Asterot Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Дык, а чё ваще в тему зашел? ) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 апдейт прикрепленной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 За марки бг, можно купить не только эпеги, но еще маунты...который у мну уже 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кенняй собирай а5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лолз...скоро как бы уже а6. а5 синий собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 бррр, а т8? :) А это ужо личная переписка, так что перкращаем. т8 не собран и любой другой т-, чесноговоря, нет у мну дурзей с кем бы пве заняццо...так что люблю в одиночку по бг лазить =( хотя и это скоро перкращу делать...KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 За марки бг, можно купить не только эпеги, но еще маунты...который у мну уже 2...Кень, а ты исправляй если я что неправильно написал или недописал... только тово... лучше сначала мне пришли для проверки орфографии Меня всегда интересовал вопрос - что круче: лучший ПвП-сет, покупаемый за хонор и медальки или ПвЕ-эпеги, выбиваемый тысячами походов в топ-инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Опять таки для чего =) У пвп шмота есть такая всем известная штука, ресайленс, при хороших значениях ресайленса оченя удобно в пвп, пве же шмот рулит для ДД =) Там в разы лучше, но и люлей в пвп будеш в разы больше получать. =) Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Начнем с того, что топовый ПвП сет за чистый хонор не дают, это фарм арены + бг, да еще и рейт команды нужен нехилый Ну а смотря для чего тебе надо...если для имбо дамага на БГ, тода ессно пве шмот, но дохнуть будешь чаще чем локи с 900 ресом. Так, что если хочешь жить немногожко дольше локов...то советую ПвП шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага пнятненько... тогда мне однозначно хочется ПвП шмота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эмм http://img6.imageshack.us/img6/3376/wowscr...40209083121.jpg смотреть чат боя...это кстати шама залупил. Ах какой оп!! нерф! лкоам же понерфили конлу =\ какого спрашиваеццо импа, они так не любят локов? что за х%@#$& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эмм http://img6.imageshack.us/img6/3376/wowscr...40209083121.jpg смотреть чат боя...это кстати шама залупил.Да вижу что шама. У меня шмота на спеллкрит вообще нет. Тупо не собирал никогда, у меня интеллекта минимум а духа вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да ты как бы непричем, просто баланса в пвп как небыло так и не будет, с выхода Лич (ср%:№"го) Кинга. Почему у одних классов полно анти конроль и самго конроля, а локам тока нерфят дамаг? Upd:Собрал 2 части эпега ха хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мдеее... Пиратская БухтаGuilds Ranked: 102Characters: 9,185Horde / Alliance: 1 / 0.11 АзурегосGuilds Ranked: 144Characters: 13,829Horde / Alliance: 0.51 / 1 Т_Т © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да лан, вон на гордунни орков порой всего 20 в онлайне =) Увидить их ваще редкость, и если встретил, то загадывай желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да уж что то на офе проблемы с балансом сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это только на нескольких серверах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Анубарак - это же из Варкрафта, кто-нибудь скрины его не скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот, тока больше и злее. Но моделька почти таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://ru.wowhead.com/?npc=29120 нажимаем красную кнопку "посмотреть в 3д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ага, спасибо всем. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) мдеее... Пиратская БухтаGuilds Ranked: 102Characters: 9,185Horde / Alliance: 1 / 0.11 АзурегосGuilds Ranked: 144Characters: 13,829Horde / Alliance: 0.51 / 1 Т_Т © я за трансфер) Без ганка жить печально. Встретив раз в неделю заблудшего лоу-лвл аленя даже бить его жалко)) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я за трансфер)На Азурегос? Это ПвЕ-сервер, там еще печальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Нет, куда-нибудь, где хотя бы примерно равны силы. Ессно ПвП))) Хотя орды сейчас, как пишут, везде много, но на ПБ уж точно. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нуу я бы не торопился с выводами. На Притакской Бухте, алени начинают разиваться. ОЧень часто я их вижу на дейликах и у данжей. С каждым днем их все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти