Kenny Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ксоо http://i077.radikal.ru/0810/07/82fd248b6d47t.jpg на бг сейчас мясо мясом просто как в какойнибудь стратегии :DD сначала анс алики отправляют на самый южный кладбон, потом мы вмем рейдом с юга доходим до их северного...потом они нас отбрасывают на несколько метров до поворота на кладбон...а потом кто-то из двух сторон проигрывает по очкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 РЭТРОДИНЫ ФПЕРЕД!!!! Наконец подняли)))) и фсем пздц)))) Я же говорил - а мне ни кто не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 их скора нерфить будут, ой как будут :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я знаю))) уже понерфили... см wowhead. Но это ни че особо не изменит, поверь))))) Всю жизнь говорили что Пал - неиграбильный класс, все над ним смеялись... и что?)) Руки есть прямые и всё))) - все кричат читер, багер, прописанный весь, хакер...потому что слетают в ПВП быстро и надежно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Свершилось - я покинул наш локальный сервер WoW и мигрировал-таки на офф) Сижу на PvP сервере "Гром" андедом-варом аж восьмого левела и нервно плюю в потолок - после перадки такое обилие... ВСЕГО таки слишком сильно +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) У нас на серве есть:- Лолодины_ - Холики_ - Шокаадины_ - Рэтродины___ - Фугаз - лучший холи пал___ - и Селф - лучший рэтро пал)))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 свершилось чтото немыслимоея начал играть в ВоВ на оффе О_О, я не пажелел платить за игрувпечатление после фришардов.... а так же после 2,5 лет л2 Х_Х положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хех, а мы с Кенни до сих пор на Пиратской Бухте - дань традиции Ну во всяком случае мы можем встретиться на БГ =) Селф, палы всегда были очень мощным классом, просто нужно быстро соображать и колотить по яйцамклавишам. Но вот что мне в них не нравится - нет никакого ускорения (( 13го выходит волк. Товарищи только что перешедшие на перадку, это еще один отличный способ раскошелиться! Хотя вам еще до БК-контента месяц качаться Чьорт, я должен найти денег на карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Свершилось - я покинул наш локальный сервер WoW и мигрировал-таки на офф) Сижу на PvP сервере "Гром" андедом-варом аж восьмого левела и нервно плюю в потолок - после перадки такое обилие... ВСЕГО таки слишком сильно +_+ свершилось чтото немыслимоея начал играть в ВоВ на оффе О_О, я не пажелел платить за игрувпечатление после фришардов.... а так же после 2,5 лет л2 Х_Х положительные трансферуйтесь на ПБ там очередей на сервер нет :P и аликов там тоже почти нет :P ник - Кенняй Селф, палы всегда были очень мощным классом, просто нужно быстро соображать и колотить по яйцамклавишам. Но вот что мне в них не нравится - нет никакого ускорения ((ага помнишь как я своим палом твоего шама на 5-6 лвл старше моего чара дуельку выйграл? :DD13го выходит волк. Товарищи только что перешедшие на перадку, это еще один отличный способ раскошелиться! Хотя вам еще до БК-контента месяц качаться 70.gif Чьорт, я должен найти денег на карточку! 70.gifага а я с 12-13 ночью смогу Волк купить в магазине ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Селф, палы всегда были очень мощным классом, просто нужно быстро соображать и колотить по яйцамклавишам. Но вот что мне в них не нравится - нет никакого ускорения ((Фишка пала не в равномерности урока, как у всех классов. А резкая выкладка Дамага инстант, потом ожидание КД...На оффе Близы называют "Взрывной урон"...Вот его как раз и нерфят у палов... то есть палов слабее делать не будут... просто попытаются сгладить и растянуть урон... Поэтому ты правильно сказал, что надо быстро соображать и жать по клавишам... Надо просто уметь поймать момент против каждого класса для этого "взрывного урона", то есть иметь мозг и успеть сделать то что придумал..тогда соперник сложится и пукнуть не успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поверь мне, как человеку активно качавшему сначала пала а потом шамана - взрывной урон у мили-шамов куда ярче выражен. Фактически в любом пвп шаман выдает одну-единственную ураганную атаку и клеит ласты куда быстрее чем паладин.А прото-пал? Это же война и немцы! Его хрен убьеш >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да))) Шам это пздц))) но у него чуть по другому)))) у него думать меньше надо..))) как не крути.... А прото палов и не видел))))))))) тоесть нормального реального прото пала... я просто представления не имею как им играть... на что шмот собирать..? На защиту, парри, блок? Или на хоть какой то Холи дамаг? Или хоть на какой то мили дамаг?Я делал прото пала - выйгрвал всяких нубов и все))) а нормальные игроки - классы с дальнего боя типа магов, хантов, локов, шамов тд... че с ними делать?...То есть Прото только на мили? Ну и нах он нужен...? Если Рэтро и Холи одинакого хорошо против любых классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у него думать меньше надо..))) как не крути....неа.Шаман - общепризнанно самый сложный класс в плане "думать". Нормальную раскладку тотемов под каждый класс собрать очень сложно, еще сложнее вовремя применить их. Плюс со шмотом дикие траблы - под каждый билд надо свой конкретный шмот, так что спекаться в принципе нереально. Прото палом не играл, однако выстоять в бою против них нереально. У них жизни тупо не кончаются >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вы видимо за локов не гамали судари... попробуй на пианино научится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А вот как раз лок признан одним из самых простых Читайте офф форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня первый раз ходил в инстанс) Итоги - на мне:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%B4%D0%B0%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А вот как раз лок признан одним из самых простых Читайте офф форум куясе "простых" почтитай классовые форумы на том же офф форуме ога (желательно подробней и не толкьо блу посты) тем более локов сейчас хорошо понерфили, собака не умеет палить стелсероф, а только дает бонус к инту и спириту имп теперь добовляет токльо 600 хп а не стамину =\ вобчем попа ах да нам еще и дамаг понерфили, так что теперь ни нормального пвп (попробуй теперь в демон форме 30 секунд побегать от мили) ни пве =\ До патча 3.0.2 все было более менее норм, ходил с сл-сл стандартом, проблем особенно не было, а сча надо ждать 80 лвл тогда будет телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Закроем так сказать тему Бурнинг Крусейда :))) Мы готовы! :)) Я бдю! Страшный и ужасный Рагнарос лег за 40 секунд :( Без комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 зомг, вы что, Огри вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 зомг, вы что, Огри вынесли? Все хотят Боевых Медведей :) Тогда наши по всем городам прошлись.. но я присоединился только под конец.. убил Тралла и мужика в СИльвермуне.. На корову пробовал пойти, почти убили но какой то криворукий нюбас ресетнул корову, а потом уже орда набиажала.. не взяли.. ходил в андерсити.. но новую модельку Сильваны все так любят что когда мы ворвались в ее зал там вокруг нее около 40 ордынских прихвостней тусовалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 зомг, вы что, Огри вынесли? хех, у нас на ПБ так Шторм выносят...=====-------==========---------=========-------======== dea-a-a-a-th http://i048.radikal.ru/0811/bd/f153ac025bc5t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0811/5f/642a7ff3f680t.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0811/21/67ffe6218d6at.jpg ------- пыщъ пыщъ http://s54.radikal.ru/i145/0811/f8/a8d60748c238t.jpg Пс чуть не забыл http://i080.radikal.ru/0811/89/e5dcc3cbdf0ft.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0811/70/477b75aa9b7ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тот кто исчо не гамал за Дес Кнайта очень многое пропустил... ну во-первых очень интересная начальная локация, рассказывать не буду, но скажу что очень постарались Близы а во-вторых на 55-56 уже дают лошадь с 100% скоростью :D качаюсь пока в Айс ветке, посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хех.. у меня еще дня два не будет ВОЛКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 обыдна =( попробывал блад ветку, защита почти вдое меньше стала и немного дамаг уменьшился, зато можно себя хилить) http://s58.radikal.ru/i160/0811/12/4e0f6d044cbet.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0811/1b/80a1ddaee69ft.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0811/58/bfc3daa85ba6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти