Дремор Дреморыч Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да я не про это говорю...Еп.. это онлайн игра, значит она не тупо для того что бы проходить прописанные квесты у НПЦ с Мобами. Сделай себе на комп свой серв с х1 рейтами и шпиль тогда эти же самые квесты обсалютно бесплатно.А как же "коллективные" квесты, где надо убить страшно сильного моба, которого в одиночку нереально.Я считаю отношения с другими игроками в ММОРПГ неким дополнением к существующему, со всеми вытекающими последствиями, но никак не основой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Шмот подсобирал, лвл подкачал, руки подраспрямил и вальнул этого сильного моба...Я считаю отношения с другими игроками в ММОРПГ неким дополнением к существующему, со всеми вытекающими последствиями, но никак не основой игры.Ну тогда правда... Какой смысл играть по инету?Для меня это поприкалываться с друзьями и народом что на серве играет. А все остальное можно и 1ому сделать.Ну я ни че не говорю - на оффе ты один раз качнулся и все. Тоесть ты прошел через все потихоньку, везде побывал, посмотрел все, узнал... - это хорошо и интересно. Но не больше 1 раза....! Вот я к чему.А так как вы говорите, весь смысл это играть, проходить квесты тихо. Тогда к чему вы стремитесь...? Качнулся до 70, удалил перса, заного пошел качаться, 70, delete, понеслась... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Шмот подсобирал, лвл подкачал, руки подраспрямил и вальнул этого сильного моба...Не пройдет, или придется накачаться так что за квест уже не дадут ничего.Ну тогда правда... Какой смысл играть по инету?Для меня это поприкалываться с друзьями и народом что на серве играет. А все остальное можно и 1ому сделать.Милости просим в Чат или на Форум.Ну я ни че не говорю - на оффе ты один раз качнулся и все. Тоесть ты прошел через все потихоньку, везде побывал, посмотрел все, узнал... - это хорошо и интересно. Но не больше 1 раза....! Вот я к чему.А так как вы говорите, весь смысл это играть, проходить квесты тихо. Тогда к чему вы стремитесь...? Качнулся до 70, удалил перса, заного пошел качаться, 70, delete, понеслась... ?Кроме всего прочего тут обсуждалось (и не раз) коренное отличие ВоВа от Lineage 2 - на максимальном лвле игра не кончается. А я вообще считаю что персонаж должен быть один-единственный и навсегда.Проходя через интересные квесты, инстансы и прочее качнуться до 70 а затем развлекаться, активно используя интерактивность игры. Эти слова противоречат сказанному мной выше про Чат и Форум, поэтому добавлю - такой кусок игры как прокачка до максимального лвла нельзя пропускать, особенно если это ВоВ а не какая-нибудь задротская туфта типа Линейки. А то что вы, товарищ, поменяли кучу не иначе как говенных серверов и поэтому вам неинтересно все проходить заново - это ваши проблемы, лично я выбираю сервер внимательно и придирчиво (на офф не пошел только из-за финансовых и не только проблем, а к бути довольно долго примеривался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Те не кажется, что доказываешь мне то, о чем я говорю..?))) А про то что должен быть только 1 герой - ты 100 пудова прав. Какие бы рейты небыли и и тд. Я играю только 1. Есть - понаклепают персов и радуются, но не одним из них ни че прям толком сделать не могут... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 угу, а что б понять нравится класс или нет? механика игры разная, у каждого свои плюшки, вот в линейке я практически всех перепробовал - ушел к дестроеру-оверлорду, и слава богам что я это делал как минимум на х50, предлагаешь дрочить на х1 всех? 7 классов да профессии есть конечно экстрим 2 недели до 70, но это надо спец-гайд читать и тупо по нему бежать не вникая даже самую малость, это знаете ли еще тупее чем на том же х50 пройтись за несколько дней, но самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну другие классы тоже интересно проходить с начала )) В ВоВе в этом смысле созданы все условия - 10 рас, 8 стартовых локаций, качнуть до левела 30го можно раза 4 или 5 ниразу не повторив одинаковые квесты :) А потом уже и хай левел начинается :))В ВоВе есть целая культура Твинководства, когда люди качают своего перса до 19го или 29го уровня (при наличии мейна 70го) и потом одевают его по последнему пику моды для этого класса ,крафты, энчанты, квесты по либрамам... Ну понятно что 70го не убьет такой но на батлграунде обычных врагов рубить можно ууу как.. ну и вообще дополнительный интерес и занятие одень лоулевела по крутому :) Поэтому на низких левелах огромный разброс цен, зеленку еще можно купить за серебро, а какая нить синька 18-19 левела может спокойно стоит 200Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) угу, а что б понять нравится класс или нет?Ну я всегда играл Палом, но когда ПВПшусь - я узнал все спеллы всех классов практически. То есть не разу не начиная за них играть, я умею за них ПВПшиться.( Теоретически) - знаю что против кого и когда юзать. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 поздравте мну я почти заказал вов, осталось тока удостоверится в правильности адреса и способа оплаты гамать буду там где странный за таурена-шамана )потом наверно за блад-эльфа приста, я еще не определился, засим вопрослучший подходящий класс для блад эльфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 трупПаладины бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 трупты про что 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 он про труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 это я понял,майк ты имеешь ввиду что я терь на оффе буду, или то что за блад эльфов лучше не гамать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Майку не нравятся модели бладэльфов. Если брать бладэльфа то по-моему лучше всего паладина. Я бы так и сделал если бы у меня БК был Насчет таурена - у меня тролль шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот-вот, но за тауренов я ужо привык гамать, но раз я гупил БК то думаю за блад эльфа-пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Майку не нравятся модели бладэльфов.Вы че, попадали? =)) БЭ - самые офигенные. Самые правильно пропорционально сделанные. На них Шмот Красивее всех смотриться и вообще... четкие.вот-вот, но за тауренов я ужо привык гамать, но раз я гупил БК то думаю за блад эльфа-палаСвои... =) Я скину пару роликов с фрапса своих. Тока когда найду нормальный видео канвектор... А то так они 1мин - на Гб почти. А если через стандартные Виндоуские делать, то ппц качестно ни че не видно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в них полигонов больше да текстуры почетче вот и вся красивостьделай через TMPGEnc 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да не...Ну посмотри на Найт эльфов... - Руки как у обезьяны и не одного красивого лица( Блин ну это же эльфы! как так?)Посмотри на Хуманов - Тоже носы все кортошкой и туловище - катлета... И тд, причем эти 2 расы должны быть самыми более менее красивыми по задумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да я уже где-то упоминал что в вове персонажи полные ужаснахи, то ли дело линеейчный кавай да большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В ВоВе хорошие персонажи, из них: Ночные ушастики неплохо сделаны, отличная анимация, самые красивые девушки. Люди: жестоко дерьмовая анимация и топорная модель. Девушки вторые по популярности. Кровавые ушастики: отличная модель и просто замечательная анимация, женские персонажи третьи по популярности, но худые просто ппц, смотреть страшно на этих анорексичек. Тролли: отличная модель и анимация бега, ужасная анимация ходьбы, женский персонаж так себе, невыразительный, только лапы большие, кавайно смотрица ^_^ Таурены: отличная модель и анимация мужская, отстойная (то же с популярностью) женская модель. Дварфы отстойные полностью, модель и анимация настоящий ужоснах. Гномы прикольно маленькие, хорошая анимация, плохая мужская модель, очень плохая женская. Орки: мужские анимация и модели очень топорные, женские, наоборот, неожиданно интересные. Андеды: немного не нравится анимация, модель неплохая, но маловата. Меньше всего тауренок и дварфиек играет, и это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не поверишь, но есть еще Дренеи=) Очень прикольные женские модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ктулхи Ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если оценивать БКшные расы то Дряные гооораздо интереснее и красивее чем Блады, во первых квостатые во вторых рогатые. Не такое рахитики. Девушки Дряные конкурируют за первое место по красоте с Найтэльфиками, но все таки у Дряных девушек окорочка такие куриные, так что помне так Эльфийки все равно самые красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а тауренками не играют по простой причине - из-за обращения "эй, слышь ты, корова!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если оценивать БКшные расы то Дряные гооораздо интереснее и красивее чем Блады.Девушки да, девушки и правда красивые, я про них забыл. А вот мужской персонаж непропорционален, это недостаток. а тауренками не играют по простой причине - из-за обращения "эй, слышь ты, корова!"сколько раз слышал это фразу в чате. не из-за обращения ими не играют, а из-за нежелания себя чувствовать коровой. лучше дренейкой - козой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти