Ao3 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) И напиши свой ник, наконец. Или ники. маг Аозулхант Спиртович играю сейчас им Видел сегодня в огри у какого-то ханта огромного такого, (эпического походу?) краба. В Азероте, походу, в отличии от Морровинда такие ещё не перевелись. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...000000000000000 как вам такая раскладка? доп. профа будет стоить 1кг, я в ужасе... хорошо хоть шмот можно будет быстро менять, ибо для Элементал и Энханс шамов требуются абсолютно разные шмотки. Upd:Ураааааааа!! Мне наконец сменили имя и поставили русскую учетку =) Ровно в срок. Кенни, завтра куплю карту, радуйся тоже =) Пей пиво! Ешь мясо! ЗЫ: Паша Дима ... тьфу! Короче, народ просил покачать. Я счас не могу, буду позже. Ао3, епрст, ты неуловимый мститель за линягу! Когда ты в игре бываешь? Хоть бы письмо написал, злодей, почта же есть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ооо ты решил в элемы пойти? =) Такой вот билд получился у мну к патчу 3.1.0 http://talent.mmo-champion.com/?warlock=00...mp;version=9684 Поздравляем Стасега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Опять в дестро? А почему не на оффсайте считаешь таланты? Там же по-русски Я нескоро пойду в элемы. Это вообще не так просто. Я же не вар, которому в любом дереве важна сила и ловкость. Мне надо определенный шмот подбирать, ну представь, из милишника в кастера спекнуться... Но во всяком случае хилом я не буду, это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Опять в дестро? А почему не на оффсайте считаешь таланты? Там же по-русски На оффе тоже есть калькулятор 3.1.0 талантов? О_о Я нескоро пойду в элемы.Стас, когда будешь качать 70-80 возмеш как раз шмот на элема. При каче в волке дают нехилый шмот, хоть и зелено-синий. ТЕм более мы тебя поводим с Пашей и Димой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На оффе тоже есть калькулятор 3.1.0 талантов? О_оСтранный какой-то калькулятор О_о Я лучше подожду оффрелиза чем настроение портить не пойми чем. Пипец Стас у ашмов есть астральный сдвиг...пипец.... а бедные локи мучацюццо счтиают каждую секунду...Ты про замедляющие эффекты? Хм, ну у меня их длительность снижена расовой увертливостью на 15% (это добавили пока меня не было) + 30% от "Крепости" (иконка кулака в средней ветке). Итого 45%, почти в два раза короче все сдерживающие эффекты.А астральный сдвиг это всего лишь минус 30% всего урона. Которого еще может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хех, сегодня ездил в несколько точек, общее впечатление: тайм карты в магазинах никто не покупает. Во-первых, продавцы еле-еле знают что это, в половине магазинов, где на прилавке торчат диски вова, просто отсутствуют таймкарты - их не закупают. В местах где они подешевле (1кр) РУ карты смели мгновенно, так что в продаже только ЕУ.На совке задетекчены следующие цены: 1,4кр, 1,5кр, 1,7кр За 60 дней, есесн.Плюс Техно Сила, 749р, но там обязательная доставка 600р, так что выгодно покупать минимум 3 штуки сразу. Так что я хорошенько пораскинул мозгами и завел себе кошель вебмани (уже третий по счету, хех), завел личный кабинет в терминалах быстрой полаты qiwi (головняк не меньше чем с вебмани), зато теперь можно оплачивать один, три и шесть месяцев игры с этого счета буквально парой кликов. Учитывая, что терминал стоит в магазине напротив моего дома, это мало того что дешевле, так еще и быстрее. Единственный минус - около 5% комиссия перевода на кошель, и еще минус 18р (в моем случае) при переводе за какие-то издержки, в-общем, из 1кр перевелось 931р. Цены в ру на сегодня (оффовские, при оплате через wm из кошеля wmr):Ключ ЛичКинга: 699р (в другом месте можно найти дешевле, хз почему)Updated359,00 RUB Подписка на 1 месяц987,00 RUB Подписка на 3 месяца1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев Да кстати, европейские учетки с помощью вебмани продлевать нельзя xDD И учитывая вообще весь этот головняк, реально самый выгодный способ оплаты - завести себе кредитку (не все подходят) ибо у нее собственная абонентка смехотворно маленькая, на процентах за переводы куда больше потеряешь. ааааааааа! http://i057.radikal.ru/0903/59/4a85316b4e94t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И учитывая вообще весь этот головняк, реально самый выгодный способ оплаты - завести себе кредитку (не все подходят) ибо у нее собственная абонентка смехотворно маленькая, на процентах за переводы куда больше потеряешь. с ними косяк какой-то... во всяком случае у меня 2 разные Визы-Электрон не принимает, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Смысл в том, что твой банк должен поддерживать такие электронные переводы. Я хз как это делается, если виза нормальная то тебе надо шлепать в банк и договариваться о том чтобы тебе эту фичу предоставили. Можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Хм, я думал Сбербанк должен всё поддерживать... ну, как буду у них следующий раз - спрошу. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Чапец http://www.figureprints.com/Movie.aspx Интеренсо это реально можно поулучить? И интеренсо насколько это все бесопасно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Если это акрил, то пыль очень опасна. Сравнительно с огранкой алмазов, только гораздо хуже. А готовые фигруки безвредны, если только не жевать их Ходил в Нексус вчера... такие дела...http://s43.radikal.ru/i100/0903/0e/cf1a5cf52f12.jpg в омене я почти всегда был на предпоследнем месте... в мили дамажили я и дк, помогали лок и маг Т_Тзы: я 70й, остальные 72-74, дк 74лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://static.mmo-champion.com/mmoc/images...6pvpsets_hd.jpg лол Близам воистину не хватает времени. У локов еще более мене норм. Слава бгъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А почему дру в труселях, не понял7)) Лок хорош, вар вообще брутален, скорее уж дк и вара местами поменять... И почему они все людишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это тестовый арена сет. Пока еще не доделан. Людишки потомучто стандарт. Для тестирвоания, да и вобче, чтобы одинаковы выглядело и не пудрило мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) http://demotivation.ru/nyaxrgyt6h9fpic.html Изменено 24 марта, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 каменты жгут: - вов е**нутая чушь, б** посоветуйте как бросить в него гамать ! - удали резко, решительно своего героя без раздумий, потом просто в падлу будет всё заново качать. И назови админа очкастым ё*ырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хе, вчера видел ордынца с ником Реван, тоже вел себя неадекватно, не наш ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 - удали резко, решительно своего героя без раздумий, потом просто в падлу будет всё заново качать. И назови админа очкастым ё*ырем.Типичный нюпский совет ) Удаление перса не спасет от ВоВа... перса ресают в течении 6 месяцев после удаления.. так что.. :))) Хе, вчера видел ордынца с ником Реван, тоже вел себя неадекватно, не наш ли? :)Да ордынцы все такие))) Они доверили руководство собой БАБЕ, супермутанту из фоллаута, корове и педерасту :)))))) Без обид)) Кенни и СТранный руляд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чапец дестро рулит, а после 3.10 всем кирдык ^^ Тактика и полный фулл конроль решает в этом несправедливом мире... Алекс, к чему все это? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чот мне опять надоело гамать) На пб банально мой ник "Аст" Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добавляйтесь все к Асту! Наши разумы дополнят его! Он нас ассимилирует! Блин, скажите мне когда наконец выйдет этот долбаный 310?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Алекс, к чему все это? ©Просто)) Ролеплей, Альянс - Орда, все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Как получить инженерные рецепты зелёных/синих/фиолетовых вещей? Только выбить из мобов/боссов? И да, как 2 меча в руки взять? У ханта какого-то видел. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://ru.wowhead.com смотришь "база данных" -> "предметы" -> "рецепты" -> "инженерное дело". Тыцаешь на нужный рецепт и смотришь у кого его добыть в дополнительной инфе. Или тыцаешь по разным мобам и смотришь что с них падает. Там даже карта есть. а еще рецы можно на ауке купить. иногда это куда проще чем выбить, хотя я вот вчера как раз выбил свой на ремонтного робота, завалил всего-то штук пятнадцать мобов, хотя дроп 1% с чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти