Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обычный ВоВ стоит порядка 15-16 у.е. Бернинг крушейд - 25-27 у.е.

как заказать Стас обьяснит я по другому заказывал, ибо живу не в России

всмысле, это покупаешь лицензию и можешь всегда на офф серверах сидеть?...

Ну у нас она стоит 1к руб. где то, в магазинах...

можешь всегда на офф серверах сидеть?...

не всегда, а только первый месяц бесплатный, дальше надо платить.Тамйм карты, кредитками тож проде можно.

Демон, тогда советую тебе идти сюда - это самый лучший из пиратских сервов. На главной странице вверху слева ссылка "Регистрация", там все подробно написано, как подключиться, создать аккаунт и т.п. У нас с Кенни там даже чары остались. Изменено пользователем Странный

А что, на Варсонге никого?
Да ну, это реально детский сервер, к тому же переполненный.

Жаль что перевод персонажа на другой сервер стоит денег =( Хотя я Stonemaul'ом доволен и никуда уходиьь не собираюсь.

Хотя я Stonemaul'ом доволен и никуда уходиьь не собираюсь.

+1

урсские рулят и пвп ;-)

пишите ники плз ;-)

А что, на Варсонге никого?

Я на офф Shadowmoon играю в основном...

пишите ники плз

Я еще мелкая, давно не играла из-за учебы, но... Hitokage - рога-андед... Остальное все настолько мелкое, что даже называть стыдно)

В принципе можно зайти и побегать на 1 лвле =) Я смотрю, Кенни так и хочет сделать. Так что не удивляйся, Райритт, когда к тебе постучится варлок 1го лвла :-D

Стонемаул сервер имба-ордынцев и невероятно ламерского Альянса =) Это от того что дети не любят играть за монстров, а люди которые испытывают восторг от убивания этих детей как раз играют за орду. Это я по опыту Батлгруппы сужу. Ибо если против тебя выходит маг или варлок андед - считай ты труп заранее. А если вдруг на арене с Альянсом стонемаула встречаешься там такие "грозные воины" вроде паладина с ником Katya и так далее )))

Варсонг не знаю ибо не в моей батлгруппе не слыхивал не видывал

Ну не знаю кого ты там видел, у нас просто орды гораздо больше чем Альянса. И совсем я не скажу что орда - имба, очень часто нас дерут. Сколько мы их дерем я не знаю, тут видимо только в количестве перевес. Меня например локи и маги бьют ой как сильно.

С другой стороны на БГ недавно был пару раз - порвали Альянс (большинство было именно с Эонара) буквально за пару минут, один раз вообще не дали не дали ни одной базы захватить на Арати, тупо загнали в угол и лупили до победного конца.

Ну играю уже пол года. На сервере Эонар: огненный маг 53 лвл. В последнее время становиться скучновато...

Вступай в нашу гильдию - Bards )))

С другой стороны на БГ недавно был пару раз

ну в последнее время АЛьянс поднимается.. но когда я начинал это было ппц))) по 10-15 игр приходилось ждать хотябы одной победы Аликов

Ну играю уже пол года. На сервере Эонар: огненный маг 53 лвл. В последнее время становиться скучновато...
Хех, ну когда без друзей гамешь то скучновато. К тому же на 53 лвл особенно нет интересного ничего. Если хошь иди к нам на Stonemaul, начинай с 1 лвл, мы с Кенни тебя покачаем ;-)

Вступай в нашу гильдию - Bards )))
Хех, ну когда без друзей гамешь то скучновато. К тому же на 53 лвл особенно нет интересного ничего. Если хошь иди к нам на Stonemaul, начинай с 1 лвл, мы с Кенни тебя покачаем ;-)

Спс конечно за предложение но я уже в гильде :blush: но если что я запомнил название вашей гилды...

Спс конечно за предложение но я уже в гильде :blush:
Да ну, этож не навечно ;-) Лучшая гильда - в которой есть друзья, а все остальные так, хлам... Изменено пользователем Странный

Да ну, этож не навечно ;-) Лучшая гильда - в которой есть друзья, а все остальные так, хлам...

Это точно...

Лучшая гильда - в которой есть друзья, а все остальные так, хлам...

Ну если посмотреть на мою историю... нас было 4 чела из локалки.. один сто лет играл уже пол года на Эонаре.. Зазвал нас троих мы купили все таки Офф-коробочки.. я зарегался на Эонаре.. а другие двое испугавшись статуса Full зарегались на Hellfire... Я качался без гильдии.. только с другом своим.. в его гильду меня не взяли :) Так я и докачался с ним в паре до 63го левела и потом меня взяли в гильду левую где я никого не знал.. очень скоро она распалась.. и меня норм люди которые ушли в Бардс перетащили тудаже. Там оказалось куча народы адекватного, скажем так других там нету. Заходишь в игру отдохнуть, побазарить с хорошими людьми и все такое. Хотя я их до этого не знал :) Вскоре те двое с Hellfire трансфертнулись на Эонар и вступили тоже в Барды.. У нас получилась такая пати я друид-дпс, друг-хант, другой друг-медвед-ферал, самый древний друг-пала-таннко-хилер, и еще вот Леди Арвен которой наша компания пришлась почему то не по вкусу :) У нее Прист :)) Если бы она играла у нас была бы отличная фулл-пати на освоение ВОЛКа :)) и даже гильдия не нужна бы была:) Но в целом если гильдия норм за друзьями дело не станет)) накопятся :)

Спс конечно за предложение но я уже в гильде

Блейдс оф джастис? Рыцари России? Рашинс ин Каугури? Эйханьяр Варриорс?:))

Блейдс оф джастис? Рыцари России? Рашинс ин Каугури? Эйханьяр Варриорс?:))

Не буржуйская гилда там несколько русских вот я с ними и общаюсь...

Изменено пользователем burtasov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...