Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что я могу ответить:

WOW = зло!

Зачем тратить бешенные денги на обычную игру по интернету?

могу ли я поинерисоаватся, дальше начальной локации вы проходили? если да то хотя бы до 40 лвл гамали?

Я такую впадину в бухте возле Ратчета обнаружил...

а на Бути разве еще не поставили огородитель от ч0рного моря?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное, что я могу ответить:

WOW = зло!

Зачем тратить бешенные денги на обычную игру по интернету?

Да в-принципе я согласен, я потому и не хочу играть на оффе. Подумать только - нехилые деньги за какую-то "детскую бирюльку" ©. Но довольствоваться пираткой не получается, гавно жуткое, поэтому мой выбор - жизнь без ВоВа. Почти без ВоВа... Брожу иногда по Азероту на перадке и снимаю живописные места. Ну и качаюсь потихоньку - уж очень хочется побегать по пирацкому Награнду и найти Рексара (я правда сомневаюсь что он существует в ВоВе)

Изменено пользователем Дремор Дреморыч

Гыг. Пара скринов на границе саванн и Ашенвальского леса. Был еще один со утыканным стрелами скелетом кодо прямо на "черте" между Барренс и лесом, но он куда-то делся...

Да не трать на них время! У нас впереди рейды по 25 человек и зачистка Сторма.

Ах да... еще тысячи уникальных квестов...

Вы в курсе что варриор с двумя кинжалами рулит? :crazy:

...Очередная порция пейздажев:..

зы: Предпоследний скрин это нечто!..

Дремору надо награду выписать за продвижение красов ВоВа в народ))

Предпоследний чет не пойму где) руины как в Ашенвале а растительность как в Стонеталоне))

Последний скрин эт Аерипик там Кенарион живет ток маленький)

Меня ещё несписали? ))) Чёт одни скрины))) Вы уже видели таланты Волтка? ) Ппц вары смогут двуручу таскать как одноручу со штрафом скорости...

Предпоследний чет не пойму где) руины как в Ашенвале а растительность как в Стонеталоне))

Последний скрин эт Аерипик там Кенарион живет ток маленький)

Предпоследний это руины на западном поберешье Ашенваля. Там наги устраивают свои темные делишки (это место прям возле инста) и посему мы видим темное небо и соответствующую растительность. :crazy: Да и до Фелвуда там рукой подать...

А насчет последнего сам не знаю, просто пролетал мимо по дороге из Зорам-Гара (ордынский лагерь на том же побережье) в Тандер Блафф. :crazy:

Дремору надо награду выписать за продвижение красов ВоВа в народ))

Дополнительного персонального места для прикрепления файлов будет вполне достаточно. :jokingly:

Предпоследний это руины на западном поберешье Ашенваля.

Ну я на них и думал только деревья странные, теперь я понял что это видимо растительность с Даркшора :)

Ну а последний эт стопуддово Аерипик :)

Вы уже видели таланты Волтка?

Видеть не видели, но мне рассказывали :)

Никаких клиентов там запускать не надо, удали его нах и не мучайся.

На сайте надо сначала зарегистрироваться.

Потом, если тебе не жалко настроек аддонов, надо удалить ВСЁ из папок "WTF" и "Cache", что в директории игры. Потом удалить ВСЁ что есть в файле "realmlist.wtf" и вписать туда строку

set realmlist 217.78.176.18

После чего запустить екзешник.

И не забудь посмотреть какой патч у тебя стоит. Сейчас там, как и сказал Кенни, 2.4.1

Патч стоит, все сделал, ноль эмоций...((

ща еще раз зарегится попробую....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже, нашел в чем проблема - тут требуется пропатчить на США версию, а у меня - европейка...(((

Изменено пользователем Demon25

С европейкой имхо гораздо меньше возни

у нас со Странным она, если нужна ссыль или сам патч то может предоставить все нужное ;-)

да и конечно очередная порция скринов

1.Пьедистал как у статуи Петра I в Питере :D

2.архитектура в Танарисе очень на Аль'друн похожа

3.Король троллей анхъ!

Хех, я нашел просто СУПЕРпиратку, там мобы ДАЖЕ кастуют а тролли, представьте себе, как положено швыряются топорами, и даже песчаные бури случаются в Дуротаре...

Ну вобщем...

1) Результат нападения на правильного кастующего моба.

2) Просто красивый пейзаж :crazy: Там в воде плывет что-то зеленое и безобразное, не обращайте внимания, это просто водоросли. :crazy:

Хех, я нашел просто СУПЕРпиратку

good for you

но всеже будут мани переходи на офф ;-)

ооооочень понравился билд афликейнш http://www.wowhead.com/?talent=IqbMVRfuqtbobxczIb

проблема заключается толкьо в стамине

+ ко всему вот вам скрины

Изменено пользователем KENNY

fixed

правда он скорей для ПвЕ и бг но горадздо лучше чем голая демонологя

вот тож хороший билд http://www.wowhead.com/?talent=Iq0riofzZbxczIiz0es

пвп 1х1

• 2 недели спустя...

Порция скринов о жизни орка, прикольных и не очень:

1) Боссы на этой пиратке настолько круты что умеют подбрасывать несчастного танка (меня) до самого потолка.

2, 3) :megalol: Странный not dead

4) Клянусь Казбеком!.. 0_о

5, 6, 7) Дураков везде хватает

Далее просто пейзажи и прочая

ДЛя тех кто не в теме, на оффе сейчас проходит фестиваль Midsummer

Народ радуется огню, всякие огнетышцы в городах, возле всех городов разводят большие костры и водят хороводы )) Не обошлось и без всяких квестов )) Так например если украсть 4 частички пламени из костров противоборствующей стороны то можно получить шапку фестиваля :)) Я по глупости и с непревычки забыл пофоткать как я это делал ) но было весело )) Самое сложное это в Огримаре )) Я по незнанию географии орды зашел через главный южный вход.. а костер праздничный находится на севере сверху там где Тралл живет, как мне сказали ) Ну короче народу кишит.. тварей заморских по улицам видимо-нивидимо )) и голубые троли и зеленые орки :)) Возле костерка того около 8 трупов альянсовских лежало)) Но Друиду все нипочем ) взял я это дело и ушел )) Про андерсити молчу )) Тандербаф традиционно пустует )) По пути к костру на Шаманской горе встретил ток одного друида 70го который пробег мимо меня и ушел в афк))) С Андерсити вообще халява - там костер праздничный на улице сразу за стенами )) И это еще пол халявы)) КОгда я туда пришел там у Альянса какие то военные учения проходили, вобщем весь Андерсити и окрестности кишили 70ыми альянсами в ПВП ))) СИльвермун.. сразу видно у черта на куличках )) Улицы широкие.. стража по краям стоит.. я тупо от ворот до огня шел без стелса по улицам периодически ) Один раз ушел в стелс чтобы обойти патруль - и тут мне как подарок судьбы.. прямо в сердце Сильвермуна.. бежит 8го уровня бладэльф.. в ПВП )))) Вот наверное он офигел.. когда бежа по своей столице прямо в ее центре получил вообще изнеоткуда Мунфеер в голову и подбросил коньки))

ахаххах, повеселил :rofl:

Мне пока в сторме нельзя светиться, хотя попробовать можно... если там наши есть. Мы с Кенни тоже пару квестов фестивальных сделали. Я вот только никак не могу понять как бросать факелы по цели, все время мажу :-(

Но тебе хорошо, у тебя стелс есть ;-) А я только зельями могу невидиться да еще инженерский есть приборчик аналогичный зелью, но у него кд целый час =((

Кенни ну ты где? :-( Не с кем даже побегать по полям, лесам и горам...

http://keep4u.ru/imgs/s/080629/ce/ceba66c889ebd9ce8a.jpg

Изменено пользователем Странный

Ну что ребятки ))) Качем - http://www.wow-europe.com/shared/downloads...-downloader.exe даунлоадер для закачки Русского пака для WoW =) Русские сервера появятся в скорем времени :)

Почти скачал.

Насколько я понимаю это простое обрусение клиента, скорее всего там по-русски абсолютно все квесты и, вероятно, названия предметов/локаций (если так то попа, ибо игроки с русским клиентом не будут понимать тех у кого enGB, во всяком случае до тех пор пока русские сервера не откроют).

Причем, опасаюсь я, что в таком случае придется переустанавливать клиент, чтобы избавиться от этого пака.

Ждем камента Алекса, он эксперт в этом деле. ;-)

ЗЫ: да, и неясно, будет ли это работать на евро сервах...

Изменено пользователем Странный

Итак. Это официальный патч для клиента чтобы он стал русским, до этого момента в европе было 4 языка клиентов. В россии продовался Английский. В русском клиенте все на русском. Включая иностранные сервера. По поводу взаимопонимания все отлично - ибо, если ты в трейд канал скинешь название предмета он вроде как у всех отобразится на том языке на котором у него клиент, хотя я еще не проверял) Щас пойду посмотрю расскажу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...