Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

зомг ты жесток

http://s57.radikal.ru/i156/0905/57/f3e040208686t.jpg

это не все канеш, просто скринить йат когда его вешает рога как-то несподручно :-D на тапки и парашют тоже таймеры стоят

зы: еще на стан надо поставить обязательно большой таймер, для этого надо узнать как называются все станы. во всяком случае можно ставить на "оглуш"

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Три шамана на всг. Из одной гильды и все трое с разными спеками :-D

2. 12 разных тотемов на дефенсе флага это ппц, нас троих не смогли пробить рога, вар и дру-ферал. Хорошо что фростмаг не пришел позориться :-D

3. Совершенно неожиданная встреча О_о как в Ледяную Корону попал Артас_из_прошлого, да еще и сражался против войска Плети - мне совершенно непонятно

4. Десантники ^^

5. Криты такого размера у мили-шамов - невероятная редкость.

6. Ночная атака

7. Освобождение духов солдат-нежити

8. You cannot pass!

http://i001.radikal.ru/0905/7b/f9092fdd632et.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0905/50/dbdddd64e9fet.jpg http://i055.radikal.ru/0905/07/153d5b954ecbt.jpg

http://i025.radikal.ru/0905/d1/22352321d1c4t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0905/c3/45e1a5a8f0f1t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0905/4a/a7ed8837bc79t.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0905/f6/21511f9d0b1bt.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0905/a8/16447532ab20t.jpg

3. Совершенно неожиданная встреча О_о как в Ледяную Корону попал Артас_из_прошлого, да еще и сражался против войска Плети - мне совершенно непонятно

Аликовский ку

Это же эпическая линейка О_о неужели она только Альянсовская??

У Орды такой линейки нет =(

У нас вопче ничего в Ледяной короне интеренсого нету, кроме как арены и Турнира =(

Орда походу вообще по остаточному принципу делалась, у вас даже в классике на Хранителя Мудрости по 500 квестов на континент надо а у нас по 750 :)

Вот вы гвоорите что ганк не рулит, эт оя понимаю всо. Ганк против лоу лвл не рулит. Но вот против своего же лвл, да еще и численно не превышая противников - весьма веселое занятие. Мы сейчас в троем ганяли 2 лолодинов 1 Жреца 1 вара лоу лвл.

Место действия: Теринистая далина :D

Было весело. Сначала один ретро лолодин с варом 60-70 лвл окупировали Лагерь Гром'Гол. У меня был тиммейт пал какой-то. Ганяли их долго, минут 40.Пока не пришел в Экспедицию (что достаочно далеко от лагеря) лолодин хьюман. Поубивая всех твиноков, альтов и просто хороших ордынцев, он из кустов набросилсо на меня с баблом, причем он смеялсо.(Еще бы я ведь инжинер, и тапки у меня не простые :D). Ну погонял я его (лолодин - фулл пве с 30к хп) пару раз. Затем к той группе вара и пала у лагеря подключился наивный жрец. Который решил воскресиццо сразу после того как его мы убили =). Нууу а дальшеее был час беготни от 1 лока 1 мага и 1 ханта (дадада среди этих ребят был славный парень Кенни =)). Вопчем заработав 900 хонора на весма смелой пати аликов, Кенне решил пойти спать, оставив за главную одну девушку (по ее словам).

Пока я это всо писал, кенне осознал, что ему вставать через 6 часов. Так что откланиваюсь.

Ааааа, чорт, я пропустил все веселье!!

Однако, 900хр это вы знатно погуляли О_о вот почему Близарды посадили в Даларане инвалида, которому запрещено драться на Арене из-за "подтасовки результатов". Прецедент?

В ганке не может быть ничего хорошего даже если это ганк в равных силах, потому что ганк это когда ты прибегаешь и втыкаешь нож в спину человеку который израненый отпивается после драки с толпой мобов, в человеческом пире это называется гопничество а я это называю словом на м

Ворлд ПВП признаю только в нескольких случаях:

1. в битвах за специально подготовленные ПВП точки на территории игрового мира (башни в плагуеландах или террораре)

2. "беспредел в городках" когда случаются стычки в провинциальных селениях орды/альянса, я например когда плохое настроение нередко вырезал Хаммерфел

3. ПВП эвенты, когда небольшая группа героев (человек 10-15) устраивает какую нить дерзкую выходку против противоборствующей стороны, опять же пример, мы в новый год ровно в полночь после поздравления президента организовались, напали на деревню орды в Странгелторне, пробившись с боем(и вайпом) забились на дирежабль и улетели к Лордерону, где ворвавшись прямо в город начали месить стражу в центре подгорода, потом вылезли наверх к нерабочему фантану у ворот и начали для ордынцев танцевать на нем, при этом трогая только тех кто сам на нас пытался напасть.

4. Битвы за столицы. КОгда собирается рейд и идет на главу какойнить столицы и все желающие обороняются.

:)

В ганке не может быть ничего хорошего даже если это ганк в равных силах, потому что ганк это когда ты прибегаешь и втыкаешь нож в спину человеку который израненый отпивается после драки с толпой мобов, в человеческом пире это называется гопничество а я это называю словом на м

лол то есть, если я ганкал людей которые ганкали лоу лвл на своих 80 лв, то я м**ак? Я конечно понимаю, что у аликов выдалсо тяжелая школьная неделя экзамены и т.п., но когда они толпой потрошат всех 30-40 лвл это не есть гуд, и за это надо платить ;-)

А я не говорил что они не м***ки )

Если чел убивает противоборствующую сторону значит он хочет ПВП. Я всегда если вижу любого левела хоть 1го который обижает Альянс убиваю его и мне пофик что он на 79 левелов меньше меня, сначала надо думать а потом обижать :)

мне и на бг пвп хватает по горло. Бить человека, качающегося/делающего дейли просто нечестно, но со своей стороны могу заметить, что Альянс на нашем сервере в 80% случаев нападает со спины, и им совершенно пофиг что ты в данный момент делаешь. Я лично совершенно легко могу напасть на кого угодно, пусть серого, другое дело что даже напав первым на 80й, я вряд ли выйду из боя победителем :gigi:

Не вижу в ганке ничего плохого. Просто не надо воспринимать это близко к сердцу. У нас все-таки не "человеческий мир", а игра, где дозволено снимать штаны и танцевать в фонтане. Почему-то некоторые нехорошие аспекты, вроде эмоутов (/плевок /оскорбление и пр.) никем во внимание не принимаются, а если убил кого-то на лвл меньше себя - что, кстати, есть оскорбление только по игровым меркам, то тут же "в реале за такое морду бьют". Я вообще не вижу причины злиться и устраивать вайны на форумах, вам же не яйца защемили, в самом деле, и даже опыта и денег не слили, как в линейке. Механика сервера допускает ганк, а если не нравится - идите на пве, кладите толпы прущих мобов месяцами и годами, без права вмешательства в процесс противоположной фракции. Эдакий пикничок, захотел - пве, захотел - пвп, все как хотите, никаких проблем и напрягов.

Если кто-то пришел в нублоку и начал вырезать мелких, это значит что надо собрать два-три человека и хорошенько погонять ганкера, чтоб неповадно было. Это один из главных пунктов пвп-сервера - неожиданные события, опасность и адреналин. В Ледяной Короне даже пвп-дейли сделали, специально чтобы народ кромсал друг друга в процессе, а то ведь скучно каждый день одни и те же квесты, пусть и прикольные.

Почему-то некоторые нехорошие аспекты, вроде эмоутов (/плевок /оскорбление и пр.) никем во внимание не принимаются

Кстати ретрополодин, которого я ганкал сегодня ночью, ресался, чтобы оплювать и оскорбить :DD

Кстати тут даже не в левелах дело. Этот хитрый пал меня всетаки убил. У него был тиммейт вар 60-70 лвл который меня постаянно чарджил. Зафирить его было достаточно сложно т.к. пал с 3 ударов доводил хп до 30% (у меня еще соул линк 25% дамага прередаеццо пету и еще молтен кор 6% уменешние дамага мили). Так что, после всех насмешек на Бг и Арене над локам, я вчера повеселился =)

Хм, в ЛА вот ганк - большая часть ПвП и никто не ноет. Бери пати, вступай в гильду, качайся там, куда никто не ходит, отбивайся сам, или тихо ресайся и продолжай. Если не можешь противостоять ганку, или режешь вены каждый раз как тебя кильнут - не боец, иди в Симс играй. И это при том, что потеря % при смерти, можно и в минус качаться, а в ВоВ уж вообще грех жаловаться.

мы в новый год ровно в полночь после поздравления президента организовались

О_О и много кого нашли помимо НПС?

Изменено пользователем Ao3

Маленький вопросик. А какая должна быть минимальная скорость у Интернет-соединения, что можно было нормально, без тормозов, поиграть в WOW или в какую-нибудь другую MMORPG? Сам-то я не играю, но все же интересно было бы узнать.

Я в ВоВ играл на модеме 56к, если в столицы и скопления народу не заходить то нормально, а вообще 512 за глаза, 256 нормально

это не бардак :)))

вот это - бардак :)

WoWScrnShot_060709_172551.jpg

Ну вообщет мона поменять, но не в коем случае вообще в игре об этом нетрепаться, и перед каждым обновлением левые файлы убирать из папки, тоды незапалят) Но с другой стороны если запалят... =)

Если запалят то бан акка, насколько я знаю. Раньше думал надыбать прогу для авто фишинга, но потом перехотел, хех :-D

Алекс, омг, я думал столько ключей не бывает :-D

Майк, а зачем? Я прекрасно помню где у меня что лежит, больше времени тратится на сортировку вещей по списку.

Кстати, по поводу изменений клиента - мне очень нравится вертолет, но он слишком громко тарахтит. Хотелось бы сделать его потише...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...