Artanis Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Никто не знает, где нарыть WoW_emu версии 1.8 или 1.9 ??? Просто побаловаться охота :) :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Так, тама системы---Запиминаеш в проге своой ИП адрес, копируеш, в Крак, через крак создаеш клиента, потом запускаеш сервак, при этом где на рабочем столе часы, должен поместится заначек Варкрафта, зайти исче через прогу, и войти в игру, так вот в программе, пред запуском игры и высвечивается еррор 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушайте , дайте мне ссылку на клиент а то меня от Линеджа 2 тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Объясните мне, дураку. В WOW можно играть только по инету или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Sir Andrei Объясняю тебе дураку (шутка не обижайся) это он-лайн игра в которую можно играть ТОЛЬКО по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 >>>FallouterСпасибо. Ладно, буду копить деньги на "нормальный" интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Люди у меня СТРИМ безлемитный скажите есть ли какой нибудь бесплатный серв для негоа то на www.aztec.ru со СТРИМом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Типа один из тех самых , пошлых скринов . :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 АЛЬЯНС ПАРАША FOR THE HORDE за альянс гамают только нубы в орде челы котрые уже нераз играли знают как играть...а нащёт халява сервов щас открывается клёвый сервак онбудет на 90% как офф и будет стоять на эмуле людмила,если нужна ссылка в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я сегодня в Барренсе Эльфом Друидом 44-го левела вступил в неравный бой с ТРЕМЯ коровами 18-го Воином, 24-го Шаманом и Шаманом 60-го левела. Так исход боя и не узнал, сервак глюкануло всех вынесло :))) А жаль :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Lord alexесли не на оффе гамаешь могу ссылку на классный сервак дать,он скоро откроется будет 80% оффа вобще поа тока тесты и форум если нужны ссылка приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не, я гамаю у себя в локалке, на инет игрища денег нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не, я гамаю у себя в локалке, на инет игрища денег нету )))ну тогда когда будут я тебе ссылку дам ты гильду создавай потом перейдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хех , в орде паладинов нет - а это принцыпиально ! ;)Да и кроме того на Хеллскриме , рейдом Огримар уже 3 раза выносили , а Штормвинд ни кто не штурмовал даже . %)))И кроме того , какой ордынец может похвастаццо подобным :http://www.forum.fullrest.ru/index.php?act...pe=post&id=2436=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 сразу видно: новенький в ВоВ :1anim_ab: (без обид) за альянс начинают те кто тока сел за ВоВ(в большинстве)а за орду хардкордные игроки знающие данжы,босов,тактику,БТ итд вобщем и поэтому как правило нубы(альяшки) выносят огримар когда орда спит бешеный отряд альянса врывается ночью в огримар(восновном мили классы,кастеров нема)и вырезает мобов стражей и потом веселится что типа мы такие крутые, потом Мы(орда) узнаём об этом и приходим к вам в нортшир и элвин форес и просто вырезаем нубов а потом идём в МЛ,к ониксии итд... и просто вырезаем там всех хаев которые мочат там босов...весело? :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот такая в варкрафте моторная лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот такая в варкрафте моторная лодкана мехашаге по лохмодану:))))) это твой перс? где гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 регаться Здесь сервер 217.209.215.8 Сразу говорю серв бесплатный и там с каждого мостра 100золота падает так что серв для читеров типа меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 регаться Здесь сервер 217.209.215.8 Сразу говорю серв бесплатный и там с каждого мостра 100золота падает так что серв для читеров типа меняблин ну чё ты паришься играй на http://bunker-game.od.ua/forum/ ! и играй чесно читеров никто нелюбит так что приучишьься и так будешь на других серваках гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну ладно больше читерить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну ладно больше читерить не будукста какие чит проги юзаешь? :1anim_aq: я просто GM на DAM.net надо знать простых memmberow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Да никакие всмысле на серве дроп очень высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Люди помогите как такого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Это карликовый срецтво передвижение . Ты , как я вижу , играеш за гнома , а гномы ездят на баранах , а чтобы тебе купить это среццтво передвижения тебе надо собрать максимальную репутацыю в Айронфоржде , затем найти торговца и выложыть за это чудо 1000г . :)Но меня такая не прёт , мне больше всего нравяццо эльфийские тигры 60 левла . =))) И бараны гномью , тож 60 левла ...и кошмары варлокавые , тож 60 левла . =))) А вообще сам я хотел бы катаццо на баране . :) 2 Бест :Ты случайно не рэп слушаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 У меня карлик 100го левела есть с 3000 золота и все что я могу купить это какой то страус модель аа я хочу такого как на картинке PS а бараны в где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти