Nidhiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Зарегился на Пандоре - посмотрим, как там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вас! *плачет* Все на Doomhammer =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Он платный :) , на платный денег нет . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хах, а работать кто будет? Чтож вы все так... Он не такой уж и дорогой... 60 уровней набила и не стала нищим =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Э-э-э-э ...13 баксов в месяц ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Буржуям денег нельзя давать - надо на халявном серве играть. Кстати в сферу на 15 баксов в месяц можно играть 189 дней. Кому не нравится эта игра могут не играть. ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Не, всё, завязываю с халявой, перешёл на И-сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну................................... Почему я всем так ненрвлюсь что никто не хочет идт ко мне на сервер? Моё уродство за милю видно?? (Я себя считаю, прямо скажем, не сильно красивой. Незнаю как меня видят другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 У меня сейчас нет возможности , ибо у Питона нет денег . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Но когда они у него появя хочу в бан , я разбегусь и со всего маху пере*бу ему с ноги по лиццу и скажу , чтоб он падла ванючая перекинул акк на думхаммер ! :)))Но пока денег нет . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 =D Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Внимание! Если вы играете в World of Warcraft и не прочь помочь новому проекту, то вы можете прислать на wow@projectmight.frnet.ru свои скриншоты, рассказы, видео и тому подобное. Пожалуйста, помогите с подбором информации. И заметьте, что это не реклама какого-либо сайта. Его как такового еще нет. Он только готовится, и нам нужна информация. Так что будьте добры, помогите нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2Artanis:Там скрины по 5МБ весят . =(((Я бы прислал ...да уж больно они све однообразные и пошлые . :-\И кроме того , что боя хочу в бан рекламы , сайт то фуллрестовский . =)))Как передрючу скрины , сразу отправлю . ;)2 Olia Savra'Gry :Питон не хочет переезжать на Думхаммер , говорит , что он уже переполнен . Так что давай лучше ты к нам на Хеллскрим (или Хеллфордж , уже точно не помню ...завтра точно напишу) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А разве существует сервер HellForge? Я думал что токо HellScream... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну вот , значит Хеллскрим . :)ВСЕ НА ХЕЛЛСКРИМ ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Armageddon - пасяба за скрины :) родина тебя не забудет... Остальгные - вам лень print screen нажать в игре??? Арма, если хочешь, сделаем потом админом на ресурсе :):):) Токо сначала доделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сорри за второй пост подряд, но мы открыли сайт www.wow.frnet.ru Никто не хочет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 кста , в этой теме скрины лежали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ПОМОГИТЕ!!!У меня есть домашний сервер для WoWки, только как мне его запустить? Никто по своему серваку ну играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Скока весит? Где взял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Весит (там патчи до весии 1.6)- около200метрови сам сервак около 30.У друга взял.Только у него такая же проблема, а где взял- говорить не хочет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Тут фишка такая. У тебя обязательно должен быть спец. пач, который превращает твой клиент в ява-эмулятор. Потом... хз. дальше не знаю. Может тебе сразу откроется доступ к ГМ-админке или надо в конфигах поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да-да ето есть, только он пишет при подключении ЕRRor 45/Ytpyft? xnj pf [htym&(дословно: Незнаеш что за хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Скорее всего проблема в конфиге. Так как это источник всех бедствий. Смотри там графу запуска. Или ищи файл Error или Warning, т.к. в них может быть подробно описанна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти