Картман Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Переносить главу гильдии нельзя. Необходимо либо распустить гильдию, либо передать полномочия главы другому персонажу. После роспуска гильдии содержимое гильдейского банка будет переправлено по внутриигровой почте персонажу, который выступал в роли главы гильдии последним.Жесть, я как вспомню что творится обычно в гб... :lol: Алекс, у меня не работает перенос чаров. Функция "Бесплатный перенос персонажа" не работает... это так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Стас, ниже, есть специально для нас, русских, отдельная ссылка на трансфер. Перенос персонажа в русскоязычный игровой мир Здесь вы можете бесплатно перенести одного или всех своих персонажей в русскоязычный игровой мир, чтобы играть и пользоваться поддержкой на русском языке. Услуга бесплатного переноса предоставляется в течение ограниченного периода времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А у меня гильдия тупит, невтыкают что скоро на Каражан не соберем народу сидят и уперлись "нам и тут хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а сам?давай к нам, мы со Стасом ги cделаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну я за орду не играю :)) И на ПВП сервер меня не пустят :)Я сам хочу но гильдия тупит.. если будет дальше тупить может таки брошу хотя страшно не хочется начинать все сначала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Стас, ниже, есть специально для нас, русских, отдельная ссылка на трансфер.Где? http://keep4u.ru/imgs/s/080805/d8/d8b730521d0cce8c98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Стасег... Я тебя могу поздравить все я правильно понимаю тебя нагло *****ли обманули :) И у тебя учетная запись не совместимая с Россией - тебя принимают за буржуя и не предлагают лишних для тебя вещей :)) Пиши в Суппорт или на форуме официальном и т.д. сейчас все русские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ладно, оплачу аккаунт и бк отпишусь, хотя возможно не предлагают потому что акк заморожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Акк Арвен с 7го апреля заморожен - я перенес, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ...wow - это игра, в которой люди играют за уродов, а уроды за людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Алекс, ясно, спасибо. На этой неделе уже думаю оплатить и покричать на форуме. Кстати общая тема для таких как я есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лови ссылку http://forums.wow-europe.com/board.html?fo...50005&sid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ясно. Я пока не могу постить на форуме... через пару дней оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня кстати прикол - не могу автизоваться на официальном форуме :)) пишет что чето не так ввожу) причем не у меня одного такая фигня :) И спросить никак - гости постить не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 рофл. русские никогда не пойдут той дорогой, которую им показали. близарды с нами еще наплачутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 для инфы, мейн, лок теперь ходит с Ником Кенняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Кстати, придумайте моему троллю ямайское имечко в духе ска, регги и Марлея Джамбо не предлагать получил доступ на трансфер через ссылку на главно странице. Перевожу перса. Кенни, ты перешел на Пиратскую Бухту?! Точно??? а чорт! >_<Произошла ошибка.У этого персонажа имеются непрочитанные письма во внутриигровом почтовом ящике. Откройте все письма и повторите попытку. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Какая то редиска подставила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Точно точнодавай ужо плати за вов сволач :D у мну кстати такая проблема,технического характера: делаю себе дейлики, никого не трогаю.и вдруг бам вылет 0_ону я думаю ладно проверил инет работает, фаервол на минимум поставил, вроде норм. Дальше, вошел опять вылет (примерно через 5 минут после захода в Бухту).Я даже себе и пароль сменил на новыйвсеравно вылетает без каких либо объяснений. че делать хз может это связанно с глюками и профилактиками на сервере? Изменено 7 августа, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если на форуме нет пары тем с названиями вроде "Ахтунг! У меня вылетает!" Значит проблема с твоим соединением/провайдером/файрволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) вусе норм...вроде.. пару скринчегов и спешал вызов Локолара Владыки льда ^_^ на АВ Пс мою собачку зовут Фуфумэ ^_^ Изменено 8 августа, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 аааааа последний скрин жжотъ ацким пламянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Хелп!Какой сидикей БК мне покупать? EU или RUS??? Сейчас у меня евро акк, планирую трансферить чаров но аккаунт оставлю европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ЕУ ессно, хотя не на 100% уверен \ Ты просто купишь еу бк, затем зайдешь на Стоунмаул, выбросишь или удалишь все из почты(дадада проверить надо, ибо от мобов должно было прийти, тобар олимпийский к примеру). ЗАтем делаешь трансфер на Бухту, и не надо изменять Евро Акк на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Все купил, жду полчаса трансфера ... ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти