Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Я видел загон баранов к западу от Айронфоржа и ещё несколько загонов видел рядом со сторожевыми пунктами гномов (такие небольшые башенки) , точного места не помню , но точно помню , что в той же локацыи где и Айронжорж . ;)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знающие люди помогите мне пожалуйста!!!! Дело в том что я относительно недавно стал играть в WoW но успел уже набить 10 уровень, сложилась такая ситуация что я умер и будучи призраком вышел из игры а когда снова зашёл то несмог загрузить своего перса потомучто его там нет, помогите советом как восстановить перса?? :1anim_bc: :1anim_bc: :1anim_bc:

2 Darth_Revan :

Быть такого не может (если не на оффе играеш) , я часто призраком выходил и всё ок . Тут уже одно из двух , либо не в ту реальность заходиш , либо играеш на левом сервере (пираццком/не оффицыальном) и тогда тебе его уже не вернуть ...

PS

Поставь аву . ;)

2 Алекс :

Нихрина О_о , а почему у вас так пусто ? У нас на этом месте постоянно ахриненная куча народа тусуеццо ...даже когда в еввропе ночь . %)

Помню вчера на том самом месте где вы стоите я с двумя голыми тёлками зажыгал . %))))))

А вообще , попрошу питона заскринить меня , а то я ни как не нахожу времени . :(

И ещё сегодня я точно убедился , что паладин в прямом противостоянии валит воина . %) Я сегодня 3 раза 1х1 воина трольшу порешыл с огромным перевесом . =))) Если бы не ламерскайа команда и нехватка хилеров (один я %) ) , мы бы победили ...а так 3/2 . :(

у меня сосед по общаге гамает в вов на офф серваке(на азероте),чуваку типа 26 лет,вов очень любит,я посмотрел-не мое,я люблю синг+сужет,ну и экшн при крутореализованных боях(имхо лучше готики пока нет)

В готике - самые реалистичные бои .

В ВоВ бои просто ...хз техничные наверное . Смахивают на бои в УО , но там постоянно надо кастовать заклинания из книжки , а тут быстрыми клавишами . :)

Блин , Питон за 3 месяца в ВоВе собрал 60 левл и 1000 голды . %) А я 19 ни как не могу набить . :(

ARMAGEDDON' date='Mar 13 2006, 23:46' post='103766']

Нихрина О_о , а почему у вас так пусто ? У нас на этом месте постоянно ахриненная куча народа тусуеццо ...даже когда в еввропе ночь . %)

Помню вчера на том самом месте где вы стоите я с двумя голыми тёлками зажыгал . %))))))

Дык у меня ни деньги ни коннекта нету для официального сервака, мы гамаем у себя на локалке, а у нас там человек 10-12, в одно время собиралось максимум 7-ро

И ещё сегодня я точно убедился , что паладин в прямом противостоянии валит воина . %) Я сегодня 3 раза 1х1 воина трольшу порешыл с огромным перевесом . =))) Если бы не ламерскайа команда и нехватка хилеров (один я %) ) , мы бы победили ...а так 3/2 . :(

У меня единственное занятие бегать по миру и выслеживать Коров и Орков :))) Я по хонору первый у нас, Орда уже когда я захожу в регион бежит оттуда кто на чем горазд, зачастую даже через камни возврата :)))) У моего друида есть умение трейсить гуманоидов, так что ребяткам не спрятаться, разве только за стенами своих столиц.. и то пока что :))))) (я всего 32й)

Чувак, сколько лет нужно играть чтобы стать 178 уровня?:)))) Этож я думаю практически бог :)) Я уже на 40м уровне разгуливаю по вражеским столицам вырезая всех :))))

2 Fallouter :

Наконец-то я увидел ночной Штормвинд ! =)

Сегодня сделал 2 скрина , пока они у питона на компе , ибо не успел переконвертировать и выложыть , надуйусь в скором времени появяццо . Называюццо "Стриптиз рулит" и "Вот он йа какой!" . %)

Сегодня собрал 19 левл и таки выучил "воскрешение" . =)

• 3 недели спустя...
динамичность боёв в ВоВ зависит от классов которые хотят устроить ПвП например если это прист и воин то воин будет просто тупо бегать за пристом в то время пока он благопалучно будет кидать холи спеллы на война пока тот благопалучно не здохнит( если человек не нуб то будет качать инженерию дабы запутыват врага в сети)

• 1 месяц спустя...
Блин начал играть на городском серваке, ужасть, экспы за мобов мало...только квестами качаться, а добрая их часть не доделана, вот ёпст, но оторваться не могу, понравилось)

и смотря за кокого моба...

вальнёшь элиту из неё выпадет рульная шмотка(т.к у элиты %дропа очень высок)

вальнёшь обычного моба(ну предположим 10-12 лвл) из него выпадет какаянить ткань,и 50-60 бронзы и 100 ХР(если ты сам 10-12 лвл)

а с элиты выпадет какойнить предмет и ХР дадут уже меньше 40-50(опятьже если ты 10-12 лвл)

вот

а если пойти будучи 15 левелом с друзьями на аньку(аниксия) или на рагнароса(привожу пример самых известных босов)и они покоцают его(друзья предположим 60 лвл) и если ты его добъёшь то ХР тебе нехрена недодут(да и вобще на таких босов в данжи тока с 55-60 лвл пускают)

также не додут с мобов которые выше тебя на 9-10 левелов

вотЪ

Расстановка такая: за мобов меньше тебя на 5 уровней экспы уже не дают хехе, забавно) за свой левел 46 опыта)) максимум получал 70 за убийство моба на три уровня старше.

Зы кстати сервак работает 2 месяц и самый сильный перс на нем всего 32 уровня)

переходи на Wnet

самый рульный бесплатный сервер..они там свой эмулятор придумали

http://wow.wnet.ua/

вот лично у меня там был перс тролль шаман 27(я играл всего неделю) и после вайпа до 13 прокачал и забил...решил опять играть в обливу

играй

%дропа там как на оффе,%получения ХР тоже как на оффе

заселённость данжей примерно такаяже

версия стоит 1.9.0 до 1.9.4 (необязательно)

на серваке авторега>> т.е в меню игры вводишь одинаковый логин и пассворд

потом уже в игре командой .password меняешь пароль

• 3 месяца спустя...
2 Бест :

Ты случайно не рэп слушаеш ?

Ооо армаггедон!

много месяцев прошло с написания твоего поста и только щас я его заметил!

вобщем нет, я рэп не слушаю :1anim_at:

блин свои старые месаги с арфаграфическими ашиПками смотрю в дрожь бросает! :1anim_ag:

вобщем предлагаю оживить тему! :)

Оливия

хы ты нестала нищей потомучто у тебя есть родители которые платят за твой вов(на оффе как правило такие халявщики и играют) :1anim_ad: или ты работаешь и получаешь 20 баксов в месяц?=)

вобщем щас я играю на ривере

эмулятор ран вов

онлайн иногда до 1100 человек поднимается

начал там два дня назад

щас у меня тролль шаман Juanti скоро вышлю скрин

тока на ривере после 30 лвл надо 5 баксов за три месяца платить(не так уж и много за клёвый сервак,это 4-5 бутылок нормального пива)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...