ovember/ui1.jpg

http://static.mmo-champion.com/mmoc/images...ovember/ui2.jpg

твоюмать, вот это круто! :dance: беру все свои маты в адрес близардов обратно =)

у меня тут свой личный катаклизм случился, придется гаму заново инсталлить... и проплачивать еще, а ведь так лень... ну да ладно, Кенне меня покатает на своем драндулете, это греет душу :-D

:rofl: мде, а резист это ваще жепь, особенно на ахтунгово дорогие и кд-шные спеллы... дот у меня один, и тот на рогу

Да тут не резист...паладин (вестимо) снимает жертвенный огонь, а без него поджигание не юзается...

Ну больше всего выбешивает когда резистится\мисаеццо Лик смерти...а Лик Смерти у локов единсвтенная весч дающяя прожить на 3 секунды дольше...

3.30 патч вышел айда всем качать ;-)

блиааа шож так медленно качает =((((

кажисо это не полная часть...мдо..

The first part of the Patch 3.3 is now available on the background downloader

PS

Warlock

Affliction

* Improved Drain Soul now reduces the threat caused by your Affliction spells by 10/20%. (Up from 5/10%)

Destruction

* Destructive Reach now reduces the threat caused by Destruction spells by 10/20%. (Up from 5/10%)

:idol:

ололо

это видать из-за новой возможности создавать персонажей разных фракций на одном сервере

алсо

http://s15.radikal.ru/i189/0911/51/d39dcb817759.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...