Kenny Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Единственное, что я могу ответить:WOW = зло!Зачем тратить бешенные денги на обычную игру по интернету?могу ли я поинерисоаватся, дальше начальной локации вы проходили? если да то хотя бы до 40 лвл гамали? Я такую впадину в бухте возле Ратчета обнаружил...а на Бути разве еще не поставили огородитель от ч0рного моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Единственное, что я могу ответить:WOW = зло!Зачем тратить бешенные денги на обычную игру по интернету?Да в-принципе я согласен, я потому и не хочу играть на оффе. Подумать только - нехилые деньги за какую-то "детскую бирюльку" ©. Но довольствоваться пираткой не получается, гавно жуткое, поэтому мой выбор - жизнь без ВоВа. Почти без ВоВа... Брожу иногда по Азероту на перадке и снимаю живописные места. Ну и качаюсь потихоньку - уж очень хочется побегать по пирацкому Награнду и найти Рексара (я правда сомневаюсь что он существует в ВоВе) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Гыг. Пара скринов на границе саванн и Ашенвальского леса. Был еще один со утыканным стрелами скелетом кодо прямо на "черте" между Барренс и лесом, но он куда-то делся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да не трать на них время! У нас впереди рейды по 25 человек и зачистка Сторма. Ах да... еще тысячи уникальных квестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Вы в курсе что варриор с двумя кинжалами рулит? ...Очередная порция пейздажев:.. зы: Предпоследний скрин это нечто!.. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Дремору надо награду выписать за продвижение красов ВоВа в народ))Предпоследний чет не пойму где) руины как в Ашенвале а растительность как в Стонеталоне))Последний скрин эт Аерипик там Кенарион живет ток маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Меня ещё несписали? ))) Чёт одни скрины))) Вы уже видели таланты Волтка? ) Ппц вары смогут двуручу таскать как одноручу со штрафом скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Предпоследний чет не пойму где) руины как в Ашенвале а растительность как в Стонеталоне))Последний скрин эт Аерипик там Кенарион живет ток маленький)Предпоследний это руины на западном поберешье Ашенваля. Там наги устраивают свои темные делишки (это место прям возле инста) и посему мы видим темное небо и соответствующую растительность. Да и до Фелвуда там рукой подать...А насчет последнего сам не знаю, просто пролетал мимо по дороге из Зорам-Гара (ордынский лагерь на том же побережье) в Тандер Блафф. Дремору надо награду выписать за продвижение красов ВоВа в народ))Дополнительного персонального места для прикрепления файлов будет вполне достаточно. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Предпоследний это руины на западном поберешье Ашенваля.Ну я на них и думал только деревья странные, теперь я понял что это видимо растительность с Даркшора :)Ну а последний эт стопуддово Аерипик :) Вы уже видели таланты Волтка?Видеть не видели, но мне рассказывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Никаких клиентов там запускать не надо, удали его нах и не мучайся. На сайте надо сначала зарегистрироваться. Потом, если тебе не жалко настроек аддонов, надо удалить ВСЁ из папок "WTF" и "Cache", что в директории игры. Потом удалить ВСЁ что есть в файле "realmlist.wtf" и вписать туда строку set realmlist 217.78.176.18 После чего запустить екзешник. И не забудь посмотреть какой патч у тебя стоит. Сейчас там, как и сказал Кенни, 2.4.1 Патч стоит, все сделал, ноль эмоций...((ща еще раз зарегится попробую....------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Похоже, нашел в чем проблема - тут требуется пропатчить на США версию, а у меня - европейка...((( Изменено 10 июня, 2008 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 С европейкой имхо гораздо меньше возниу нас со Странным она, если нужна ссыль или сам патч то может предоставить все нужное да и конечно очередная порция скринов 1.Пьедистал как у статуи Петра I в Питере :D2.архитектура в Танарисе очень на Аль'друн похожа3.Король троллей анхъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хех, я нашел просто СУПЕРпиратку, там мобы ДАЖЕ кастуют а тролли, представьте себе, как положено швыряются топорами, и даже песчаные бури случаются в Дуротаре...Ну вобщем...1) Результат нападения на правильного кастующего моба.2) Просто красивый пейзаж Там в воде плывет что-то зеленое и безобразное, не обращайте внимания, это просто водоросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Хех, я нашел просто СУПЕРпираткуgood for youно всеже будут мани переходи на офф ооооочень понравился билд афликейнш http://www.wowhead.com/?talent=IqbMVRfuqtbobxczIbпроблема заключается толкьо в стамине + ко всему вот вам скрины Изменено 16 июня, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 fixed правда он скорей для ПвЕ и бг но горадздо лучше чем голая демонологя вот тож хороший билд http://www.wowhead.com/?talent=Iq0riofzZbxczIiz0esпвп 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Порция скринов о жизни орка, прикольных и не очень: 1) Боссы на этой пиратке настолько круты что умеют подбрасывать несчастного танка (меня) до самого потолка.2, 3) Странный not dead4) Клянусь Казбеком!.. 0_о5, 6, 7) Дураков везде хватаетДалее просто пейзажи и прочая Изменено 28 июня, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ДЛя тех кто не в теме, на оффе сейчас проходит фестиваль Midsummer Народ радуется огню, всякие огнетышцы в городах, возле всех городов разводят большие костры и водят хороводы )) Не обошлось и без всяких квестов )) Так например если украсть 4 частички пламени из костров противоборствующей стороны то можно получить шапку фестиваля :)) Я по глупости и с непревычки забыл пофоткать как я это делал ) но было весело )) Самое сложное это в Огримаре )) Я по незнанию географии орды зашел через главный южный вход.. а костер праздничный находится на севере сверху там где Тралл живет, как мне сказали ) Ну короче народу кишит.. тварей заморских по улицам видимо-нивидимо )) и голубые троли и зеленые орки :)) Возле костерка того около 8 трупов альянсовских лежало)) Но Друиду все нипочем ) взял я это дело и ушел )) Про андерсити молчу )) Тандербаф традиционно пустует )) По пути к костру на Шаманской горе встретил ток одного друида 70го который пробег мимо меня и ушел в афк))) С Андерсити вообще халява - там костер праздничный на улице сразу за стенами )) И это еще пол халявы)) КОгда я туда пришел там у Альянса какие то военные учения проходили, вобщем весь Андерсити и окрестности кишили 70ыми альянсами в ПВП ))) СИльвермун.. сразу видно у черта на куличках )) Улицы широкие.. стража по краям стоит.. я тупо от ворот до огня шел без стелса по улицам периодически ) Один раз ушел в стелс чтобы обойти патруль - и тут мне как подарок судьбы.. прямо в сердце Сильвермуна.. бежит 8го уровня бладэльф.. в ПВП )))) Вот наверное он офигел.. когда бежа по своей столице прямо в ее центре получил вообще изнеоткуда Мунфеер в голову и подбросил коньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ахаххах, повеселил Мне пока в сторме нельзя светиться, хотя попробовать можно... если там наши есть. Мы с Кенни тоже пару квестов фестивальных сделали. Я вот только никак не могу понять как бросать факелы по цели, все время мажу Но тебе хорошо, у тебя стелс есть А я только зельями могу невидиться да еще инженерский есть приборчик аналогичный зелью, но у него кд целый час =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мой знакомыйукрал все соло Ордынским пристом 70м и Альянсовским хантом :) Незнаю как )) Но сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Кенни ну ты где? Не с кем даже побегать по полям, лесам и горам... http://keep4u.ru/imgs/s/080629/ce/ceba66c889ebd9ce8a.jpg Изменено 29 июня, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну что ребятки ))) Качем - http://www.wow-europe.com/shared/downloads...-downloader.exe даунлоадер для закачки Русского пака для WoW =) Русские сервера появятся в скорем времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 оооооооооо спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я непонял, что за русский пак, можно подробней?Его возможно установить на перадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Почти скачал. Насколько я понимаю это простое обрусение клиента, скорее всего там по-русски абсолютно все квесты и, вероятно, названия предметов/локаций (если так то попа, ибо игроки с русским клиентом не будут понимать тех у кого enGB, во всяком случае до тех пор пока русские сервера не откроют). Причем, опасаюсь я, что в таком случае придется переустанавливать клиент, чтобы избавиться от этого пака. Ждем камента Алекса, он эксперт в этом деле. ЗЫ: да, и неясно, будет ли это работать на евро сервах... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Итак. Это официальный патч для клиента чтобы он стал русским, до этого момента в европе было 4 языка клиентов. В россии продовался Английский. В русском клиенте все на русском. Включая иностранные сервера. По поводу взаимопонимания все отлично - ибо, если ты в трейд канал скинешь название предмета он вроде как у всех отобразится на том языке на котором у него клиент, хотя я еще не проверял) Щас пойду посмотрю расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти