Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

И напиши свой ник, наконец. Или ники.

маг Аозул

хант Спиртович :crazy: играю сейчас им

Видел сегодня в огри у какого-то ханта огромного такого, (эпического походу?) краба. В Азероте, походу, в отличии от Морровинда такие ещё не перевелись.

Изменено пользователем Ao3

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...000000000000000

как вам такая раскладка? доп. профа будет стоить 1кг, я в ужасе... хорошо хоть шмот можно будет быстро менять, ибо для Элементал и Энханс шамов требуются абсолютно разные шмотки.

Upd:

Ураааааааа!! Мне наконец сменили имя и поставили русскую учетку =) Ровно в срок. Кенни, завтра куплю карту, радуйся тоже =) Пей пиво! Ешь мясо!

ЗЫ: Паша Дима ... тьфу! Короче, народ просил покачать. Я счас не могу, буду позже.

Ао3, епрст, ты неуловимый мститель за линягу! Когда ты в игре бываешь? Хоть бы письмо написал, злодей, почта же есть Т_Т

Ооо ты решил в элемы пойти? =)

Такой вот билд получился у мну к патчу 3.1.0 http://talent.mmo-champion.com/?warlock=00...mp;version=9684

Поздравляем Стасега!

Опять в дестро? А почему не на оффсайте считаешь таланты? Там же по-русски ;-)

Я нескоро пойду в элемы. Это вообще не так просто. Я же не вар, которому в любом дереве важна сила и ловкость. Мне надо определенный шмот подбирать, ну представь, из милишника в кастера спекнуться...

Но во всяком случае хилом я не буду, это неинтересно.

Опять в дестро? А почему не на оффсайте считаешь таланты? Там же по-русски

На оффе тоже есть калькулятор 3.1.0 талантов? О_о

Я нескоро пойду в элемы.

Стас, когда будешь качать 70-80 возмеш как раз шмот на элема. При каче в волке дают нехилый шмот, хоть и зелено-синий. ТЕм более мы тебя поводим с Пашей и Димой.

На оффе тоже есть калькулятор 3.1.0 талантов? О_о
Странный какой-то калькулятор О_о Я лучше подожду оффрелиза чем настроение портить не пойми чем.

Пипец Стас у ашмов есть астральный сдвиг...пипец.... а бедные локи мучацюццо счтиают каждую секунду...
Ты про замедляющие эффекты? Хм, ну у меня их длительность снижена расовой увертливостью на 15% (это добавили пока меня не было) + 30% от "Крепости" (иконка кулака в средней ветке). Итого 45%, почти в два раза короче все сдерживающие эффекты.

А астральный сдвиг это всего лишь минус 30% всего урона. Которого еще может и не быть.

Хех, сегодня ездил в несколько точек, общее впечатление: тайм карты в магазинах никто не покупает. Во-первых, продавцы еле-еле знают что это, в половине магазинов, где на прилавке торчат диски вова, просто отсутствуют таймкарты - их не закупают. В местах где они подешевле (1кр) РУ карты смели мгновенно, так что в продаже только ЕУ.

На совке задетекчены следующие цены: 1,4кр, 1,5кр, 1,7кр :-D За 60 дней, есесн.

Плюс Техно Сила, 749р, но там обязательная доставка 600р, так что выгодно покупать минимум 3 штуки сразу.

Так что я хорошенько пораскинул мозгами и завел себе кошель вебмани (уже третий по счету, хех), завел личный кабинет в терминалах быстрой полаты qiwi (головняк не меньше чем с вебмани), зато теперь можно оплачивать один, три и шесть месяцев игры с этого счета буквально парой кликов. Учитывая, что терминал стоит в магазине напротив моего дома, это мало того что дешевле, так еще и быстрее. Единственный минус - около 5% комиссия перевода на кошель, и еще минус 18р (в моем случае) при переводе за какие-то издержки, в-общем, из 1кр перевелось 931р.

