Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем дело? Типа так неинтересно? Это все оттого что Близарды пренебрегают динамикой, и мобы пожизненно на одном и том же месте. Если бы дроп менялся или мобы путешествовали хотя бы раз в неделю, было бы куда атмосфернее.

Пойду предлагать это на офф форум.

Ахаха, Странный сразу видно что в ЛА не играл) Там вот если бьёшь что-то - то бьёшь)) Ну или спойлишь... иногда - несколько дней) А мобы путешествовать и не думают.

Я на вовхед вообще раз в месяц захожу, если ищу что-то конкретное. Потому как если что-то пропустил то искать можно годами.

Аст установил Моунд Энд Блэйд и потерял рассудок и ощущение времени :D

Ну а ваще я везде, вот тока проплата 3-го кончается)

Шо кто ваще думает о предстоящем 3.1 ?

Я думаю что 5 секунд стана после Поджигания у дестро-локов и еще замедлялка 70% повзолит локу жить дольше 5-ти секунд под мили.

А с хантами там что натворили не пишут? Я в калькулятор потыкал - ничего не заметил, кроме того, что надо было мне Зверя качать, а не Стрельбу. Изменено пользователем Ao3

Я в некоторых непонятках относительно фист вепонс (ака кистевое). На левую руку в Нексусе я выбил фист со скоростью 1.80 и дпс 101. На правую руку фистов со скоростью меньше 2.60 нет совсем О_о Я в ужосе.

Мало того, на ауке вообще нет нормального оружия, кынжалы моего уровня вполовину менее мощные (50 дпс О_о).

Одноручных топоров и мейсов тоже нет. Мне нечем драться!!!11расрас

Напишите, кто какие аддоны использует? Я - пока никаких, кроме QuestHelper и Атласа (не помню как называется). Ещё пробовал интерфейс xPearl, но что-то не впечатлило...

Особливо интересут аддоны для интерфейса, позволяющие назначать макросы и сочетания клавиш. И да, дефолтными макросами кто-нибудь пользоваться умеет?

Во первых, желательно сразу ознакомиться вот с этим сайтом и скачать его клиент, который позволяет очень легко находить и, главное, вовремя обновлять все установленные аддоны до самой последней версии. Плюс быстрая установка автоматом одним-единствтенным кликом. Очень удобная штука. Сайт на инглише, у тебя с ним вроде нет проблем.

Еще есть его "конкурент" - wow ace updater с соответствующего сайта, почти с теми же самыми функциями, но курсовский клиент, имо, куда удобнее.

конкретно по аддонам:

Просто необходим Atlasloot Enhanced - дополнение к самому Атласу (впрочем, можно юзать и без атласа, но выйдет коряво), показывает лут со всех боссов любого инста, так же можно просто смотреть комплекты нужного шмота. Вещь незаменимая, игроки без Атлас лута - инвалиды по определению. После установки в атласе появляются дополнительные функции.

Omen. Без него - никуда. Опять же нужный по умолчанию аддон, меряющий аггро выбранного монстра по отношению ко всем игрокам. Ныне аггро показывается в процентах на морде моба, но Омен показывает аггро каждого участника и ваше место среди всех дамагеров.

Cartographer - тоже очень удобный аддон, правда, не без глюков, но я им пользуюсь давно и доверяю. Можно настраивать карту как душе угодно, вплоть до ее размеров и прозрачности, что позволяет смотреть на нее, не отрываясь от путешествия. Так же включает "трехмерную" стрелку, показывающую на выбранную цель. Необязательный, но мастхевный аддон.

Recount - сам поставил недавно. В отличие от Омена меряет собственно количество нанесенного дамага за сессию (результаты можно сбрасывать), дамаг в секунду, кто сколько похилил и т.д. и т.п. Очень полезно, если надо оценить свои действия после рейда или похода в инст. Показывает дамаг каждой отдельно взятой абилки и процент от общего дамага - информативно, когда надо потестить, какой конкретно стиль боя выдает больше дамага или хила. Например, в списке омена по кол-ву аггро можно находиться на последнем месте, а рекаунт честно показывает, что по дамагу вы на втором. На лоу-лвлах не особо нужен, но поставить можно сразу.

Насчет сочетаний клавиш. Лично я в прошлом пользовался аддоном Bongos, который сейчас заменил проект от тех же парней Dominos. Бонгос мне нравился больше, но рабочую версию под последний оффпатч найти будет трудно. Доминос полностью соответствует моим требованиями, но немного не доработан в паре мелочей.

вышеозначенный X-Perl UnitFrames лично я считаю самым удобным, хотя он занимает больше места в интерфейсе, чем ag_UnitFrames (который, насколько я знаю, юзает Кенни). Иксперл обладает как минимум двумя уникальными особенностями: во-первых он сканирует врага в бою и показывает примерный разброс его талантов, что может не раз спасти жизнь. Во-вторых, он гораздо более удобен в отображении уровня и класса игрока, когда как в аг класс написан текстом и сложен для восприятия.

Советую попробовать оба и определиться самому. Со стандартными окнами близардов лучше не бегать, ибо уг.

На закуску посоветую Skillet или Advanced Trade Skill Window, которые почти полностью дублируют друг друга. По моему мнению, скиллет лучше.

Аддоны для профессий, очень удобно показывающие все создаваемые предметы, с возможностью ставить их в очередь и автоматом покупать нужные реги. Бальзам на душу в первую очередь инженерам и кузнецам, но и остальным профам тоже не помешает.

Чтобы все это чудо работало, надо ставить библиотеки Ace, Ace2 и Ace3. Все это есть на курсе.

Придет Кенни, наверняка добавит что-нибудь.

Ого, целый мануал, спасибо, тёзка!

Советую попробовать оба и определиться самому. Со стандартными окнами близардов лучше не бегать, ибо уг.

Иксперл мне не понравился в первую очередь одной мелочью, которой я не нашёл в опциях - не показывает уровень счастья питомца, в отличии от стандартного (приходится в его свойства лезть)

Вряд ли они пропустили такой важный пункт. Там в настройках черт ногу сломит, я сам начал играть шаманом после того как начал использовать иксперл, и только докачавшись где-то до 40 лвла обнаружил, что у тотемов есть отдельные иконки :-D

Еще у тебя может быть старая глючная версия. Используй курс клиент ;-)

А с хантами там что натворили не пишут?

Единственное, что я знаю, так это то что стрелы уберут. Будут теперь у хантов бесконечные стрелы...про локов молчу...

Я в некоторых непонятках относительно фист вепонс

Стас, это норм для меле вепона, ибо правая рука по логике близов наносит больше дамага, что соотвтсвено для баланса, больший перерыв между атаками. В левой же быстрей скорость, но меньше дамаг.

Иксперл мне не понравился в первую очередь одной мелочью, которой я не нашёл в опциях - не показывает уровень счастья питомца, в отличии от стандартного (приходится в его свойства лезть)

В настройках питомца потыкай, там это есть, точно помню (Ибо лком постоянно тыкал, думал вруг суккуба мну полюбит xD шучу)

подозреваю, что мало жизни... 5.5К

Не так уж и мало, норм. Если атк уж хочется быть жыыырным ищи вещи на стамину(выносливость) Но не советую это делать если не собираешся быть танком.

По поводу модов уже все важное сказали, ну еще квест хелпер добавлю. =)

Потом добавлю , ибо все не упомнить =)

Пс был сегодня прикол на Варсонге...наши захватиил 2 (!!!) аликовских флага.

1 нашего флага носца убили, после этого второй поставил флаг и орда победила xD

http://s45.radikal.ru/i109/0903/ed/d20143b61223t.jpg

Я спекнулся в элема О_о

Субъективные ощущения очень противоречивые. Рекаунт показвает, что как было у мну 600 дпс, так и осталось.

Плюсы:

- если моб один, то он сдохнет, не добежав, в 50% случаев. Кастеры вообще ложатся пачками.

- отличная новая абилка, отбрасывающая врагов на 20м (только сегодня скинул рогу с обрыва, нефиг было нападать, когда у меня осталось 20% хп)

- аццкий реген маны

- возможность атаковать издалека (36 метров для "молнии" и "цепной молнии", 35 метров для огневого ДоТа) - для ПвП очень удобно.

- 20% вероятность наложения автоматической повторной "молнии" без затраты маны но с половинным дамагом.

- Щит в левой руке добавляет почти столько же брони, сколько у меня было раньше (6к+5к)

А теперь минусы:

- необходимость постоянно кайтиться - сваливать от мобов всеми возможными способами.

- отсутствие Ярости Шамана (восполнение маны прямо в бою - одного моба моего лвла хватало на заполнение до 100%), теперь приходится сидеть и пить воду.

- отсутствие волков (то есть никакого хила - волки весьма активно регенили хп при атаке на кого-нибудь. Нельзя включать спринт в помещении)

- заклинания категории "шок" стоят в три раза дороже (610 маны супротив 200-с-чем-то у энханса, это совсем не компенсируется чуть уменьшенной стоимостью "молнии")

- каст призрачного волка 2 секунды - море слез Т_Т

- очень не хватает инстант каста в бою - при наборе 5 стаков эффекта "Оружия водоворота" (каждый по 20% повышения скорости каста) можно было мгновенно лечиться заклинанием, которое теперь в любом случае кастуется целых три секунды.

В общем играть стало сложнее, это учитывая то что я почти весь шмот поменял =\ Хуже всего дела с лечением, без волков и инстант каста дохнешь очень быстро. Про ПвП и думать боюсь, молния с тотемом критует в 17% случаев и всего лишь по 2к =/

Хехехе а вот что элем шам думает о локах.

полный бред , думал живучесть апнут локой хоть поиграю на арене, у моего шамы щя 850~ ресу в талантых -6% дамаги, -30% при Фире, стане, сайленсе. в 3.1 вообще тотем будет 6400 обсорбить, после локи так приятно в элеме бегать и единственный кто имел шансы кильнуть был афли лок. теперь я даже тремор ставить не буду ну сожрёт у меня пол тотемчика за пару сек я за 3-4 болта зажую локу.... втф что за бред ....опустили дрейн...ещё раз опустите...опустили доты....теперь фир ...конечно прикольно а теперь считаем

Вариант1: дд шарашит лока (любой) лок тринку (хуман-талант), коил, ,цель тринк(талнт) лок убегает доты доты(аж 3и штуки 1а из которых раскочигарится аж через 10 сек), коил,если это мили то тут куча замедлений и бурст(если руки не из жопы), мас фир даст 4сек в лучшем случае след каст уйдёт в демишинг== итог локу скушали сек за 6с начала дамаги(про рэнж промолчим лока проживёт сек 4)

Вариант2:дд шарашит лок тринку , мас фир, и побежал(рог,дк , пал, шп, вар, хунт, шам, любой дэд) сразу же насуют локу в тупло(речь не идёт о набах) лок живёт 4сек

теперь если 1*1 лок встречает кого то он даже доты не развесит , потому что цель сразу выйдет, в ресе 800+ шанс крита корупт+UA =0 , теперь бегаем и молимся чтобы пета не зафокусили ))

вобще весело раньше получали димишинг на 6 секунде боя а теперь будем получать димишинг на 3 )) замедлялку туда же и вообще новый тотем "чернокнижник"-делает таунт и умирает за 3секунды.

Сделайте чтобы доты хотябы инстантом делали 50% дамага и время сократите а то вообще смешно у всех кастеров болты по <1.5сек а у локи 2 при этом у большинства больше инстантов и контроля. у того же мага : инвиз, шип, оледенение, дизорентация, кокон(за частую аж 2а раза), нова

рог: кош, сап,станов целая толпа, танец смерти, ваниш,

у пала одного бабла хватает ,если ему его не жалко 1*1 лок трупег сразу, молчим про 2а типа стана за который ты умрёшь

хунт: трап, яд-станящий, антифир и тп

ЛОК: фир инстант(фир 1.3-1.5-не серьёзно собьёт любой наб), коил(уходит в тринк, абилу) а и имбо порт который помогает флаги тырить на всг более тупой абилы в игре не видел.

PS ну конечно же можно убить 1*1 любого при условии что твоя цель нубас в пвп, если нет то шансов 0, и не нуна орать тем кто имея рейт 2к+ покупает слив противаположной тимы за реал бабки-"йа имбо"

http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...=5&pageNo=3

У шаманов тоже каст молнии 2сек. Ну еще плюс рейтинг скорости, сколько можно максимально выжать - 1,8 или 1,7... Цепная 1,5сек, но она кд 3,5сек и ману жрет просто ппц, против одного игрока использовать - варварство.

Upd:

Итак, одной ночи и 500г было достаточно, чтобы понять, что элементал шамы - нубское уг. Спекнулся обратно, и в энхансе останусь навсегда.

и не нуна орать тем кто имея рейт 2к+ покупает слив противаположной тимы за реал бабки-"йа имбо"

вот это поржал. Нужно в ЛА такой тов. ДаниэдюДефо предложить. Что он ерундой занимается, пушки и эпики на +17 мутит... А так бы вы сразу ВТБ 500 пвп 1к$, ВТБ замок =))

Единственное, что я знаю, так это то что стрелы уберут. Будут теперь у хантов бесконечные стрелы...

так стрелы же и дамаг увеличивают... а теперь не будут?

Изменено пользователем Ao3

так стрелы же и дамаг увеличивают... а теперь не будут?

Думаю, сделают что-то типа 1 иконки стрелы , которые можно будет менять на более мощные или крафченые.По поводу колчанов Близы только упоминали, остально хз

Тут знакомый интересуется - можно ли поставить аддоны на версию, выкачанную из интернета (с оф. сайта, конечно же)?

Дык как раз на неё и можно, на последнюю о_О

Или я как-то не правильно понял о чём речь.

Изменено пользователем Ao3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...