Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гм а то что в папке втф нужно свое имя аккуанта вводить, это нормально?

Пс а да вроде норм, сорь за параною

Ппс ухты спс большое за ссыль =))

Там много чё красивого, пошукай на досуге. От цветочек и розочек, заканчивая страшными готическими черепами =) Но и дерьма вагон.

Да кокраз тогда и сессия кончится =) Ск...

У них кстати вечная еопределенность. =) Уже Бесит эта политика близзов негоорить сроки. Никуя неинтрегует, что Дьябла, что патчи. Просто охота.

Изменено пользователем Asterot

В предвкушении провала РусОффа Ла2, оцениваю возможность еще раз попробовать ВоВ. Хотелось бы, на всякий случай, проконсультироваться - на каком сервере играют фуллрестовцы? Кому отдают предпочтение - Альянсу или Орде? Произрошли ли какие-то значительные изменения в игре после БК? Какой класс выбрать для наиболее насыщенной и динамичной игры? (интересует по большей части пвп). Возможно ли сейчас начать игру с простым ВоВ, без БК и следующего аддона? Изменено пользователем Ao3

на каком сервере играют фуллрестовцы?

Орда, Пиратская Бухта, потом разберемсо ;-)

Произрошли ли какие-то значительные изменения в игре после БК?

та ппц полный,дисбаланса много, в новом патче скора понерфят Хантов и ДК, последних не очень сурово, а даже апнут.

Локам дали всего три пунката на ап...камень призываения теперь будет 5 минут деражцоо акуеть...

Возможно ли сейчас начать игру с простым ВоВ, без БК и следующего аддона?

Кончено можно, просто докачай перса до 60 лвл, потом покупаешь БК, затем качаешся до 70 лвл и покупаешь Лич

все играют за орду потому что за оленей играют тока лохи ушастые и нубы (с) не помню откуда

после выхода БК уже вышел ЛичКинг

сомневаюсь

сомневаюсь
лол Майк, ты вообще в курсе темы чтобы отвечать? :-D

Можно вообще ничего не покупать, триал на десять дней бесплатный совсем, а за это время в принципе можно решить надо оно тебе или нет. Но качаться на триале можно только до 20 лвла (и еще ряд других ограничений, можно посмотреть на оффсайте). Триал можно "проапгрейдить" до нормального аккаунта, введя купленный сидикей, и нормальные люди так и делают - берут триал и сразу покупают сидикей оригинльного ВоВа - в таком случае получается 10 дней триала прибавляются к первому бесплатному месяцу игры = 40 дней игры. Только для запуска клиента даже на триале все равно надо пропатчить до последней версии,

то бишь это Оригинал ВоВ + БК + ВОЛК + ряд последних патчей.

Далее, когда добираешься до 60лвла можно взять триал БК 10 дней, потом купить сидикей, триал БК в отличие от триала оригинала - полнофункциональный, без ограничений (насколько я знаю). Та же ситуация с ВОЛКом: набиваешь 70 лвл, берешь триал, потом покупаешь сидикей...

Покупать коробки с игрой не всегда рекомендую, они стоят дороже чем просто сидикей, а клиент всегда можно скачать, если инет недорогой. Купить сидикеи и тайм-карты можно к примеру тут.

Самое главное - определиться с версией игры. Если покупать или качать изначально русский клиент, то надо регистрировать русский аккаунт, это значит что на европейских серверах играть будет нельзя. Мне, например, европейские сервы не нужны. (Надо кстати перейти будет на русский акк, если еще не запретили). Русские тайм-карты дешевле, цены надеюсь сам найдеш, к примеру русский сидикей на ВОЛК стоит на 20баков дешевле чем европейский.

Нащет "все играют за орду" - это неправда, статистику я давно не видел, но количество игроков примерно равное, ибо практически стороны ничем не различаются. Хотя, эльф-вар со стелсом - это, конечно, жестоко. По собственному опыту сужу - играть одинаково интересно обоими фракциями, лично мы с Кенни отдаем предпочтение Орде. Алекс играет на Shadowmoon, емнип, это европейский сервер. Еще где-то там же была Арвен, про нее не знаю, где она сейчас и играет ли вообще. Астерот тоже непонятно где.

Кенни и я играем на Пиратской Бухте - Кенни еще играет, я пока нет, ноу мани ноу хани :-D Но планирую как-нибудь вернуться.

Насчет "изменний после БК" - их довольно много и плане "порубицца" и в обыденной жизни тоже, в частности, хонор теперь сразу начисляется без ежедневных пересчетов... много короче говоря изменений, не только в балансе, естественно. Все классы сто раз перешерстили, старые тактики никуда не годятся, особенно после ВОЛКа, но об этом лучше Кенни спросить, я не играл

Все классы сто раз перешерстили, старые тактики никуда не годятся, особенно после ВОЛКа, но об этом лучше Кенни спросить, я не играл

из самых популярных изменений в классах, локам дали метомарфозу, которая хороша в пвп (я даже у рог в дуелях выигрывал).

Способность превартися в демона на 30 секунд (3 минуты кд), армор увеличивается на 600% спд (спел дамаг) на 20% (у меня почемуто он не увеличиваестя =\), хороша против мили классов, продолжительность жизни лока на арене ровно - 30 секунд.

Далее паловская вертушка...бьет больно и аоешит всем вокруге до 5-8 метров (точно не знаю)..

Варосвкий вихрь...тоже неслабо дамажит... (моегго 70 лвл дк выносили быстро)

Друли Мункины теперь стали неслабо дамагать...

Ох а про аркан магов и говорить не хочется...выносят все и вся...

Дк...ну чтож поделат костяной щит 40% сопротивление любово урона (4 раза) понерфят...и слава бгъ

Хантов как я и писал выше скора понерфят...

что не скажешь про рог >_<

вопчем локи и присты сейчас уг, присты хоть хилять могут... а локи толкьо автомат с камнями и унитазом для рейда...

а хрен вас знает, шамы говорят чтобы локов и шамов апнули (в локовском офф форуме), вроде можите собачек(2-3) создавать, плюс у вас есть какой-то спел, вызывающий сильную волну...кидает противника на 10-20 метров от шама

вах, давно хотел такой спелл, чтобы вражин с гор бросать. это видать мои мечты сбываются. тока денег нет :-D

Ура товаrищи чеrнокнижники!

перевод взят с worldofwarcraft.ru

- Коррапшен теперь получает правильные модификаторы урона для определенных типов цели.

- Попытка создать камень здоровья когда в сумке уже есть один, более не тратит ману и не запускает кулдаун.

- Теперь кнопка портала правильным образом затеняется когда варлок уходит за расстояние телепортации и вновь подсвечивается когда он входит в радиус.

- Теперь Демоны Варлоков получают правльное количество спелпавера и Атак павера, когда активен Фел Армор(Броня скверны) дающий бонусный Спелпавер от спирита.

- Теперь заклинание Дрэйн маны не прерывается когда Манапул цели почти пуст, или когда манапул варлока полон. Так же теперь это заклинание генерирует небольшое количество аггро, вместо полного отсутствия аггро.

- Теперь обновление Коррапшена при помощи Everlasting Affliction(Беспрерывное колдовство) дает правльный бонусный коэфициент спелдамага для коррапшена. (Раньше при обновлении коэффициент сбрасывался на 1.3 вместо положенных 2.0, что приводило к резкому снижению дамага).

- Хаунт теперь получает правильные модификаторы урона для определенных типов целей, а так же теперь может быть повешен одновременно только на 1 цель, как и было задумано. А так же бедет правильно хилить при обновлении.

- Талант Манафид(манакорм) больше не срабатывает иногда у тех локов у кого не взят вообще.

- Тултип Master Conjuror(Чудо созидания) поправлен и теперь показывает что не увеличивает 1% дамага для камней

- Бонусный армор метаморфозы теперь подсчитывается правльно и правльно учитывает Баффы и дебаффы влияющие на броню.

- Думгвард призванный с помощью Ритуала Рока теперь правльно скалируется от статов владельца (УРА!!!)

- Этот талан теперь создает отдельные стаки для каждого варлока в рейде.

- Тень смерти больше не выключает тракинговые абилки когда превращает в гуля (ДКшный баг затесался к нам)

- Соул сифон теперь получает правльные модификаторы урона для определенных типов целей

- Какой то пристовский баг затесался к нам.

- Анстэйбл теперь тоже получает правльные модификаторы урона для определенных типов целей.

А так же:

Demon Armor and Demon Skin: Armor increased by approximately 120%.

Demonic Circle: The teleport now clears all snare effects.

*Демонический доспех и Шкура демона: Армор увеличен приблизительно на 120%

*Демонический круг: телепортация теперь снимает все эффекты удержания.

инфа с http://www.mmo-champion.com/

вах, давно хотел такой спелл, чтобы вражин с гор бросать. это видать мои мечты сбываются. тока денег нет :-D

Волна у друидов внизу балансерской ветки :) У Шамов не волна а пукалка отбрасывает тех кто в упор от тебя в окружности.. ток откидывает на 5 ярдов далеко не выкинешь

Шамикам очень сильно переделали тотемы, практически все заного изучать :)

Я на гордунни, 4 перса Ип -вар гном 59 лвл. Осдор -паладин (шел на двух акках тупо поровозом из-за х3 =) )42 лвл, Астаротх -62 лвл дк дворф, Алкор на данный момент 18 лвл друид, мэйн мой, ибо я рерольнулся =)

Гром маг андед Алкор 5 лвл. =) Аст - дк будет при патче. =)

Играю за аленят из-за того что там все друзья с города, на громе ибо там тоже чуток есть, а я люблю орду. =)

Вот мой UI всё сделал максимально удобненько для себя, например ПКМ это каст на себя. =) Щас с таргетом ваще немучаюсь)

сообщения обьеденил

Кенни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...