Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Барренс чат кстати эт не только там это вообще мировое название :)) Я видел на каком то магазине футболок буржуйском "I love Barrens Chat" чутболку :)

Нюбасы эт основная бета русских серверов.. там есть имбы - которые хантят этих уродцев и сами уродцы собственно

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати ВоВ очень атмосферный мир.

В ВоВе мир таки тот же, что и в Варкрафте 3, только через несколько лет после событий ТФТ. ;-)

это то ясно, просто ВоВ это зарождение новой истории и новых героев.Они в свою очередь ценят и чтут историю прошлого.И во многих местах Азерота можно найти следы минувших лет и событий.И свободно расхаживать по Калимдору или Восточному Коралевству.Имха в ВоВе это гораздо больше выраженно чем в Варике 3

Я к тому что в других мморпг нету или совсем мало атмосферности.И игра, как сказал Алекс, только ради удовольствия.

И еещ я обажаю археологией занимаццо, ходить по местам где нынче стоял Далоран или по дороге Артеса до Солнечного Колодца

Изменено пользователем KENNY

...ходить по местам где нынче стоял Далоран...

Смею заметить, явно весьма недолго с твоим-то лвлом :-D

Решил оставить гипер кач своего пала, ибо весьма дорогостоющий перс и для основого и первого песра он не подходит.

Да еще и в придачу зачарование как профа.ТАк что буду свою любимый класс качать - рогу =)

кстати пачт на Европейских серверах вроде как сейчас приатачивают до 11 утра все серверы выключены

Тебе хорошо, сервы в Париже торчат, так что время у вас должно быть одно и то же, а я постоянно вычисляю... Изменено пользователем Странный

Кого вы вычисляете ) Каждую среду с 3х ночи до 11 утра.. когда патчи крутые то до часу по Москвке :) Иногда даунтайм за час проходит, но обычно лучше просто раньше 11 не пытаться выходить)) Раз в неделю не напрягает :)

Переставил почти все аддоны, это (вместе с тестированием) отняло почти три часа :wall: Зато пару новых нашел, играть снова становится удобнее :rofl:

Вчера Россия стала чемпионом мира, и мы конечно же не могли не ответить это событие :)) Примерно через 20 минут после победы мы устроили праздничный салют!!!

WoWScrnShot_051908_001040.jpg

Сначала хотл сказать "О_О", потом вспомнил что палам почти бесплатно дают...

Старое. Сильная тролля, смелая тролля!

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/f7/f7296f6003f7da9a66.jpg

Мы с Кенни у чОрта на рогах

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/87/87f5fd3d6ac7ccf922.jpg

Сидим на дамбе

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/35/350b6d4ea8c0b098b9.jpg

Сильная тролля, смелая тролля!

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/31/310a5ee218d6940b18.jpg

А эта картина называется "Казнь"

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/22/22a930a35579e19110.jpg

Сначала хотл сказать "О_О", потом вспомнил что палам почти бесплатно дают...

локам кстати тоже

А эта картина называется "Казнь"

не казнь, а приход Инквизиции хех

И после последней фотки еще кто то утверждает что ВоВ уродская игра :)))

в освном это те, кому не удолось выйти из стартовой локации

Чорт возьми! Я знаю, как выиграть этот квест в бути: надо собраться пати в 4 человека, каждый выловит по 10 рыб. Один "крючок" готов. В принципе можно попробовать вдвоем, если Кенни накачает фишинг больше 205... Одному по-моему нереально.

Зато теперь я знаю что нужно делать... А то минут десять наверное дурака провалял, думал, что надо взять квест :'-(

Изменено пользователем Странный

хорошо сказал, яплакаль

Зашел и я только что на БГ ваще ужаст что происходит!! Первые ЛвЛа в А3 на метлах летают!! Все бегают на 5 маунтах под овербафом причем не только своим но также еще под денсами и сонгами!! Роги на слонах с полеармами атакуют не слезая!! Варлоки призывают сразу все воинство адово!! Ханты с миниганами используют друлей в качстве петов Друлей!! Все поголовно меняют свой пол и пренадлежность к орде альянсу!! Вобщем читеры разббушевались Админстрация спаси нас!!

Наконец то тоже подключился:)

Господа, вы на каком сервере?

З.Ы. да, и как вообще сервер менять, помимо изменения realmlist-а? )))(Просто у меня два реама – вовэпоха и вовм, причем, эпоха запускается просто через wow.exe, а вовм надо через ласиди-клинет запускать)…

к оффу? ууу грац ;-)

Мы со Стасом гамаем на Stonemaul

Алекс на Eonar

когда вводишь ник и пароль, в игре, выбираешь англ. сервера, пвп реалм и выбираешь какой тебе угодно серв.

если пойдешь на Stonemaul то иди за орду, если к Алексу то за Альянс ;-)

эээ...а входить то с каким реамом?

Выбирать - это где нормал, ПВП,ПВЕ и РППВП?

А ники у персов у вас какие?...

Изменено пользователем Demon25

вот мой реалм лист надеюсь ты на Европейском гамаешь?

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com

set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com

впринципе можно выбрать любой и под табличкой с товими персами справа в углу будет конопка "сменить релм"

затем будет таблица с реалмами ищешь Стоунмаул (например) это пвп серв и там вообщето неофицйально офф русский серв

ник у Странного - Jambo

у меня - thesufferer

но я сейчас пока этим персом не гамаю, сейчас за - Acidhead

Эээ...а лайсиди клиент вообще тогда для чего нужен?))(ну не шарю я пока в этом всем)))))

Да, а акуант новый делать не надо? А то я отдельно на эпохе(wowepoha.ru) регился, отдельно на вовм(wowm.ru)?

.а лайсиди клиент вообще тогда для чего нужен?

0_О хз

омг ты скажи та на оффе гамаешь или на пиратке?

я так понимаю что на приатке, тогда мы не увидимсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...