Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мообще можно если аккаунт позволяет в столичку в Нортсколе забится на 1м левеле, я так и сделал, на 10м левеле забиндился в Даларане, удобно черт возьми, таверна в двух шагах от порталов в любую часть света =) В Шатрате потупее будет, там конечно лагов нет но пока дойдешь от таверны можно даже умереть (если с Алдоров) =)

Алекс имеет ввиду что он, играя персонажем 10 лвл, попросил мага телепортнуть его в Даларан (который в Нордсколе, волк). В Даларане есть порталы во все столицы и Шаттрат (бк).

И все-таки шаманы круты, у них кд телепорта в таверну не час а 15 минут. А с символом вообще 7,5 =))

Кали, сделано по уровням так, потому что максимальным в оригинале был 60й, в бк 70й, в волке 80й. Лично я считаю разделение континентов на отрезок в 10 лвл плохой идеей. В Азероте качаясь, можно встретить любой лвл, в остальных местах только свои 58-68 и 69-80... будь моя воля, я бы все локи сделал мультилевельными, чтобы было место всем, а не только определенному уровню. Люди хотя бы посещать будут уже пройденные места.

Хочу RPPvP сервер Т_Т

алсо тема жжот :-D

алсо тема жжот

эти вайнерские темы, почти в любом подфоруме встречаются...даже в локовском форуме....

На самом деле, баланс игры нарушен..это очевидно...этому свидетель 5-ый сезон Арены...

Хм какой-то глюк случисля с интерфесом (нестрашный, просто пропали 3Д моделки игрока\цели).

По мне так даже лучше, как вамъ? ^_^

а меня бартендер4 устраивает в качестве панелезаменителя... при смене стойки меняется и панелька, оч удобно (как рогу)... в невидимости абилки для невидимости в обычном режиме для обычного...

А я вот сейчас не играю. Денег жалко, да и других занятий много. ) Пока для гильдии постепенно сайт в домене .ru клепается - у нас большие планы на будущее. )

Пока сам не найдешь, никто не поможет, я опять в непонятках, кто-то говорит 900 деревянных, ктото 300, так сколько за 30 дней платить?

Я уже на 300-400 согласен =)

Все зависит от того, сколько оплачивается времени игры и каким способом. Читайте внимательно тему, я об этом километровые посты писал, вашмать

Ага, щазз. Прямо вот так и пойду, в 90% неработающих квестов, талантов, абилок, отсутствия анимации и моделей, несуществующих рецептов и целых профессий, невозможность порыбачить или развести костер...

да, и с вечно отрубающимися чятами, конечно :-D

Ага, щазз. Прямо вот так и пойду, в 90% неработающих квестов, талантов, абилок, отсутствия анимации и моделей, несуществующих рецептов и целых профессий, невозможность порыбачить или развести костер...

да, и с вечно отрубающимися чятами, конечно

...нуу, из всего, что ты назвал, не робит только несколько квестов на сопровождение и пара талантов у палов)...так что не так уж все страшно, по крайней мере, мне кажеться глупостью выкидывать каждый месяц даже по три сотни, что бы все это работало)))(Боже упаси кого то в чем то обвинять, это чисто мое имхо)) Изменено пользователем Demon25

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...