Julius S. Hawek Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ещё раз - имеется клиент, скачаный с оф. сайта. Вопрос - можно ли не него поставить БК и ВОТЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если клиент весит под 8 гигов, то это версия 3.0.0, то есть Оригинал+БК+Волк сразу. Чего хочет твой знакомый? На пиратке какой-то конкретной играть или на оффе? Разницы между версией, выкачанной с оффсайта и найденной на торрентах (в моем случае) - никакой, главное, чтобы язык был соответствующий, на английский клиент надо дополнительно перевод качать (если хочешь играть на руоффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 надо дополнительно перевод качатьКстати его можно найти в своей учетке. Только осторожно, выбирай для РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 любители УГЛОСТА, помогите расшифровать http://s49.radikal.ru/i125/0904/89/d841269757b9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Шипилли, ты играешь вообще сейчас, что-то я тебя всё поймать не могу. Жду тебя для паравозов в Монастырь и Гномгеран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 давай прямо сейчас захожу Кенни, мы попали в историю В эту статью нужно добавить как можно больше пафоса, вандерфул гладиаторов сидпристов, рейдящих Сартариона ПуГов, жадных детей, emolove, русских гопов, ФГМ переводчиков, гнумов, кривоногих гнумов, Лоскутиков, КельТузадов, пидарасов с фласками за 500 голд, [текст] ануса, фанрейдов и прона с дренейками/эльфийками/бляд эльфийками/тауренами. © Upd:Аозул, вот до одиннадцати сидел, не вздумай потом возмущаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну извени плз, вот как назло день рождения друга нагрянул. Но... это ведь не единственный раз за этот месяц, когда ты зайдёшь в игру, правда? И да, подскажите мб, вот в Монастыре падает сет "Доспехи Алых" - кольчуга, с 38 лвл. Хант вроде как с 40 может кольчугу носить. Имеет ли смысл мне сейчас пылесосить монастырь, дабы собрать себе к 40 этот сет? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В принципе да, в Монастырь можно не только за сетом ходить, там чуть ли не половина книг из одного сложного "достижения" есть. Насчет собственно сета - думай сам, на 40 лвле ты берешь кольчугу и надеваешь синий шмот 38 лвла, в принципе его можно носить где-то до 45го, если он подходит к твоим талантам (хотя ханту в принципе любая кольчуга сойдет), а вообще не думаю что стоит заморачиваться на шмот и ходить в один инст по десять раз на дню, ибо через неделю кача шмотки все равно уйдут на помойку вендору, а ты пойдешь в более сложный инст. Лично мое мнение - по достижению 45-го можно успешно лазить много раз в БРД (Глубины Чорной Горы или как там), боссов там много, инст интересный и разброс шмота по уровням высокий.К тому же я там тебя смогу в одиночку пропаравозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у... подскажите где на 70ом одеться можно... палу ретри. Несчитая санвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эмм можно по героикам походить. Фарми репу со всеми аутлэндвскими нпс, у кого продают ключи. Далее фарм, потом можно и на Келя или Леди Ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я так понимаю у него санвел просто не работает... так что видимо героики и всо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Санвел не может не работать если он 70й ) Санвел к БК относится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Алекс, давно на пиратках не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Лет 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Работает сан... у меня мопед =) Ладно, нам открыли 80 уровень, буду дальше качаться! Кстати, что такое героики? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Смарагд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Стас, ищи Ашахула. Таки-хант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уу... что тут за плагины? http://forum.fullrest.ru/index.php?act=att...ost&id=7352 И непонял насчет офа... надо покупать 3 ключа для каждого дополнения? ну и дурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 СмаргадПочему дурь? так в каждой ММОРПГ с аддонами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 получается надо сначала платить 8.5$ за вов, потом 8.5$ за бк и потом 14$ за лича. Ок, т.е это в общем будет примерно 1к деревянных за ключи, о еще и каждый месяц платить, а сколько платить каждый месяц? Вообще вроде не так и дорого... если учесть что лагов не будет и все будет робить, так вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если не терзает тоска по ордынским паладинам и альянсовским шаманам, то покупать все ключи сразу смысла и нет. Вот как это примерно будет стоить у нас в Туле: - Покупается коробка WoW за 300 целковых. - Вначале берется триал на 10 дней и играется триал на 10 дней. - В коробке WoW за 300 целковых наличествует дополнительный ключ на 14 дней, который можно добавить к своему аккаунту. Причем делать это лучше сразу, т.к. так снимаются все ограничения триала. - Оплачивается месяц. Месячная оплата - 359 WMR. - За почти два месяца наверняка пробивается шестидесятый левел. БК стоит 250 рублей. Покупается БК, открываем Дренор. - Семидесятый я пробил за неделю. ) Лич стоит у нас 650 р. - А дальше спокойненько оплачиваем в месяц по 359 WMR и ждем выхода следующего аддона. Моя PvE гильдия на Седогриве все еще живет и здравствует, правда, без меня пока. ) Если будут желающие - двери всегда открыты. )http://purify.ixbb.ru - сайт гильдии.http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%...D%D0%B8&p=1 - cтраница моей гильдии в оружейной. И да, я ордынец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мм... вот такой тогда вопрос, я на пиратском до 70 лвла не ходил на бг и арены ниразу. Одевался в инстах, по квестам, на своем 33.6кбит\секундном мопеде объездил весь азерот и калимдор да и аутленд тоже, при населености серва 500+ играть было не то что супер комфортно, но играбельно, на офе прокатит трюк с модемом или лучше таки поставить норм инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня получалось нормально качаться с 2 кбайт/сек. ) Но для рейдов, инстансов, БГ и прочего лучше все-таки найти себе какое-нибудь оптоволокно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Т.е нормально, можно попробовать... в коробке за 300 есть и триал и ключ, да?Завтра зыркну в магазе сколько у нас вовка стоит. Попробую поиграть на офе.А тогда же придется килограмовые патчи тянуть! ух... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Смарагд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ладно, нам открыли 80 уровень, буду дальше качаться! Кстати, что такое героики?Поздравляю. =) Героики - это новведение, добавили в Бернинг Крусейд(далее бк). Послед достижения максимального уровня ( в бк 70) можно открыть героический режим подземелий Аутлэнда. В нем будет гораздо ценее экипировка и оружие, однако монстры будут тоже сильнее. И непонял насчет офа... надо покупать 3 ключа для каждого дополнения? ну и дурь Снача ты покупаешь оригинал вов, тебе дают 30 дней бесплатно. ДАлее ыт качаешсо до 60 лвл и после того как докачалсо, покупаешь Бернинг Крусейд. Далее качаешсо до 70 лвл и покупаешь Лич кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ДАлее ыт качаешсо до 60 лвл и после того как докачалсо, покупаешь Бернинг Крусейд. Далее качаешсо до 70 лвл и покупаешь Лич кинга.А зачем так сделано? По уровням,а? З.Ы. А Стас, самый крутой.. зад-рот, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти