Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) СТранный тебя с русским языком пускает на английские серверы?Нет, это Пиратская Бухта. Народ уже в ауты пробился, об этом на главной странице русского (теперь уже) оффсайта писали. Кать, я какбэ тоже в теме. Однако, поиграв несколько дней, уже не вижу в русских названиях ничего смешного. Кстати, с патчем 2.4.3 много мелочей поправили. кажисо этот нигодяй уже успел трансфер чара сделать >_<и нихрена ине приэтом не сказал ппцТы специально издеваешься? У меня срок акка закончился, надо тайм-карту брать + БК покупать. По ценам этого сайта итого выходит 1469 рублей, а я не работаю.Надеюсь, трансфер можно будет сделать в режиме "оффлайн" Я (повторяю в сотый раз) сразу трансферюсь на Пиратскую Бухту, у меня там уже три чара, мага активно качал. Трансфер начнется после окончания бета-теста локализации, сам бета-тест начался 16 июля. Тикет по-моему любой писать может, в правом верхнем углу игрового интерфейса какая-то загогулина появилась по этому поводу, мешает сцуко. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 в правом верхнем углу игрового интерфейса какая-то загогулина появилась по этому поводу, мешает сцуко.Обнови Титан Панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Обнови Титан ПанельЭто еще нескоро будет, но по-моему к Титану это никакого отношения не имеет. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Нет, это Пиратская Бухта.э-э-эм а что тогда твой шам там делает? >_> Изменено 19 июля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Это еще нескоро будет, но по-моему к Титану это никакого отношения не имеет. О_о Говорю тебе - после патча косякнула Титан Панель, обнови все станет норм - на себе испробовал Кенни на русских серваках нельзч латиницей называться - видимо это скриншот с того времени пока Русский был доступен на европейских. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 э-э-эм а что тогда твой шам там делает? >_>а-а-а, да это старый скрин, еще когда можно было Кстати, на БК я деньги собрал, терь осталось на таймкарту накопить 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 видимо это скриншот с того времени пока Русский был доступен на европейских. Вотa-a-a-h-h so-o-o-o.... Кстати, на БК я деньги собрал, терь осталось на таймкарту накопить 900р.ура давай давай! Пс пара скринов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Блиииин, хачу летааааать!!! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Сегодня на Эонаре был праздник!! в World's End Tavern приехала знаменитая рок группа - многие знают ее по хиту i,m murloc )) Сыграли пару хитов и испарились :( Надо полночь проманиторить может снова вернутся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кенни говорил что в Андере леди Сильванас поет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот мой рога, делал его оченя долга, фан серв, но такой шмот просто так недобыть было =) И бг наше. =)))) У нас был щас вайп из-за выхода на внешку. =) Щас хантом играю, пока хрень шмот =( Играю на АртВоВ в скором времени на офф хачу перебраться. =) Алекс, ты на молтен коре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Алекс на Эонаре. ЗЫ: не-офф серверы не уважаю, одно расстройство... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дуйте на артвов) http://www.artwow.ru/ там гдето ещё кока кола бегал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 эхъ вот я и 70 лвл, а вот шмот гуано старого гуара......придеццо бг фармить, тока где шмот брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я нашел правильный сервер =) х3 и х100, в отличии от большинства хай-рейтовых пвп тута мобы не тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мой нынешний билд http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...010000000000000 подскажите у кого в Аутах можно купить вещи из БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ниукого, в Оутленде можно Арена вещи покупать, вещи за хонор продаются только в двух местах в ВоВе- Чемпионс Холл в Штормвинде и четатама в Оргримаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 холл оф легендз ^_^я уже нашел спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) я нашел правильный сервер =) х3 и х100, в отличии от большинства хай-рейтовых пвп тута мобы не тупыеСостояние Сервер включен Игроки:15Альянс:8 Орда:7 Изменено 21 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ага, мне тоже понравилось, на пвп вообще двое вместе со мной, правда пвп запустили тока вчера, а сам сервер ёпнули с бета-теста с неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Посмотрел новости на оффсайте: во всех ветках появятся новые таланты, причем не в самом низу, а по всей ветке. Так же явно будут дополнительные спеллы и абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 помиио этого есть улучшения петофф например "собака" у варлока теперь аффли пет появился спелл увеличивающий наносимый урон ДоТами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Unstopble пишется если ты это имел ввиду =) А то как стойбише по английски =) З.Ы. Я про надпись под авой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) появился спелл увеличивающий наносимый урон ДоТамикакой ужас, локи ведь всех вырежут! Unstopble пишется если ты это имел ввиду =) А то как стойбише по английски =)"Unstable" переводится "нестабильный". И какого хрена ты оффтопишь? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 С такого что для меня правила всегда шли вторым номером -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти