ARMAGEDDON Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Гы-гы-гы ! =) И почему все любят бить именно коров ? :) Они же по сюжету вполне безобидные пушистые существа . А я о своем путешествии не сожалею , много впечатлений осталось (особенно от Крепости) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаusers.oskol.ru/tycobo4ka/wow/index.phpпроверьте - может быть это халява . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А у меня в локалке все враги Ордынцы были коровами. Так как из АЛьянса я один был более или менее боеспособен я шлялся и через внешний чат, ибо в игре эти коровы не знают Дарнассийского, зазывал на тусовки. Мой друид 21 завалил двух воинов 23, потом когда я стал 42-го я стал отчаяно охотиться на нашего 54-го Корову-шамана, но он помятуя о героической погибели своих собрятьев отчаяно отказывался на стрелку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Надо этого гада в сортите отловить :))) Ещё я недавно обнаружил одну прикольную способность паладина - он просто гроза разбойников , он видит ныкающихся разбойников .К сожалению единственные персы которых я могу замочить - разбойники ...просто к остальным всегда прибегают на помощь ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Го мочить нежить, у тя против них всякие фичи должны быть =) Просто идешь в какой нить гномий город на границе с нежитью и на весь голос "Айда трупов пинать! Хто со мной, тот герой, кто не за меня, тот пАршивая свинья" =) Набираешь тоолпу идешь и запинываешь УндерСИти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Гы-гы-гы !!! Представляю новостную ленту на сайте близов !"На сервере ******* толпа гномов под предвадительством паладина 11 левла запинали Ундерсити !" . Но трупов пинать нельзя . У меня друг андед варлок 19 . :) Живёт в Сипульчере (этож надо такое название придумать !!! близы рулят) . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мочить их нужно в любом случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ARMAGEDDON' date='Nov 2 2005, 21:25' post='59759']реклама на форуме запрещена, читай правилаusers.oskol.ru/tycobo4ka/wow/index.phpпроверьте - может быть это халява . Похоже на то, но зарегаться мне так и не удалось. Появляеь таблица Регалка и всё. Зато нашёл вот этот сайт. Похоже что тоже халява изарегаться смог - www.wowserv.net. Сегодня они перешли на версию клиента 1.8.0. Проверьте кому надо, халява ли. А вот и вопрос - какие порты долхочу в школу на урок Русского Языка быть открыты для игры в WoW? Что мне открывать (всё закрыто, кроме трёх)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А можно играть с одного акка халявно , а с другого платно не снося клиент ? Или же если халявный установлен , то уже всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вроде нет, хотя если полазить по кфгшнику, то может можно поменять направление передачи данных... ХЗ... Чего-то я расфилософствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Они удаляют аккаунты всех, кто станет пытаться играть бесплатно. И запрещают навсегда вход в игру с этого компьютера. Так вот. Так что не халявте - играйте честно =З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин, он имеет ввиду играть на бесплатном серваке, а не на ихнем но халявно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я уже в ВоВ'е. Сервак, что я написл бесплатный, глюков не замечено (кроме нехотения атаковать, но это похоже не глюк). Так что кто на том же серваке, мож встретимся. Я там Strangers. Только сейчас меня там не ищите, я пока там редко буду появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кто в Екатеринбурге живет - нарежьте плзззз WoW UTK!!! За болванки заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Если у тебя трафик халявный, то можешь скачать его с плэйграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Stranger2 --> Эрмм... Ты уверен, что ты есть на сервере Doomhammer? Я не смогла занести тебя в друзья, пишет мол, не найден игрок. может не Strangers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Меня там и нету. Я на сервере RiNet WoW Server адрес которого (www.wowserv.net) я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Olia Savra'Gry:А не подскажешь, где аккаунт сделать на Думнаммере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Хаха. Я же спросила только обитателей Doomhammera. Ладно. Поздравте меня я 60 уровня уже там =D [Повторю, я Охотник, Ночная Ельфийка, Shezaren] Nidhiki:Что ты имеешь ввиду? Просто берешь диск, Регистрируешься, Входишь в игру, Вибираешь сервер Doomhammer и играешь. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если же у тебя уже сть акк , просто тыкаеш в "выбор реальности" и там будет список всех серваков ...но что при этом будет с твоим старым акком , я не знаю . Так же я видел на сайте ВоВ что то про перенос акка с сервера на сервер ... 2 Olia Savra'Gry :Поздравляю ...Теперь собирай арты . :) Недавно почитал книжечку , что с игрой прилагае хочу в бан .Оказывае хочу в бан у Паладина и Шамана есть классовый вид оружия , который могут использовать только они и воины (которые умеют использовать всё !..кроме посохов) . У паладина Polearm , у шамана Spear . Прикольна !!! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Nidhiki:Что ты имеешь ввиду? Просто берешь диск, Регистрируешься, Входишь в игру, Вибираешь сервер Doomhammer и играешь. Жду.Дело в том, что диска нету... :1anim_ab: Мне просто папочку копирнули ))) Вопрос таков: Где аккаунт сделать? Адрес какой? 2[†]ARMAGEDDON:А где эта кнопка, а то у меня игнлиш вершн, а я не парю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Справа окошко с никами твоих чаром ...а еще правее и ниже кнопочка где по англ. написано "выбрать реальнось" (как пише хочу в бан по англицки не помню :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ага, нашёл, только там кроме моего сервака других нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сранно ! У моего кореша их там туева хуча . А ты на халявном играеш ? Просто если играеш на халявном , то у тебя загружен халявный сервер лист , а не б-нетовский ...близовский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я перешёл на другой бесплатный сервак - на том чё-то тупят и мочат как не родные (как сычи). Даже на вопросы не отвечают. Теперь я на www.warcraftworld.ru. Ещё есть какие-нибудь халявные серваки? Для версии ВоВ 1.8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти