Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тваюмать Кто играет на оффе, скажите плз как сменить европейскую учетную запись на русскую. А то евр серваки мне нафиг не нужны, а русский ВОЛК стОит в два раза дешевле европейского. Upd:чорт, заднецоhttp://forums.wow-europe.com/thread.html?t...29372&sid=5 а что это за- Ключ авторизации (использованный для создания учётной записи)О_о это что имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Имеется ввиду наверн ключ от оригинального ВоВа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ладно, ближе к телу определимся.Кенни, щас мы сделаем финт ушами. Я докачиваю волк, потом беру триал 10 дней, потом ты делаешь свиток воскрешения еще на 10 дней, итого мне +20 дней, тебе +30 дней Только надо с умом подойти к этому делу, может, в обратном порядке, а то не захотят меня воскрешать на триале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 =) Решил таки докачать своего вара, 66 лвл взял =) Медведа взял. Жду 68 и в Норт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Аст, так ты на оффе иликак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Глюкаген Мараль ВеликаяшкураИпашувкашуГасительЭпоксидХомячидзеОрдынчегЯрыцарьДавайкурнемСпайдэрИнспектботАленище Анксунамун (зомг Мумия О_о)ТошнищеСказлепоп КровососикОркойоп СразувглазЯфанатвов ЭльфубийцоНаглыйкритунБронетряпка ПособачьиМашенист Дез (оппа )МинимальчикСиниглазыйЭвтанатос Бадричком Слаанешь (я всо равно круче)Пазитифчик (ога, прыгающий на твоем трупе...)ПрывэденьеХреномантияЧыхпых (Чихпых видать уже есть)Очко (просто и со вкусом )Колакао Корофкопро (О_О)Мастерклинка СихафазатронХумоедТумдышь Анжеладевис (куда без нее? )Быдлодед Непрет Тролльорды (я тоже )КсеноцидБиззарро (!!!111)Ведмедко кто не понял - это ники чаров в ВоВе Орфография полностью сохранена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Блин, вот не сохранилось у меня доступа на закрытый клановый форум с РусОффа ла. Там, в первые дни ОБТ, все кто знал в чём соль, создавали десятки твинков для фарма денег. И на форуме были выписаны замеченные в тот период ники... Вот это было настоящее безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да я на оффе, 67 взял, решил в борейке мобов подубасить, надоел аутленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ещё раз - 2Странный и Кенни - вы на Пирацкой Бухте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ага, на ПБ.Кенни меня воскресил на 10 дней, 20-го числа надо оплатить. Только волка пока нет, 70 лвл и опыт не идет =(( Аст, ты на каком серве-то, епрст?! Эхъ...По личке то можно все личные вопросы решить...KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Я тож тогда на ПБ начну. Только я нуууб в ВоВ, буду вас нубскими вопросами доставать) Вы же за орду? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот такой беспорядок у меня в банке и инвентаре http://s39.radikal.ru/i086/0903/c5/ae626ca19220t.jpg Ao3, в игре пиши мне - Шипилли, или Кенни - Уголь, Кенняй, Черныйворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ураа!!! http://i004.radikal.ru/0903/1f/98bb9f9db65bt.jpg вертолет =)) очень сильно жжот. издает невероятные звуки ну выглядит весьма зачотно . Терь надо копить 5кг на скоростную версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вах, Стасег, красивый скрин ^_^ Пс обещанный скрин, близы отжигают Ппс воистину! патч 3.1.0 уже вышел, во всяком случаее уже качает. Весит 594 мега... Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Переход на полную учётную запись вообще работает? У меня что-то ни одну кредитку не хочет принимать, сейчас вот Вебмани пробую, написано "Выполняется..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вообще они не все карты принимают. Как это ты через вебмани? О_о Покупаешь тайм-карту или сидикей? Дешевле всего вроде через яндкес http://s51.radikal.ru/i132/0903/4e/13614c592e97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Сидикей. Ну визу-электрон написано что принимает, а после нажатия кнопки "завершить" - ошибка. Через вебмани можно купить сидикей, у них же, в разделе управления записью, если есть пробная а вот через яндекс нельзя. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Яндекс: [buspoiler]Покупайте активационный ключ (authentification key), вводите его на официальном сайте игры и заводите себе аккаунт! Если вы хотите вести игру по-английски, то вам подойдет регистрация на европейском сервере, а если по-русски — то на русском.Активационный ключ для европейского сервера дает возможность создать новый аккаунт и играть в течение 30 дней. Для создания учетной записи на русском сервере можно приобрести 30-дневный или 14-дневный активационный ключ. При создании нового аккаунта необходимо также указать способ, которым вы планируете оплачивать игровое время после окончания пробного периода (для этого можно купить за Яндекс.Деньги тайм-карту на 60 дней игры и ввести в соответствующее поле ее номер). Активационный ключ на 30 дней игры (европейская версия, 500.00 RUB) — нужен для создания нового аккаунта на европейском сервере Сегодня в продаже: активационный ключ на 14 дней игры, русская версия (249.00 RUB) Название платежа Сегодня в продаже: активационный ключ на 30 дней игры, русская версия (399.00 RUB) Название платежа [/buspoiler] На сайте близардов бывают глюки, для того чтобы из избежать советуют пользоваться ИЕ. Вполне такое возможно, что платеж прошел с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я за ВМР купил на оффсайте, 30 дней 359р. Кто меня в данж под огри сводит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Добавляй сразу нас в друзья, чтобы знать когда мы онлайн. Шипилли, Кенняй, Черныйворон, Уголь я могу сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я на гордунни)70.5 лвл =) Прот вар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Альянсовский Гном, да еще и прото вар О_О Да еще и на нуб-фонтане в Шторме?! Он идиот! Убейте его! Скачал клиент wow.curse.com - отличная штука, куда лучше чем эйс апдейтер. Рекомендую.Кенни, что за дамаг-метр ты мне советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 наверно, всё же хантом буду бегать... как то он пока больше впечатляет, нежели маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ханты сейчас рулят, но совсем не факт что будут рулить в будущем. С каждым патчем баланс меняется, не уследишь. Ну, во всяком случае, хант более-менее интересный класс, не то что вар, хех. И напиши свой ник, наконец. Или ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нормальный фонтан) Я аук сморел) И вышел на фонтан) А кто говорит что вар гумно и прочую лабуду, нубее всех нубов вместе взятых =) У меня 4 перса, и тока варом мне нравится) Уж на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти