Kenny Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это хронологическое развите вова. Сначало появился сам вов, потом БК, затем Враз Оф зе лич кинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет-нет, я имею ввиду, могу ли я на 50 левеле на БК идти? Или нужен 60? Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ааа, сможешь конечно же идти. Но лучше 58, т.к. мобоф убить не сомжешь, лвл маленький (50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А, понял. Просто там мобы сильные, все, я познал суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мообще можно если аккаунт позволяет в столичку в Нортсколе забится на 1м левеле, я так и сделал, на 10м левеле забиндился в Даларане, удобно черт возьми, таверна в двух шагах от порталов в любую часть света =) В Шатрате потупее будет, там конечно лагов нет но пока дойдешь от таверны можно даже умереть (если с Алдоров) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Алекс имеет ввиду что он, играя персонажем 10 лвл, попросил мага телепортнуть его в Даларан (который в Нордсколе, волк). В Даларане есть порталы во все столицы и Шаттрат (бк). И все-таки шаманы круты, у них кд телепорта в таверну не час а 15 минут. А с символом вообще 7,5 =)) Кали, сделано по уровням так, потому что максимальным в оригинале был 60й, в бк 70й, в волке 80й. Лично я считаю разделение континентов на отрезок в 10 лвл плохой идеей. В Азероте качаясь, можно встретить любой лвл, в остальных местах только свои 58-68 и 69-80... будь моя воля, я бы все локи сделал мультилевельными, чтобы было место всем, а не только определенному уровню. Люди хотя бы посещать будут уже пройденные места. Хочу RPPvP сервер Т_Т алсо тема жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 алсо тема жжот эти вайнерские темы, почти в любом подфоруме встречаются...даже в локовском форуме.... На самом деле, баланс игры нарушен..это очевидно...этому свидетель 5-ый сезон Арены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хм какой-то глюк случисля с интерфесом (нестрашный, просто пропали 3Д моделки игрока\цели). По мне так даже лучше, как вамъ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Какой у тебя экран бооольшооой, два моих =)И что за плагины на карту и цветочки по краям? Красиво выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это kgpanels. А фрэймы Pitpull, баффы - Quarz. Доты и кулдауны - DoT Timer ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а меня бартендер4 устраивает в качестве панелезаменителя... при смене стойки меняется и панелька, оч удобно (как рогу)... в невидимости абилки для невидимости в обычном режиме для обычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Панелька и без аддонов меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А я вот сейчас не играю. Денег жалко, да и других занятий много. ) Пока для гильдии постепенно сайт в домене .ru клепается - у нас большие планы на будущее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пока сам не найдешь, никто не поможет, я опять в непонятках, кто-то говорит 900 деревянных, ктото 300, так сколько за 30 дней платить? Я уже на 300-400 согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стас неадвно говорил, что 359 рублей на русс учетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Все зависит от того, сколько оплачивается времени игры и каким способом. Читайте внимательно тему, я об этом километровые посты писал, вашмать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 переходите на пиратки, вообще ниче платить не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ага, щазз. Прямо вот так и пойду, в 90% неработающих квестов, талантов, абилок, отсутствия анимации и моделей, несуществующих рецептов и целых профессий, невозможность порыбачить или развести костер...да, и с вечно отрубающимися чятами, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О. После того как закончился основной акк, можно продлить его на 10 дней пробным БК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а купленный БКшный акк 10 дневным пробным волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ага, щазз. Прямо вот так и пойду, в 90% неработающих квестов, талантов, абилок, отсутствия анимации и моделей, несуществующих рецептов и целых профессий, невозможность порыбачить или развести костер...да, и с вечно отрубающимися чятами, конечно...нуу, из всего, что ты назвал, не робит только несколько квестов на сопровождение и пара талантов у палов)...так что не так уж все страшно, по крайней мере, мне кажеться глупостью выкидывать каждый месяц даже по три сотни, что бы все это работало)))(Боже упаси кого то в чем то обвинять, это чисто мое имхо)) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так же следует отметить полное и беспроворотное отсутствие эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Играть в ВоВ на шарде - феерическая глупость, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И пустая трата времени... http://elitistjerks.com/f80/t53164-pve_rai...pendium_v3_1_a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Предварительное заключение по патчу 3.1.0 - нас грубо поимели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти