Картман Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (3 роги, 1 енх шаман и я по середке)И в чем смысл? Если на меня навалится такая толпа то я склею ласты за полторы секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 смысл в том что если пригледется чуть (правее от меня) идет битва 1 на 1, на бг убиваюст в первую очередь слабейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На бг убивают в первую очередь тех кто отбился от толпы, ибо сказано в писании: Поодиночке ходят только роги и друли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 -_- а кто сказал что я поодиночке хожу? как раз таки 30 сек до этго скрина, я был посреди толпы ордынцев. Просто когда тебя первым держат в фокусе и начинают мутозить изо всех сил: палы, вары, роги, шамы, маги, дк, друили, ханты и шп. ИМЕННО локов сначала вырезают, а потом уже за остальных. Лок на бг фри фраг. И мне это уже в печенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, скорее всего просто по старой памяти мутузят, а вообще локов не любят за фир. Вот и пугай гадов, чтоб злились пуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://files.filefront.com/jolahpvp01wmv/;...;/fileinfo.html локу с одним рогой не справится...а тут 1 дк выносит всё и вся...контрольный вопрос:Что курили близы? Типа сначала они решили ДК сделать имбами (чтобы больше детишек гамали), а на локов можно и забыть...я кстати в пве ушел, так между прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тактак... на каком вы сервере играете? платно? какая скорость нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я уже писал где-то на предыдущих страницах. Есть официальные сервера, есть пиратские. На официальных серверах - платно, на пиратских - бесплатно, но огромное количество багов и глюков, которые урезают половину удовольствия от игры. Кенни на оффе, на Пиратской Бухте, я _пока_ не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я все таки поддался влиянию и попробую эту чепухенцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если деньги есть - сколько угодно =) На оффе можно бесплатно поиграть триал 10 дней - что называется, сравни говнопиратку и офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кенни на оффе, на Пиратской Бухте, я _пока_ не играю. я как бы тоже _пока_ не играю_ Но если алмазег пойдет за орду на Пиратской Бухте...то возможно Кенни зайдет на серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://backkor.ru/index.php мне такой серв дали :)*Ставлю вовку*Кого лучше взять на первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Разбойника - для пвпВойна - для пве\пвпМага - для пве\пвпДруид - для всех аспектов воваЧернокнижник - для мазахистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://backkor.ru/index.php мне такой серв дали :)*Ставлю вовку*Кого лучше взять на первый раз?хм, может тряхнуть стариной... ты тама где? брать лучше приста во всяком случае я его брал когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 брать лучше приста 72.gif во всяком случае я его брал когда-тоугу, в пвп они гораздо лучше лока...и не коем случаее не берите варлока, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, Кенни, обнаружил, что одногруппник с товарищем играет на Громе за Альянс Меня срочно звал туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 МайкЯ за альянс :) набил 4ый уровень вчера :) во всяком случае интереснее, чем "червячки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а я тока поставил ахтунг блин, вов, твс, апдейты до 3, лич кинг, рашенз пак, русские апдейты до конца, жестока короче все это весит а популярные аддоны с русскими клиентом уже совместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Доволь довно совместимы =) Просто обнови по Ру их.А ваще чёт лич убил весь интерес к вову) Жду Аллодов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 WoW Ace Updater - если юзаете хотя бы штук пять интерфейсных аддонов - штука незаменимая, автоматически находит и апдейтит старые версии, имеет базу и возможность скачивать новые аддоны и прочие интересные фичи, которых уже не упомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ап. 10 уровень воина, брр, не пойму, почему меня все убивают Посоветуйте что-нибудь...Какие навыки брать, профессии и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 в смысле ордынцы убиваютъ? зы. а я все интерфейс мучаю, найти меня можно на старте у ночных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 На этом же серве? Чтот не работает щас он... какой ник у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Зеллас, приста начал по старой памяти, а у тебя?он на профилактике еще часа 2-3 будет, а потом мне еще часок на полировку, я практически заканчивал настройку когда они отключились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я тама Мэлис. (тетка). Пока этот серв не работает, мне shadowzone.ru дали. Там Дарк найт есть! И пинг меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти