Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Похоже, даже если мне допустим разрешат поставить такой мод, то мне прийдется сделать его самому... черт, мне бы всего лишь дренеям шею подправить...

Кстати, отчего у меня какой-то метал играл в Тероккаре, причем метал был на тему вовки О_о

Я таки снова подумываю насчет офа, надоела пиратка, в месяц максимум неделя игры в наслаждение, то лаги, то квесты неробят, то баги, вообщем приятного не много. Есть только один плюс: у нас на серве у шамов полиморф спеллом не сбивается, можно с врагом делать все что хочешь =)

Изменено пользователем Смарагд

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть только один плюс: у нас на серве у шамов полиморф спеллом не сбивается, можно с врагом делать все что хочешь =)
Ага, я кажется догадываюсь откуда руки растут у этого бага. Шамский полиморф разрешает бить врага где-то на 5% хп, потом только бафф снимается. А у магов вроде сразу спадает при любом дамаге, хотя хз мож я чего путаю.

Здравствуйте!

Ваш друг приглашает вас вернуться в World of Warcraft. В течение 10 дней Вы сможете играть совершенно бесплатно! Чтобы принять приглашение, просто щелкните здесь. Не откладывайте: срок действия предложения истекает через 30 дней. Вот что пишет Вам Ваш друг:

Стас, я воскрешаю тебя!

Да не закончаццо твои деяния в ВоВе!

Да будет благословлен твой путь!

Когда Вы щелкнете по ссылке «Согласен», Вы будете перенаправлены в раздел управления учетной записью

:rofl:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=303282

Лол, близы "рулят"

Единствено, что дейтсвительно рулит так это:

• Expert Riding (умение 225): лётная скорость - 150%, наземная скорость - 60%, требуемый уровень - 60, цена умения - 600 золотых (с учётом фракционных скидок), цена маунтов - 50 золотых

Господа помогите с поиском красивого, но удобного интерфейса для рейда\пвп\пве. А то иксперл совсем не катит.

http://s53.radikal.ru/i139/0906/8a/0aea92e1f040t.jpg

Нашел.ag_Unitframes

омг а по мне иксперл в самый раз =) Просто надо его настроить нормально.

Вчерашние скрины

http://s49.radikal.ru/i123/0906/0f/5803a6272452t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0906/71/36c7282339c8t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0906/a6/4197cb2747bbt.jpg

Гора над Стальгорном

http://s61.radikal.ru/i173/0906/05/f17e72f11e58t.jpg

Когда 3.2 выйдет? Опять полгода будут обещать?

В скором времени переползаю на офф (как инвайт вышлют)), все его название забываю...Термоштепсель что ли...короч, есть тут кто с чего то подобного?)

*Хотел как всегда, создать аркан-магера, ан нет, условием высылания инвайта кач мной лока было(((*

• 2 недели спустя...

Как вам пет?

http://ru.wowhead.com/?item=20769

Самый интересный пет, который дает отрицательный баф - минус ко всей сопротивляемости и защите, так что в бой с ним не пойдешь. И постоянно булькает :). Советую выбивать его в Восточных чумных землях сразу возле леталки - Часовни последней надежды. Там овраг, в котором водится гниющий слякоч и живая гниль. Хорошо тем, что больше никаких мобов там нет, и пока добьешь последнего - уже респятся старые. Мне выпал где-то из 15 сумки - повезло :)

Последний раз редактировался пользователем

Опопсовываение началось с выходом Лич Кинга, причем откровенное. В бк хотябы репу для ключей надобыло месяцами фармить.

Я против задротного фарма, но опопсение налицо. Убирают сложные квесты, второстепенные айтемы, упрощают кач до 60 лвла и прочее. Алмаз, форма волка нужна и для пвп и для кача, и будет нужна даже после 3.2 - у нее инстант каст.

В недавнем интервью VideoGamer.com, Том Чилтон (Tom Chilton) из круга разработчиков дал один интересный ответ. По его словам, игра способна перейти на новую систему оплаты. Вместо ежемесячной абонентской платы разработчики могут сделать WoW бесплатной. Деньги они будут зарабатывать с микро-платежей. Подобная схема расчётов активно используется в многочисленных корейских MMORPG.

Правда, Чилтон не говорил о немедленной абонентской реформе, а лишь сказал, что подобная возможность действительно существует. Не факт, что переход произойдёт в ближайшем будущем. Смена системы оплаты может произойти только тогда, когда пользователи откажутся платить абонентскую плату.

Интервью: перейти

Изменено пользователем BloodSoul

а что с локами не так?

з.Ы. этот класс мне больше всех нравится

З.Ы.Ы. да, и ещё:

ни для кого не секрет, что большая часть подписчиков WoW проживает в Китае

точнее, проживала, т.к. уже 34й день китайские сервера спят летаргический сном

договор с The9 - шанхайским издателем WoW - был расторгнут 6го июня, и с тех пор местные власти отказываются утверждать другую компанию - NetEase - новым оператором игры

пока БЛЗЗРД пытается побороть бюрократический аппарат, 6 миллионов китайских игроков сидят без дела или же ищут счастья на тайваньских серверах=)

по слухам, ситуация вряд ли разрешится в лучшую для БЛЗЗРД сторону в ближайшем будущем, так что мы можем ещё долго не услышать о новых рекордах WoW

Изменено пользователем BloodSoul

Думаю как в л2 на ру офе будет. Всякие баночки, итемы и тд будут покупатся за реальные деньги, хотя сама игра бесплатна.

Вот это отстой :-( На лоу-лвл все будут качаться бесплатно, а на последнем вкладывать кучу бабла в редкий шмот. Не, они не пойдут на это, озверевшая толпа фанатов их перестреляет.

Эт что-то вроде пиратки... игра бесплатна, зато т6-т.д собирают только дроперы и випари.

Если оставят шанс на выбивание шмота, при том что его можно купить, будет неплохо... =)

форма волка нужна и для пвп и для кача

На первых лвлах качал энха, волк очень помогал, да. Кстати вот, что посмотрел недавно:

Изменено пользователем Смарагд

Вообще это не тру - тупо показывать лучшие моменты боя. У меня вот тоже бывает прокнет спеллкрит (+9% к миликриту, с Картой Новолуния итого 38% где-то), виндфьюри и миликрит раза четыре подряд - врагу просто чепец, за две секунды полодину до 60% хп снести можно, другое дело что так бывает очень редко. Элема я 1х1 делаю, хотя криты у него зверские, да. Если не ставить тотем на защиту от природы, не выпускать волков и не сбивать его тотемы и касты то это чепецъ, ничего и сделать не успеешь. Помогает то, что он меня откайтить не может.

А вот рестор в пвп это лолъ сплошной. Дамага мало, зато мочить надо до тех пор пока у него мана не выйдет, хотя всем ясно что он все равно сдохнет. Ну, у него, впрочем, цели другие - команду отхилить.

Вообще настоящая позиция Близардов по отношению к энхам непонятна - брони в два раза меньше, дамага меньше, в чем прикол?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...