Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если клиент весит под 8 гигов, то это версия 3.0.0, то есть Оригинал+БК+Волк сразу. Чего хочет твой знакомый? На пиратке какой-то конкретной играть или на оффе?

Разницы между версией, выкачанной с оффсайта и найденной на торрентах (в моем случае) - никакой, главное, чтобы язык был соответствующий, на английский клиент надо дополнительно перевод качать (если хочешь играть на руоффе)

Шипилли, ты играешь вообще сейчас, что-то я тебя всё поймать не могу. Жду тебя для паравозов в Монастырь и Гномгеран))

давай прямо сейчас захожу

Кенни, мы попали в историю :-D

:rofl:

В эту статью нужно добавить как можно больше пафоса, вандерфул гладиаторов сидпристов, рейдящих Сартариона ПуГов, жадных детей, emolove, русских гопов, ФГМ переводчиков, гнумов, кривоногих гнумов, Лоскутиков, КельТузадов, пидарасов с фласками за 500 голд, [текст] ануса, фанрейдов и прона с дренейками/эльфийками/бляд эльфийками/тауренами.
©

Upd:

Аозул, вот до одиннадцати сидел, не вздумай потом возмущаться -_-

Ну извени плз, вот как назло день рождения друга нагрянул. Но... это ведь не единственный раз за этот месяц, когда ты зайдёшь в игру, правда?

И да, подскажите мб, вот в Монастыре падает сет "Доспехи Алых" - кольчуга, с 38 лвл. Хант вроде как с 40 может кольчугу носить. Имеет ли смысл мне сейчас пылесосить монастырь, дабы собрать себе к 40 этот сет?

Изменено пользователем Ao3

В принципе да, в Монастырь можно не только за сетом ходить, там чуть ли не половина книг из одного сложного "достижения" есть.

Насчет собственно сета - думай сам, на 40 лвле ты берешь кольчугу и надеваешь синий шмот 38 лвла, в принципе его можно носить где-то до 45го, если он подходит к твоим талантам (хотя ханту в принципе любая кольчуга сойдет), а вообще не думаю что стоит заморачиваться на шмот и ходить в один инст по десять раз на дню, ибо через неделю кача шмотки все равно уйдут на помойку вендору, а ты пойдешь в более сложный инст.

Лично мое мнение - по достижению 45-го можно успешно лазить много раз в БРД (Глубины Чорной Горы или как там), боссов там много, инст интересный и разброс шмота по уровням высокий.

К тому же я там тебя смогу в одиночку пропаравозить ;-)

Эмм можно по героикам походить. Фарми репу со всеми аутлэндвскими нпс, у кого продают ключи. Далее фарм, потом можно и на Келя или Леди Ваши

Работает сан... у меня мопед =)

Ладно, нам открыли 80 уровень, буду дальше качаться! Кстати, что такое героики?

Изменено пользователем Смарагд

Уу... что тут за плагины?

http://forum.fullrest.ru/index.php?act=att...ost&id=7352

И непонял насчет офа... надо покупать 3 ключа для каждого дополнения? ну и дурь

получается надо сначала платить 8.5$ за вов, потом 8.5$ за бк и потом 14$ за лича. Ок, т.е это в общем будет примерно 1к деревянных за ключи, о еще и каждый месяц платить, а сколько платить каждый месяц?

Вообще вроде не так и дорого... если учесть что лагов не будет и все будет робить, так вообще прекрасно.

Если не терзает тоска по ордынским паладинам и альянсовским шаманам, то покупать все ключи сразу смысла и нет. Вот как это примерно будет стоить у нас в Туле:

- Покупается коробка WoW за 300 целковых.

- Вначале берется триал на 10 дней и играется триал на 10 дней.

- В коробке WoW за 300 целковых наличествует дополнительный ключ на 14 дней, который можно добавить к своему аккаунту. Причем делать это лучше сразу, т.к. так снимаются все ограничения триала.

- Оплачивается месяц. Месячная оплата - 359 WMR.

- За почти два месяца наверняка пробивается шестидесятый левел. БК стоит 250 рублей. Покупается БК, открываем Дренор.

- Семидесятый я пробил за неделю. ) Лич стоит у нас 650 р.

- А дальше спокойненько оплачиваем в месяц по 359 WMR и ждем выхода следующего аддона.

Моя PvE гильдия на Седогриве все еще живет и здравствует, правда, без меня пока. ) Если будут желающие - двери всегда открыты. )

http://purify.ixbb.ru - сайт гильдии.

http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%...D%D0%B8&p=1 - cтраница моей гильдии в оружейной. И да, я ордынец.

Мм... вот такой тогда вопрос, я на пиратском до 70 лвла не ходил на бг и арены ниразу. Одевался в инстах, по квестам, на своем 33.6кбит\секундном мопеде объездил весь азерот и калимдор да и аутленд тоже, при населености серва 500+ играть было не то что супер комфортно, но играбельно, на офе прокатит трюк с модемом или лучше таки поставить норм инет?

У меня получалось нормально качаться с 2 кбайт/сек. ) Но для рейдов, инстансов, БГ и прочего лучше все-таки найти себе какое-нибудь оптоволокно.

Т.е нормально, можно попробовать... в коробке за 300 есть и триал и ключ, да?

Завтра зыркну в магазе сколько у нас вовка стоит. Попробую поиграть на офе.

А тогда же придется килограмовые патчи тянуть! ух...

Изменено пользователем Смарагд

Ладно, нам открыли 80 уровень, буду дальше качаться! Кстати, что такое героики?

Поздравляю. =) Героики - это новведение, добавили в Бернинг Крусейд(далее бк). Послед достижения максимального уровня ( в бк 70) можно открыть героический режим подземелий Аутлэнда. В нем будет гораздо ценее экипировка и оружие, однако монстры будут тоже сильнее.

И непонял насчет офа... надо покупать 3 ключа для каждого дополнения? ну и дурь

Снача ты покупаешь оригинал вов, тебе дают 30 дней бесплатно. ДАлее ыт качаешсо до 60 лвл и после того как докачалсо, покупаешь Бернинг Крусейд. Далее качаешсо до 70 лвл и покупаешь Лич кинга.

ДАлее ыт качаешсо до 60 лвл и после того как докачалсо, покупаешь Бернинг Крусейд. Далее качаешсо до 70 лвл и покупаешь Лич кинга.

А зачем так сделано? По уровням,а?

З.Ы. А Стас, самый крутой.. зад-рот, хех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...