Цены в ру на сегодня (оффовские, при оплате через wm из кошеля wmr):

Ключ ЛичКинга: 699р (в другом месте можно найти дешевле, хз почему)

Updated

359,00 RUB Подписка на 1 месяц

987,00 RUB Подписка на 3 месяца

1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев

Да кстати, европейские учетки с помощью вебмани продлевать нельзя xDD

И учитывая вообще весь этот головняк, реально самый выгодный способ оплаты - завести себе кредитку (не все подходят) ибо у нее собственная абонентка смехотворно маленькая, на процентах за переводы куда больше потеряешь.

ааааааааа! :rofl:

http://i057.radikal.ru/0903/59/4a85316b4e94t.jpg

И учитывая вообще весь этот головняк, реально самый выгодный способ оплаты - завести себе кредитку (не все подходят) ибо у нее собственная абонентка смехотворно маленькая, на процентах за переводы куда больше потеряешь.

с ними косяк какой-то... во всяком случае у меня 2 разные Визы-Электрон не принимает, блин...

Смысл в том, что твой банк должен поддерживать такие электронные переводы. Я хз как это делается, если виза нормальная то тебе надо шлепать в банк и договариваться о том чтобы тебе эту фичу предоставили. Можно позвонить

Хм, я думал Сбербанк должен всё поддерживать... ну, как буду у них следующий раз - спрошу. Изменено пользователем Ao3

Если это акрил, то пыль очень опасна. Сравнительно с огранкой алмазов, только гораздо хуже. А готовые фигруки безвредны, если только не жевать их :-D

Ходил в Нексус вчера... такие дела...

http://s43.radikal.ru/i100/0903/0e/cf1a5cf52f12.jpg

в омене я почти всегда был на предпоследнем месте... в мили дамажили я и дк, помогали лок и маг Т_Т

зы: я 70й, остальные 72-74, дк 74лвл

А почему дру в труселях, не понял7)) Лок хорош, вар вообще брутален, скорее уж дк и вара местами поменять... И почему они все людишки?

Это тестовый арена сет. Пока еще не доделан. Людишки потомучто стандарт. Для тестирвоания, да и вобче, чтобы одинаковы выглядело и не пудрило мозги.

каменты жгут:

- вов е**нутая чушь, б** посоветуйте как бросить в него гамать !

- удали резко, решительно своего героя без раздумий, потом просто в падлу будет всё заново качать. И назови админа очкастым ё*ырем.

- удали резко, решительно своего героя без раздумий, потом просто в падлу будет всё заново качать. И назови админа очкастым ё*ырем.

Типичный нюпский совет ) Удаление перса не спасет от ВоВа... перса ресают в течении 6 месяцев после удаления.. так что.. :)))

Хе, вчера видел ордынца с ником Реван, тоже вел себя неадекватно, не наш ли? :)

Да ордынцы все такие))) Они доверили руководство собой БАБЕ, супермутанту из фоллаута, корове и педерасту :)))))) Без обид)) Кенни и СТранный руляд )))

Чапец дестро рулит, а после 3.10 всем кирдык ^^

Тактика и полный фулл конроль решает в этом несправедливом мире...

Алекс, к чему все это? ©

Добавляйтесь все к Асту! :rofl: Наши разумы дополнят его! Он нас ассимилирует! :rofl:

Блин, скажите мне когда наконец выйдет этот долбаный 310?!?!?!

Как получить инженерные рецепты зелёных/синих/фиолетовых вещей? Только выбить из мобов/боссов? И да, как 2 меча в руки взять? У ханта какого-то видел. Изменено пользователем Ao3

http://ru.wowhead.com

смотришь "база данных" -> "предметы" -> "рецепты" -> "инженерное дело". Тыцаешь на нужный рецепт и смотришь у кого его добыть в дополнительной инфе. Или тыцаешь по разным мобам и смотришь что с них падает. Там даже карта есть.

а еще рецы можно на ауке купить. иногда это куда проще чем выбить, хотя я вот вчера как раз выбил свой на ремонтного робота, завалил всего-то штук пятнадцать мобов, хотя дроп 1% с чем-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...