Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бррр, а т8? :)

А это ужо личная переписка, так что перкращаем. т8 не собран и любой другой т-, чесноговоря, нет у мну дурзей с кем бы пве заняццо...так что люблю в одиночку по бг лазить =( хотя и это скоро перкращу делать...

KENNY

За марки бг, можно купить не только эпеги, но еще маунты...который у мну уже 2...
Кень, а ты исправляй если я что неправильно написал или недописал... только тово... лучше сначала мне пришли для проверки орфографии :-D

Меня всегда интересовал вопрос - что круче: лучший ПвП-сет, покупаемый за хонор и медальки или ПвЕ-эпеги, выбиваемый тысячами походов в топ-инсты?

Опять таки для чего =) У пвп шмота есть такая всем известная штука, ресайленс, при хороших значениях ресайленса оченя удобно в пвп, пве же шмот рулит для ДД =) Там в разы лучше, но и люлей в пвп будеш в разы больше получать. =) Ну как то так.

Начнем с того, что топовый ПвП сет за чистый хонор не дают, это фарм арены + бг, да еще и рейт команды нужен нехилый

Ну а смотря для чего тебе надо...если для имбо дамага на БГ, тода ессно пве шмот, но дохнуть будешь чаще чем локи с 900 ресом. Так, что если хочешь жить немногожко дольше локов...то советую ПвП шмот...

Эмм http://img6.imageshack.us/img6/3376/wowscr...40209083121.jpg смотреть чат боя...это кстати шама залупил.

Ах какой оп!! нерф! лкоам же понерфили конлу =\ какого спрашиваеццо импа, они так не любят локов? что за х%@#$&

Эмм http://img6.imageshack.us/img6/3376/wowscr...40209083121.jpg смотреть чат боя...это кстати шама залупил.
Да вижу что шама. У меня шмота на спеллкрит вообще нет. Тупо не собирал никогда, у меня интеллекта минимум а духа вообще нет.

Да ты как бы непричем, просто баланса в пвп как небыло так и не будет, с выхода Лич (ср%:№"го) Кинга.

Почему у одних классов полно анти конроль и самго конроля, а локам тока нерфят дамаг?

Upd:Собрал 2 части эпега ха хонор :crazy:

мдеее...

Пиратская Бухта

Guilds Ranked:

102

Characters:

9,185

Horde / Alliance:

1 / 0.11

Азурегос

Guilds Ranked:

144

Characters:

13,829

Horde / Alliance:

0.51 / 1

Т_Т

©

Да лан, вон на гордунни орков порой всего 20 в онлайне =) Увидить их ваще редкость, и если встретил, то загадывай желание.

мдеее...

Пиратская Бухта

Guilds Ranked:

102

Characters:

9,185

Horde / Alliance:

1 / 0.11

Азурегос

Guilds Ranked:

144

Characters:

13,829

Horde / Alliance:

0.51 / 1

Т_Т

©

я за трансфер) Без ганка жить печально. Встретив раз в неделю заблудшего лоу-лвл аленя даже бить его жалко))

Изменено пользователем Ao3

Нет, куда-нибудь, где хотя бы примерно равны силы. Ессно ПвП))) Хотя орды сейчас, как пишут, везде много, но на ПБ уж точно. Изменено пользователем Ao3

Нуу я бы не торопился с выводами. На Притакской Бухте, алени начинают разиваться. ОЧень часто я их вижу на дейликах и у данжей. С каждым днем их все больше и больше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...